Colegio de Registradores de España Reviews 99

TrustScore 1.5 uit 5

1,3

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi queja va hacia la página de registradores.org. Lo de gestionar el número de registro de alquiler turístico es una Odisea de ineficacia y trámites absurdos que haría envidiar al mismísimo Ulises vin... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En verdad mi opinión es sobre el Registro en general, al que veo poca utilidad cuando no es capaz detener constancia de la realidad que le rodea. Hoy me entero que constan 15 registros a nombre de una... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

POrque lo ponen tan complicado, llevo dias intentando obtener n regitro alquiler temporal. La aplicacion da error, el tlf de informacion 91 270 1796 no lo cogen nunca, Te hacen darte de alta con nº d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una experiencia absolutamente frustrante. Los procesos de la sede de registradores son innecesariamente complicados, poco intuitivos y, en muchos casos, directamente absurdos. La plataforma n... Toon meer

1. Juridische dienstverlening

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Inicio | Registradores de España - , Colegio de Registradores, Concurso de acreedores, Constitución de sociedades, Estadística registral, Registro mercantil,

• Calle de Diego de León 21, 28006, Madrid, Spanje

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Solicito una nota simple de una…

Solicito una nota simple de una propiedad, relleno todos los datos que se me piden, me cobran 25 euros y me mandan la nota simple de otra propiedad. Les escribo y me dicen que la culpa es mía porque he solicitado la nota por propietario (casilla que era opcional) más todos los datos requeridos (numero de referencia catastral, dirección y número de parcela y polígono) cuando ellos no han contrastado los datos de la propiedad de mi solicitud con los que ellos me envían. Solicito una nota simple de una finca rustica y me envían los de otra propiedad urbana. Me dan como solucion rellenar otra solicitud de nota simple y otros 25 euros. Ni disculpas ni devolución de dinero por un trabajo mal hecho. Falta de profesionalidad y eficacia. Burócratas que no usan la lógica pues no hay que estudiar mucho para darse cuenta que los datos de mi solicitud no casaban para nada con los que ellos me enviaban (finca rustica no es urbana, diferentes números de referencia catastral, diferentes direcciones y localizaciones... ) Ellos se pueden equivocar, tú no, pero la pasta por un trabajo muy mal hecho se la llevan. Lógicamente no los llevo a Consumo porque mi tiempo es oro...y vale más que 25 euros. Lo desaconsejo completamente.

10 juli 2024

PESIMO

PESIMO. Solicite una nota simple de una propiedad, escribí la dirección de la cual quería, me mandaron de la propiedad que no necesitaba. Solicite si me pueden mandar la correcta y no puede ser que vuelva a pagar y vuelva a solicitar. Cuando el coste es mas elevado que si vas al registro.

14 juni 2024

NOTA SIMPLE QUE ES IMPOSIBLE DESCARGAR

Solicite una nota simple el dia 8 de Mayo. Ayer recibo el mail que puedo descargarmela...primero, no funcionaba el acceso para conectarte con el certificado digital, luego, intentas hacer una busqueda por el numero de solicitud y te dice parametro no informado...llamo por telefono y despues de 40 minutos cuelgo por aburrimiento.

13 mei 2024

Es una pesadilla

Es una pesadilla: llevo una semana esperando un certificado del cual no sè nada: no aparece en la web, no contestan mails, no atienden llamadas, he estado 54 minutos en espera y ya he colgado aburrida. No solicitar el servicio pagas y al final se tarda más y se está peor informado que yendo directamente a tramitarlo

8 mei 2024

Estafa, estafa estafa estafa

Estafa, Estafa y Estafa. te ponen un mínimo de retención de 50e y no puedes menos, los documentos que pedí en la tabla de precios me costaban 16e, pues casi los 50e se han quedado los estafadores. A la hora de reclamar para varias se pasan la pelota de uno a otro dándote a entender que no te van a dar nada pero para engañar asco e impotencia a más no poder siento ahora mismo No podría definirlo sin usar palabras gruesas. sois unos ladrones me gusta la fruta

24 april 2024

No usen este servicio

No usen este servicio. es deficiente, no hay manera de descargar la nota simple y no solucionen incidencia en su web, ni por teléfono ( espera de 20 minutos)ni por email no consigo obtener resultado. Y ya me la han cobrado. Profesionalidad y atención al cliente NULOS.
¿Y no tienen libro de quejas?

11 maart 2024

Estafa total

Estafa total, lo mismo que a otros usuarios, no contestan emails ni telefono.
No lo pidáis por la pagina web.
Son unos sin vergüenzas!!

8 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No la recomendó da nadie,te van a…

No la recomendó a nadie,te van a estafar y no te van a dar ninguna información,lo que me pasó con ellos, solicité una nota simple y hasta hora nada de nada ,me escribieron diciendo que necesitan más información.

26 september 2023

No cumplen los plazos

No cumplen los plazos. Me pongo en contacto con ellos para ver si hay alguna incidencia y no contestan al correo. Viendo las reseñas no creo que vayan a prestar bien el servicio. Recomiendo buscar otras opciones.

3 augustus 2023

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL
Pido nota simple y pago ya más por el servicio para tenerlo en menos de 4 horas.. envío referencia catastral y dirección y me contestan que con esos datos no hay nada les vuelvo a enviar los mismos datos por si hay algún fallo y me contestan que solo he hecho un pago y estoy pidiendo la gestión de otra finca. Perdona? He pagado casi 25 euros tirados a la basura porque vosotros no sabéis ni hacer vuestras gestiones? O es que simplemente pasais?

19 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desde cuando la administracion ha…

Desde cuando la administracion ha dejado de estar al servicio del ciudadano??. se solicita una nota simple con una direccion de la propiedad y envian otra disntinta. Informo a atencion al cliente, puesto que es un servicio de pago y por tanto soy cliente, y dicen que su web si no pones la finca con todo detalle mandan la que quieran, y que vuelva a pedir otra, Ok tienen una web muy poco intuitiva, pero les solicito que envien la correcta sin tener que volver a pagar, no es la culpa del cliente y ya no responde. No hay una sola empresa que ante tal error no hubieran gestionado correctamente la reclamacion del cliente, excepto en la administracion. Dejadez absoluta al no tratar al cliente/ciudadano que paga, como tal

23 juni 2023

Es una estafa

Es una estafa, pedí la nota simple de un apartamento en Gandia y dicen que no tengo propiedades en toda la provincia de Valencia, llevo 49 años de okupa sin saberlo''''

31 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafa!!!!! Para que dejen de ejercer

Increíble!!!!...poco profesionales,poco honestos,ridículos,etc etc.mw cobran 20€ por una nota simple que no me enviaron según ellos por fata de datos.cosa que yo con los mismos datos la logré sacar y sin conocimientos,les solicito el reembolso ya que no me ha dado el servicio que he abonado ,y me devuelven 7€ quedándose que con los 12€ por un servicio que no he recibido.se lo he solicitado 25 veces y ahí siguen,que parece que les va la.vida en ello,pero a 12€ por cada persona que solicité algo,se hacen un apartamento.asi va el pais.profesionales como la copa de un pino!!!. sinvergüenza

15 mei 2023

E-Registradores estafa

A mí me ha pasado lo mismo, pensé que era la oficial.
Los estoy bombardeando a emails.
Mi banco ya me ha mandado la documentación a enviar, una vez puesta la denuncia.

14 maart 2023

Los estafadores de e-registradores.com

Estafadores!! Llevo 8 días esperando y no son capaces de contestar ninguno de los 5 mails que he enviado, pero para cobrar los 19.90 euros estuvieron rápidos... Una vergüenza!! Solicitarla en la página oficial que son 9 euros o ir presencialmente, no hagáis nada con esta web que son unos estafadores. Pena haber leído los comentarios ahora.... :(

6 februari 2023

Hice el pedido el 24 de enero

Hice el pedido el 24 de enero, después de varios correos me han respondido lo siguiente:
Buenos días
Sentimos, la demora hemos sufrido un fallo en el sistema interno y vamos con un poco de retraso.
Estamos trabajando en su solicitud, sentimos la demora, el registro competente aun no nos ha mandado la información, no se preocupe estamos encima de ellos para lograr obtenerla lo antes posible,

Un saludo

5 februari 2023

ESTAFADORES

Son muy rápidos para cobrar ,19,90 euros por una solicitud de nota simple ,a ver que no me envían nada en 5 días les mando un correo solicitando la devolución y al día siguiente me envían la nota simple cuando ya no me hacía falta ya que había ido al registro de la propiedad

2 februari 2023

Registradores engañosos

Parece todo oficial y normal en "e-registradores.com" y por ello también solicité nota simple que me hacia falta y me cobraron por adelantado los 19.90, anotando que lo enviarían en breve por PDF, pero hace ya ocho días y no he recibido nada.
He enviado dos correos solicitando el documento o la devolución y ni te contestan...y el teléfono inexistente...
Es increíble pero cierto, que haya este tipo de gente...

26 januari 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.