Colegio de Registradores de España Reviews

1,3

POR FAVOR DE VERDAD. ES UN ORGANISMO PUBLICO. SI ACCEDO CON MI CERTIFICADO DIGITAL ES MI DNI, Y HAY QUE RELLENAR MIL FORMULARIOS, ADJUNTAR DOCUMENTACIÓN ABSURDA Y ENCIMA QUE TE CONTESTEN EXPLICANDO BI... Toon meer

POrque lo ponen tan complicado, llevo dias intentando obtener n regitro alquiler temporal. La aplicacion da error, el tlf de informacion 91 270 1796 no lo cogen nunca, Te hacen darte de alta con nº d... Toon meer

Pedí nota simple por registradores.org mediante el número de registro y me mandaron de otra vivienda, muchos mails reclamando sin contestación y llamadas que te cogen al minuto 15 y que la culpa mía p... Toon meer

Intento conseguir un Número de Registro de Alquiler. El proceso de identificación con certificado digital no funciona. Se produce un error sin posibilidad de saber qué pasa. No funciona . Mal deseño,... Toon meer

1. Juridische dienstverlening

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Inicio | Registradores de España - , Colegio de Registradores, Concurso de acreedores, Constitución de sociedades, Estadística registral, Registro mercantil,

• Calle de Diego de León 21, 28006, Madrid, Spanje

• corpme.es

Zeer slecht

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Solicitamos una nota informativa por…

Solicitamos una nota informativa por que en la web informaban que comprendia la enumeración de todos los bienes y derechos de mi suegra fallecida en el Registro, en vez de eso recibimos un escueto SI del registro que corresponde al lugar donde nació, vivió y murió la mujer, cosa que evidentemente sabíamos. Pero no nos dicen el número, que es lo que nos interesa. Reclamamos a su oficina de atención al ususrio y ni nos contestaron, y reclamamos sl Colegio de Registradores y no admitieron nuestra queja, que lo que anuncian que qué es la Nota Informativa luego resulta que no lo es, pero no nos han hecho caso alguno, ni atieden, no reconocen que engañan o cuando menos confunden al usuario. Al menos nos contestaron. Nos queda reclamar al Defensor del Pueblo, porque el Ministerio de Justicia ya nos desvíó al Colegio de Registradores de España.

7 december 2020

Useless and unhelpful. The Spanish Government arent known for having good customer service for Brits, dont expect it here.

Useless.
I tried to get information on my property, completing the form in English as it says it caters form english people and will translate if needed, found here: sede.registradores org/contenido/buyingahouse/
They come back with some weird error why they cant do it (in Spanish), it doesnt make sense to me as im not in the property market in Spain, so what they are saying is useless. I have tried emailing them several times and they do not reply.
Dont waste your time with these jokers.

5 april 2019

Is dit jouw bedrijf?