La varietà di corsi offerti è davvero notevole, il fatto che siano anche ben strutturati e curati fa la differenza. Apprezzo il fatto che molti relatori siano persone conosciute che mettono a disposi... Toon meer
Questo corso è strutturato molto bene, semplice da seguire e subito spendibile. la dottoressa è molto brava sia a spiegare sia a condurre la sessione esemplificativa del rilassamento. Lo consiglio a t... Toon meer
Ho partecipato a Imprenditori Liberi ad aprile 2026. Sono stati 3 giorni e 3 notti intensi, impegnativi a livello emotivo, ma mi hanno consentito di sbloccare paure e ricordi sommersi da tempo. Al... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Video corsi online di comunicazione, software, business, sviluppo web, grafica, marketing e crescita personale. Impara nuove abilità oggi.
Contactgegevens
Via Ventotto Luglio 212, 47893, Domagnano, San Marino
- support@corsi.it
- corsi.it
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un servizio eccellente
Un servizio eccellente , ottimi corsi e ottimo supporto tecnico , molto presenti
Deludente
Ho partecipato ad un colloquio di gruppo. L'oratore ha spiegato che entro due giorni, tutti avrebbero ricevuto una risposta, sia in caso positivo che negativo. Non avendo ricevuto nessuna risposta, ho scritto al numero che mi aveva contattato e , ovviamente, anche in questo caso, non c'è stato nessun cenno di risposta.
Trovo il tutto molto poco professionale e non coerente con quello che è stato detto dutante il colloquio durato un'ora. Inoltre mi ero iscritta ad una sessione gratuita di leadership: ho atteso quasi un'ora per capire che non avevano ancora detto nulla di interessante. Giravano intorno, parlavano della loro vita, dei loto risultati, ma nulla che rispondesse alla tematica del webnair formativo.
Profonda Gratitudine
MMI è stato un percorso davvero interessante! Ha delle potenzialità trasformative straordinarie. È stato molto impegnativo. Avrei avuto bisogno per tutto il tempo del supporto che ho ricevuto soltanto nella parte finale. Mi ha dato degli strumenti operativi e la possibilità di accedere a momenti formativi che hanno contribuito alla mia crescita. Sono profondamente grata a corsi.it
Ho fatto l'esperienza dell'Accademia a dAprile 2026
Ho fatto l'esperienza dell'Accademia della Leadership di Corsi.it, percorso Imprenditori Liberi, nell'Aprile 2026, e posso dirvi che nemmeno lontanamente immaginavo la potenza di una esperienza di questo tipo. Mi è capitato molte volte che mi venissero offerte esperienze/corsi che promettessero risultati evidenti, anche se purtroppo il lavoro veniva lasciato al corsista...questa esperienza è TOTALMENTE diversa...ci si immerge in una bolla da cui si esce completamente diversi, si esce pronti a diventare la migliore versione di noi stessi!
Devo dare ragione al Direttore, dopo questa esperienza NULLA è più come prima.
Esperienza molto positiva
Corso fatto bene, senza tanti giri di parole o troppa teoria inutile. Mi ha dato degli spunti pratici che sto già usando e mi hanno aiutato a sbloccare un paio di situazioni personali. Decisamente soddisfatto della scelta.
Corsi molto validi ed esaustivi
Ho iniziato a seguire i corsi di questa azienda da poco, ma ne sono rimasta così affascinata che ne ho già fatti 6 in un solo mese.
Servizio clienti per qualsiasi informazione super disponibile ed eccellente.
Qualità ottima. Super raccomandato.
È un full immersion ricco di emozioni e…
È un full immersion ricco di emozioni e pieno di spunti.
Strepitoso!
Ho fatto l'esperienza Imprenditori…
Ho fatto l'esperienza Imprenditori Liberi nell'aprile 2026. È stata per me un esperienza unica e di grande valore. Sono rimasto stupito della qualità dell accademia e della cura grazie alla quale l'accademia è riuscita a farci vivere esperienze uniche e potenzianti.
Non è stregoneria, è metodo e alla fine di questo percorso serve rimboccarsi le maniche per raggiungere i propri successi. Sicuramente però il corso fornisce strumenti sia motivazionali/emozionali che metodologici per aiutare ad aiutarci.
Esperienza primordiale
Ho partecipato a questo corso di IL con diffidenza e scetticismo ma c'era qualcosa che mi attirava...ed infatti, è successo quello che ritengo essere stato per me un miracolo: ho preso consapevolezza di CHI SONO e COSA VOGLIO DALLA VITA!
Il Direttore e tutto lo staff sono persone meravigliose e molto competenti . Onorata di aver preso parte di questo percorso...perchè non è finita qui!
lo consiglio a chiunque non ha una direzione nella propria vita o non gli piace quella che sta vivendo!
Il corso Accademia della Leadership-…
Il corso Accademia della Leadership- Imprenditori Liberi- Tutto quello che non viene detto ha un motivo, creare l' emozione d'ingresso: serve per far crescere la diffidenza, lo scetticismo del non conosco, il non so cos'è, con un po' di timore misto a curiosita. Entrare nel corso con questi ingredienti emotivi, con voglia di fermarsi all' ultimo momento, ma poi hai già pagato tutto e sei ad un passo d'incontrare altre persone sintonizzate su queste onde, è il momento giusto per fare il salto, solo dopo comprendi il motivo del silenzio che crea mistero, e per aiutare gli altri ti comporterai nello stesso modo, sai che fa parte della spinta per aiutarli a volare!
Risveglio dal letargo
Mi sento solo di dire...... se non l'hai fatta non puoi capire e aggiungo ..................continua a dormire.
ci sono moltepersone specializzate e…
ci sono moltepersone specializzate e qualificate
Corsi.it
Ho avuto un problema con un acquisto di un cirdo, mi sono rivolto al team di supporto ed ho trovato un operatore preparato e cirdiale, il quale in pochissimo tempo ha risolto.
Poi come azienda, a mio parere, ha corsi molto interessanti e strutturati bene! Ne ho acquistati diversi e sono soddisfatto.
Capace di vedere oltre le parole
Ho avuto la fortuna di conoscere nel mio percorso MMI Jennifer, una professionista davvero straordinaria. È una persona estremamente empatica, accogliente e di grande spessore umano. Durante tutto il percorso è stata non solo una guida competente e preparatissima, ma anche una presenza delicata e rassicurante. Con grande sensibilità e intuizione, mi ha aiutato a riconoscere i miei blocchi, e soprattutto a guardarli da una prospettiva nuova, insegnadomi ad affrontarli con una consapevolezza diversa. Un ' esperienza profondamente trasformativa, che porterò sicuramente nel mio cuore e nel tempo. Grazie a tutti di cuore per averla fatta entrare in una parte del mio percorso..
Corso molto interessante ma sarebbe…
Corso molto interessante ma sarebbe stato meglio secondo me che ci fosse un' immagine del canale di cui si parlava...per avere un riscontro visivo.. per seguire meglio
Servizio molto efficiente e personale gentile
Servizio molto efficiente e personale preparato e gentile. Al momento mi trovo molto bene e penso di acquistare altri corsi.
Corso ben fatto e Docente eccellente
Ho seguito il corso: Come scoprire le bugie osservando le microespressioni (insegnato dal docente di psicologia della Polizia di Stato).
Corso ben fatto con un docente davvero davvero competente. Grazie a lui e al suo corso ho imparato a capire cosa prova davvero la persona che ho davanti, ormai utilizzo le sue tecniche sempre sia per svago che per lavoro. Consiglio a tutti coloro che hanno voglia di imparare una cosa utilissima al mondo d'oggi.
LA MIA ESPERIENZA DEL CUORE
La mia esperienza con corsi.it il meraviglioso MMI ,direi è stata Fantastica.
Sono riuscita a vedere cose che non riuscivo a vedere e tirare fuori cose che tenevo dentro con la Paura di esprimermi ed essere giudicata.
Corsi.it mi ha dato degli strumenti che giorni dopo giorno ho messo in pratica con risultati davvero eccezionali.
Grazie di ♥️
Ho trovato molto utile e proficuo incontrare una psicologa on line che mi aiutasse nel lavoro introspettivo. Nello specifico ringrazio Jennifer che mi ha guidato nell’analisi personale, arrivando dove non avrei mai pensato. Grazie
Lees meer over geverifieerde reviews.