La varietà di corsi offerti è davvero notevole, il fatto che siano anche ben strutturati e curati fa la differenza. Apprezzo il fatto che molti relatori siano persone conosciute che mettono a disposi... Toon meer
Questo corso è strutturato molto bene, semplice da seguire e subito spendibile. la dottoressa è molto brava sia a spiegare sia a condurre la sessione esemplificativa del rilassamento. Lo consiglio a t... Toon meer
Ho partecipato a Imprenditori Liberi ad aprile 2026. Sono stati 3 giorni e 3 notti intensi, impegnativi a livello emotivo, ma mi hanno consentito di sbloccare paure e ricordi sommersi da tempo. Al... Toon meer
Ho fatto l'esperienza dell'Accademia della Leadership di Corsi.it, percorso Imprenditori Liberi, nell'Aprile 2026, e posso dirvi che nemmeno lontanamente immaginavo la potenza di una esperienza di qu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Video corsi online di comunicazione, software, business, sviluppo web, grafica, marketing e crescita personale. Impara nuove abilità oggi.
Via Ventotto Luglio 212, 47893, Domagnano, San Marino
- support@corsi.it
- corsi.it
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sono molto soddisfatta del corso MMI…
Sono molto soddisfatta del corso MMI che ancora non ho ultimato. Sin dall'inizio ho acquisito nuovi strumenti per aumentare la mia leadership personale e la mia autostima. Da lì poi le cose hanno preso il verso giusto. Avevo scelto di fare questo corso perché dava anche l'opportunità di avere in affiancamento una figura professionale di psicologo durante i primi tre mesi. E ad oggi posso confermare che essere stata seguita da Jennifer sia in assoluto il fiore all'occhiello di questa esperienza. Jennifer ti segue in un viaggio one to one che ti porta a scoprire la parte migliore di te. Bravissima, competente e super professionale!
Esperienza formativa di grande valore
Ho acquistato e seguito diversi corsi e devo dire che sono tutti di ottimo livello. In particolare, negli ultimi mesi ho seguito un percorso di crescita personale che si è rivelato molto più efficace del previsto.
È strutturato in modo serio, concreto e orientato alla continuità, con strumenti pratici che favoriscono stabilità emotiva, maggiore fiducia in se stessi e una migliore capacità decisionale.
Si tratta di un percorso impegnativo, ma costruito con grande professionalità e attenzione alla persona.
Un’esperienza estremamente utile, consigliata a chi cerca un cambiamento reale e duraturo.
corso di excel 2025
ho seguito il corso di excel 2025, il corso è stato in linea con le aspettative, l'insegnante è bravo e coinvolgente. ci sono stati anche numerosi allegati per approfondire ulteriormente. il corso aveva un costo contenuto ed era in linea con quanto ricevuto
Non chiari nei contratti sui corsi seri e anche non pienamente scientifici a mio avviso in percorsi che toccano la mente
Esperienza negativa sotto il profilo della trasparenza contrattuale.
Ho aderito al corso MMI versando un anticipo di €156 a seguito di contatto commerciale. Nessuna limitazione all’accesso è stata comunicata prima della sottoscrizione.
Durante la prima lezione è stata introdotta una esclusione per chi assume antidepressivi, mai menzionata in fase precontrattuale.
Ritengo che una simile informazione costituisca elemento essenziale per il consumatore e debba essere comunicata prima dell’adesione.
A ciò si aggiunge che, a mio avviso, il percorso propone anche contenuti e pratiche che considero privi di adeguata base scientifica, come l’invito a mettere lettere sotto il cuscino e indicazioni simili, aspetto che avrebbe meritato maggiore chiarezza già in fase informativa iniziale.
A seguito di reclamo formale non ho ricevuto risposta.
Suggerisco massima attenzione e verifica preventiva di tutte le condizioni prima di aderire.

Antwoord van Corsi.it
Soldi buttati e tempo perso
Soldi buttati e tempo perso! Ho acquistato un corso alcuni mesi fa risultato i video si caricano con estrema lentezza e per vedere una clip di 12 minuti ci vuole un’ora. Alla fine, alla seconda clip ho lasciato stare.
Il mese scorso, sono stato contattato da un commerciale che probabilmente mi voleva corso, al quale ho fatto presente che non ero interessata per le ragioni suddette.
Gentilissimo, si è proposto di contattare il reparto tecnico per farmi richiamare e risolvere insieme il problema.
Ovviamente nessuno ha mai più chiamato.
Restano i soldi buttati e l’inutilità di questo sistema.
Lo sconsiglio totalmente!

Recensione su MMI
Esperienza fantastica, perfetta per tutte le persone di ogni età, che hanno tanti dubbi e paura di non essere giusti in questo mondo, e che vogliono mettersi in gioco per migliorarsi
Un corso di viaggio astrale
"Un corso di viaggio astrale davvero interessante e ricco di informazioni preziose. La presentazione è chiara e le tecniche guidate sono descritte in modo eccellente. Sono molto soddisfatta dell'acquisto: anche se la teoria si segue velocemente, ho ripreso le sessioni più volte per approfondire gli esercizi pratici, che ho trovato estremamente efficaci. Un’esperienza profonda che consiglio vivamente."
Ottimi contenuti e di semplice fruizione
Ho acquistato tanti corsi e sono stati…
Ho acquistato tanti corsi e sono stati tutti fonte di sapere e cose nuove e tutto questo ad un costo veramente conveniente.
Non sono persone serie
Ho frequentato il corso MMI purtroppo per tutta una serie di ragioni non sono riuscita a finirlo in tempo e mi hanno bloccato l’accesso da un giorno all’altro; quando stipulo il contratto ti dicono che non è un problema se superi l’anno perché basta avvisarli e loro te lo fanno continuare ma non è così perché nonostante abbia scritto non solo non mi hanno permesso di proseguire e terminare il corso (che sto ancora pagando tra l’altro) ma non mi hanno nemmeno risposto. Siete davvero brutte persone ma niente succede per caso giusto? Che la vita vi ripaghi saluti

Antwoord van Corsi.it
Colloquio pressante, lungo e poco chiaro/trasparente
Ho sostenuto un colloquio (diversi mesi fa) che mi è stato proposto dopo l’acquisto di un mini corso, durante il quale mi sarebbe dovuto essere presentato un percorso “personalizzato”.
Il colloquio, previsto per una durata di circa un’ora / un’ora e mezza, si è invece protratto per oltre 3 ore.
Nella prima parte, la consulente mi ha fatto domande personali e sui miei desideri, poi mi ha parlato in modo molto generico e sintetico del corso, senza entrare davvero nel dettaglio.
Nella seconda parte ha cercato in tutti i modi di convincermi ad acquistarlo, con tanti giri di parole, frasi motivazionali ripetitive e una pressione crescente. Ad un certo punto mi è stato addirittura detto: “Dai, vai a prendere la carta (di credito)” per pagare subito l’acconto.
Io ho più volte espresso il bisogno di pensarci su, ma nonostante questo, la consulente ha continuato con risposte che mi sono sembrate quasi manipolatorie. Alla fine ha accettato di rimandare, ma mi ha lasciato solo qualche ora prima della successiva videochiamata (che poi ho annullato).
All’inizio ero a mio agio e pensavo potesse essere un confronto utile, ma con il passare del tempo mi sono sentito sempre più sotto pressione e a disagio, tanto da non vedere l’ora che finisse.
Ritengo scorretto:
- far durare un colloquio il doppio del previsto;
- esercitare pressione per un acquisto immediato;
- non lasciare spazio per riflettere con calma;
- non fornire spiegazioni chiare e approfondite sul servizio offerto.
Questa esperienza mi ha fatto dubitare della qualità e della trasparenza del servizio.

Antwoord van Corsi.it
Sono strafelice di aver conosciuto…
Sono strafelice di aver conosciuto Isabella, la mia consulente tramite il corso sui talenti.
Nei primi venti minuti della mia consulenza mi ha detto cose che il mio psicoterapeuta mi ha consigliato dopo due anni di terapia.
Grazie Isabella
corsi molto belli e particolari!
Su Corsi.it ho trovato corsi particolari di mio interesse, che non si trovano facilmente su altre piattaforme, un'assistenza dedicata e attenta alle esigenze del cliente e la comodità di seguire quando e come voglio da casa o dal cell.
Consigliatissimo!
Formazione personale e professionale a portata di click
Formazione personale e professionale a portata di click, docenti competenti e con un background importante, corsi facili da seguire e di un importanza unica.
Sto seguendo un corso MMI davvero molto…
Sto seguendo un corso MMI davvero molto motivante e profondo, sto capendo molte cose e mi sto orientando meglio rispetto al caos che avvertivo prima. Ottima organizzazione e supporto. I tutor ti seguono e ti ricordano appena ritardi il tuo percorso con un supporto effettivo
Costantemente seguito in ogni esigenza.
Il corso che ho acquistato è ben fatto
Il corso che ho acquistato è ben fatto, l'ho pagato poco grazie all'offerta e non mi sono pentito del mio acquisto. L'applicazione è molto semplice e intuitiva da utilizzare. Penso che acquisterò altri corsi in futuro.
Sono soddisfatto
Un' esperienza formativa che mi ha fatto acquisire sicurezza, autostima e pazienza.
Sono soddisfatto!
Corsi.it mi sta aiutando tantissimo…
Corsi.it mi sta aiutando tantissimo nella formazione olistica. I corsi proposti sono chiari e corredati di ampio materiale a supporto dei concetti e anche con molto materiale da scaricare e ristudiare con calma. Lo consiglio
Esperienza significativa: consigliata
È stata un' esperienza molto positiva. Francamente, mi sento di consigliarlq ad altri utenti. In particolare, è da sottolineare la chiarezza nella definizione degli obiettivi, nell' esposizione dei contenuti, il modo di veicolarli e il valore aggiunto che questi contenuti hanno rappresentato per me.
Lees meer over geverifieerde reviews.