Sono originaria di Jesi, ma vivo a quasi 200km a nord, tuttavia...non ho trovato nessun chiamiamolo "negozio", ma sarebbe più corretto "tempio" del tè/tisane che possa essere all'altezza di Cose di Tè... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza pienamente positiva. Spedizione veloce, pacchetto arrivato il giorno dopo l'ordine. Corriere gentile che ha lasciato il pacchetto dove avevo chiesto in assenza di qualcuno che lo potess... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutti deliziosi e di ottima qualità gli acquisti effettuati su Cose di Tè. Fabiola Ruggiero è una professionista seria e affidabile e sicuramente consiglio di provare a cambiare il modo di rapportarsi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il negozio è molto ben fornito di tanti tipi di tè, tisane e infusi vari, e anche le descrizioni sono ben dettagliate. Gli ordini arrivano in bustine ben chiuse che conservano benissimo il contenuto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cose di Tè | Cose di Te racconta, attraverso i migliori Tè in foglie, il piacere, le tradizioni e le proprietà di questa bevanda virtuosa. Una selezione unica in Italia di oltre 100 tipi di Tè da acquistare online in modo facile e sicuro!
Piazza dell'Indipendenza, 2A, 60035, Jesi, Italië
Vraagt klanten om een review
Anche se preferisco venire in negozio per annusare i profumi, l'esperienza di acquisto online è stata facile e veloce. Grazie

Antwoord van Cose di Tè
Professionalità, conoscenza, gentilezza, brio e prodotti eccezionali!

Antwoord van Cose di Tè
miscele buonissime, tempi rapidissimi di gestione dell'ordine e di spedizione. Cosa volere di più???
...anzi quasi quasi mi vado a fare un té proprio adesso!

Antwoord van Cose di Tè
Ottima scelta dì prodotti dì qualità sul sito. Facile ordinare. Rapidissima la consegna!

Antwoord van Cose di Tè
Professionalità e conoscenze, cura del cliente, prodotti di qualità a prezzi giusti

Preparatissimi e precisissimi.
Larghissima scelta di tea e tisane, confezione carinissima

Antwoord van Cose di Tè
Ho di recente comprato un paio di selezioni di tè e devo dire che sono stato piacevolmente stupito per la rapidità di consegna, la reattività con cui rispondo alla chat di assistenza e la cortesia dei modi di porsi. Perciò per me fin ora è uno dei migliori siti dove acquistare tè.

Antwoord van Cose di Tè
Prodotto eccellente, consegna velocissima e pacchetto curato ed elegante
Tutto splendido

Antwoord van Cose di Tè
Eccezionale come sempre! La qualità dei prodotti, l’attenzione e la cura, la presentazione, fatto a mano, eleganza e semplicità nello stesso tempo. Grazie!

Antwoord van Cose di Tè
Ringrazio sentitamente la dott.ssa Ruggero per la sua gentilezza ,ma soprattutto per i preziosi consigli in merito ad un aspetto fondamentale del tè Matcha ovvero il livello qualitativo. l'acquisto del Matcha Starter Kagoshima è stata una scelta ottima e mi ha fatto percepire la sostanziale differenza di qualità da quello da me utilizzato precedentemente

Antwoord van Cose di Tè
Ho conosciuto là vostra azienda tramite il negozio di una mia cara amica...fu lì che per la prima volta assaggiai i vostri deliziosi prodotti...che dire...innamorata subito...perché?!?
Perché da appassionata mi resi conto che avevano una marcia in più...rispettavano i sapori che oltretutto rimanevano persistenti in bocca...sapevano di vita...di percorso.
Faccio di rado i complimenti anche perché spesso non ne trovo una reale motivazione...ma in quelle rare volte in cui accade ne sono entusiasta...continuate così...e grazie.
I miei più sinceri complimenti!

Antwoord van Cose di Tè
La mia esperienza in questi anni con Cose di Tè è stata continuamente sorprendente. A partire dalla loro gentilezza ed estrema cura nel seguire il cliente nelle proprie scelte. La qualità dei loro tè è la più alta che abbia provato finora, e l'ampia varietà che offrono permette di conoscere sapori e profumi caratteristici. Ciò che più di tutti spicca, e che a mio avviso è un fattore fondamentale, è l'atteggiamento sincero, accogliente, genuino e pieno di passione che hanno nel fare il proprio lavoro. Ogni volta che penso a Cose di Tè penso alla loro calda e cortese accoglienza, oltre ai loro pregiati tè!

Antwoord van Cose di Tè
L’accuratezza nelle confezioni, la bontà dei prodotti e la rapidità nelle spedizioni

Antwoord van Cose di Tè
Con competenza e passione Coseditè propone una grande varietà di prodotti, e occasioni per approfondire la conoscenza del tè con corsi e degustazioni guidate.

Antwoord van Cose di Tè
Lees meer over geverifieerde reviews.