Sono originaria di Jesi, ma vivo a quasi 200km a nord, tuttavia...non ho trovato nessun chiamiamolo "negozio", ma sarebbe più corretto "tempio" del tè/tisane che possa essere all'altezza di Cose di Tè... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza pienamente positiva. Spedizione veloce, pacchetto arrivato il giorno dopo l'ordine. Corriere gentile che ha lasciato il pacchetto dove avevo chiesto in assenza di qualcuno che lo potess... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutti deliziosi e di ottima qualità gli acquisti effettuati su Cose di Tè. Fabiola Ruggiero è una professionista seria e affidabile e sicuramente consiglio di provare a cambiare il modo di rapportarsi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il negozio è molto ben fornito di tanti tipi di tè, tisane e infusi vari, e anche le descrizioni sono ben dettagliate. Gli ordini arrivano in bustine ben chiuse che conservano benissimo il contenuto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cose di Tè | Cose di Te racconta, attraverso i migliori Tè in foglie, il piacere, le tradizioni e le proprietà di questa bevanda virtuosa. Una selezione unica in Italia di oltre 100 tipi di Tè da acquistare online in modo facile e sicuro!
Piazza dell'Indipendenza, 2A, 60035, Jesi, Italië
Vraagt klanten om een review
La qualità dei tè proposti, la velocità nel rispondere agli ordini e la cortesia

Antwoord van Cose di Tè
Soddisfatta, un tè strepitoso gentilezza e professionalità da parte del team “cose di tè”

Antwoord van Cose di Tè
Ho chiesto un consiglio specifico e sono state come sempre rapide e gentili! Ordine perfetto e puntuale.
Sono una garanzia!

Antwoord van Cose di Tè
Ottimi in tutto... Organizzazione e prodotti... E in dieci anni non mi hanno mai deluso!!

Antwoord van Cose di Tè
Ottimo prodotto e consegna nei tempi previsti. Società seria ed affidabile.
Consiglio vivamente.

Antwoord van Cose di Tè
Sempre efficienti, celeri nella spedizione ed i loro prodotti sono i migliori

Antwoord van Cose di Tè
Competenza simpatia passione calore umano sempre ricco di novità una teieria come ce ne sono poche anzi non c’è ne sono

Antwoord van Cose di Tè
I vostri prodotti, sia i the che le tisane, li conoscevo e quindi sono andata a colpo sicuro, ho utilizzato l'acquisto on line e mi sono trovata molto bene, sia come confezionamento che come tempi di consegna. Complimenti.

Antwoord van Cose di Tè
Pacco arrivato rapidamente, confezionato con cura. Ho trovato anche due preziosi campioncini all’interno!

Antwoord van Cose di Tè
Ho fatto un regalo per una persona speciale,inizialmente avevo pensato di consegnarlo a mano poi vista la situazione ho preferito farmelo spedire Fabiola e' stata eccezionale il 30 ha preparato il pacchetto e il 31 è stato consegnato!
Quando fai le cose con il cuore va tutto secondo i piani!!!
G R A Z I E

Antwoord van Cose di Tè
ottimi prodotti e ottimo servizio, serietà e affidabilità

Antwoord van Cose di Tè
Te strepitosi e spedizione arrivata nei tempi previsti!

Antwoord van Cose di Tè
Ottimo the dal sapore particolare nel tempo vedremo se le virtu elencate riguardo le prerogative salutistiche
corrispondono.

Antwoord van Cose di Tè
Buonissimi prodotti, passione per il mondo del tè davvero contagiosa e gentilezza super! Da provare.

Antwoord van Cose di Tè
Molto precise e veloci nella spedizione... Nonostante siamo sotto Natale!
Ho fatto diversi ordini e siete top!

Antwoord van Cose di Tè
Consegna in tempi velocissimi e prodotti eccezionali! Grazie di cuore i tè sono buonissimi!

Antwoord van Cose di Tè
Premesso che mi dispiace molto dare un punteggio negativo in quanto da anni compro tè da loro, prima a Macerata a poi online.
Punteggio negativo per:
- imballaggio pacco di pessima qualità, arrivato tutto rotto e con la roba buttata dentro a caso.
- Etichette sacchetti di te tutte mezze staccate
- a fronte di 70 € euro di acquisto, un omaggio qualche grammo di te verde di fondo/avanzo di contenitore (mezzo polverizzato).

Antwoord van Cose di Tè
Sono molto soddisfatta sia del servizio ecommerce che dei prodotti, veramente eccellenti. Il servizio clienti mi ha supportata e aiutata nella scelta.

Antwoord van Cose di Tè
Professionalità e competenza sono le due qualità di cose di tè. I prodotti di primissima qualità e le confezioni accurate. Consiglio vivamente di acquistare su questo sito o se avete la fortuna di farlo nel loro showroom così da poter conoscere di persona Fabiola e la sua eccellente prepazione su questa bevanda e non solo

Antwoord van Cose di Tè
Eccellenza, varietà e rarità dei prodotti, serviti con professionalità, cura e sorrisi

Antwoord van Cose di Tè
Lees meer over geverifieerde reviews.