Habe 10 Tage vor Fasching ein Kostüm für meine Tochter bestellt. Naiv wie ich war dachte ich ".de" das geht sich nach Österreich locker aus. Extra noch express-Versand (6-8Tage Lieferung) gewählt und... Toon meer
Ich hab mir ein Kostüm bestellt, 193,99€ inkl. Post Versand. Noch am selben Tag kam Email das bestellte Artikel nicht mehr verfügbar ist. Mir würde dann alternative angeboten welche ich dann abgelehnt... Toon meer
A fuir. Costume reçu craqué. On me répond qu'on peut me rembourser 6euros pour aller le faire réparer chez un tailleur, pardon ? On me dit que pour un remboursement intégrale il faut le renvoyé a... Toon meer
Katastrophe, bestellt wurde Ware die innerhalb 24h verfügbar sein sollte. Am nächsten Tag kam die Nachricht: sorry, nicht lieferbar. Ich nannte eine Alternative - 3 Tage keine Reaktion - dann unzure... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
A fuir, pas sérieux du tout
A fuir, site pas sérieux du tout. J'ai commandé un article sur ce site en livraison rapide. J'ai donc payé 15 euros pour que mon colis arrive à la date que je souhaite !
Le délai de préparation annoncé était de 1 jour, 8 jours après, ma commande n'est pas arrivée. J'envoie un mail et on me dit que le temps de préparation est de 16 jours !!! Alors que le délai annoncé sur le site est de 1 seul jour ! Même chose pour la livraison que l'on paie très cher et qui n'est pas respectée ! Service client absent, ils vous disent que vous avez mal compris ce qui était écrit sur le site, et bizarrement quand vous leur envoyer toutes les preuves avec captures d'écran, il n'y a plus aucune réponse, même pour un remboursement!!!!!! Je me retrouve avec de l'argent jeté à la poubelle, et un produit que je ne peux même pas retourner car je ne l'ai toujours pas reçu et que je n'ai aucune réponse pour annuler ma commande et me faire rembourser !! En plus de n'avoir aucun costume pour ma soirée.
Juste dégoutée et je vois que je ne suis pas la seule vu le nombre d'avis allant dans ce sens !!!
Power Maid cosplay
Ordered a Power Maid cosplay from cosplay sky in January. I am very satisfied with the costume, it is good quality and exactly as pictured from the website. The only issue I had was that my order took a long time to arrive, but the company offered me a partial refund which I really appreciated. I would definitively order again from them in the future!
Ich habe die Jacke von David…
Ich habe die Jacke von David (Cyberpunk) für mein Lucy Cosplay gekauft und bin super happy. Sie sollte der Jacke aus dem Anime ähneln und das tut sie. Sie ist nicht einfach so dünn, sondern ist aus passenden Material. Versand fand ich jetzt auch nicht schlimm, das es etwas dauert, da ich es von dokidoki etc. Schon kenne
Furchtbar
Furchtbar! Der Versand dauert ewig. Die Ware ist sehr schlecht verarbeitet und die Größen passen nicht. Ein Rückversand wird dadurch erschwert, dass dieser nur nach China möglich ist und sich praktisch nicht für den Kunden lohnt, da dieser die Versandkosten tragen muss. Man erhält somit nicht sein Geld zurück, wenn etwas mit der Ware nicht stimmt. Das ist sehr ärgerlich! Ich werde dort nie wieder bestellen und kann es auch niemanden raten dort etwas zu bestellen.
I really like the costume i won it in a…
I really like the costume i won it in a giveaway! The size its ok! I love it
Délai de préparation et de livraison…
Délai de préparation et de livraison pas du tout respectés
nous avons payé la livraison rapide a 15€ en + pour une livraison en 4-6 jours et le colis est arrivé bien apres. Les frais de retour sont extrémement chers donc je ne peux pas me permettre de renvoyer l'article, que j'avais déjà payé plus de 200€ !! et qui ne me servira donc jamais !
a fuir!
In Ordnung
Ich hätte aufgrund der vielen negativen Bewertungen fast nicht bestellt, deswegen teile ich hier meine weitestgehend gute Erfahrung! Das Cosplay kam binnen 10 Tagen an, ohne dass ich Express gewählt hätte und auch ohne Zollschwierigkeiten. Die Verarbeitung ist okay, die Stoffqualität des Kleides auch und was mir wirklich gefallen hat, die vielen kleinen Details, extra Riemchen und Ketten waren vollständig und i.O. Lediglich die Handschuhe wären selbst einem Kind zu klein, deswegen 1 Stern Abzug. Das Kleid selbst entspricht aber der Größentabelle und hat mir entsprechend auch gepasst. Den chemischen Geruch kann ich bestätigen, deswegen habe ich das schwarz-rosa Cosplay vor dem ersten Tragen in die Waschmaschine gesteckt und schon damit gerechnet, dass sich wohl alles verfärbt - nein, auch hier Stoff einwandfrei. Freue mich nun einfach nur noch darüber, finde Preis/Leistung voll okay und kann Retoure nicht einschätzen, weil sie schlicht nicht nötig war.
Médiocre a fuire absolument
Médiocre a fuire absolument, des voleurs. Une livraison qui n arrive pas, j ai demander le remboursement de ma commande immédiatement dans le delais de retractation apparti.
Aujourd'hui le cite me mène en bateau.
Ils ont jusqu a demain pour me rembourse.
Mon fils gendarme prendra ma plainte des le 26 juillet.
Une livraison pas arriver, et le cite me traite de menteuse.
Une honte. Un avis sur Facebook sera mis afin d avertir un maximum de personne...de fuire se cite.
Je vois que vous aussi au mois de juin il vs est arriver la même chose, cela veut bien dire que c est récurant.
On ne peut malheureusement pas mettre…
On ne peut malheureusement pas mettre moins ... Extrêmement déçu de mon colis (toujours pas arrivé au passage). Promesse d'expédition en 1 jours ouvré (non respectée). Je prends la livraison express 5-7 jours à 15euros tout de même .. pas si express finalement..
Au final colis expédié 4-5 jours plus tard, mentions mensongères donc, et le colis est toujours en Chine (6 à 7 jours après)...
J'ai exigé un remboursement ne voyant pas l'expédition, le temps de réponse du service client est très long et pire encore malgré mon message l'expédition a été forcée alors que j'ai demandé une annulation & remboursement (la date de contact me permettant de faire foi). Ils ne veulent pas rembourser pour le moment, je rappel que c'est une obligation légale de leur part, affaire toujours en cours ...
1 stern ist schon zu viel
1 stern ist schon zu viel
Absolut inkompetenter kundenservice. Der druck meines cosplays ging ab bevor ich es überhaupt ausgepackt hab bei nachfrage wurde mir vorgeschlagen ich solle bei meiner lokalen schneiderei fragen ob sie es mir machen können. Irgendwann antworten die auch nicht mehr absolut finger weg.
Sehen 45% als rückerstattung schon zu viel Geld (bei 160€). Nie wieder.
Also ich persönlich hatte keine…
Also ich persönlich hatte keine Probleme bei meiner Bestellung die nicht gerade klein war. Es erfolgte sogar eine Rücksendung problemlos!
Kundenservice hat auch seine Arbeit gemacht.
Gute Qualität und schneller Versand!
Sonntag bestellt, Montag versendet und Samstag war es da :) Sehr gute Qualität und dickes Material, habe das Boba Fett ESB Cosplay für 200€ gekauft und bin extrem begeistert.
A fuir…. Escroquerie !!!!
Une commande non réceptionnée avec des frais de livraison de 15 euros.
In fine le remboursement proposé n est que de 50% !!! Et les frais de livraison à ma charge. C esr surréaliste !!!!
Du jamais vu en terme d escroquerie!!!
AMAZING 💓💓
Keqing beautiful costume
I have a cosplay of them of excellent quality, the clothes have a firm and beautiful fabric and everything fits perfectly! Thank you so much for Keqing's beautiful costume from Genshin Impact!
Do not trust their size chart if you’re not Chinese
Do not trust their size chart if you’re used to European or North American standards.
Rude customer service team.
What their response was when I inquired about exchanging the standard size, pre-made costume is « You chose the standard size, it's not our problem, you did not choose the customization service, nor did you pay the customization fee, (…) ».
No Exchange or Refund
They sent us a dress too small, now they request us to ship it back to China for a refund, via Air Mail. The refund cost would exceed the cost of the dress. The mistake was theirs, but they still won't issue a refund.
Zurückgesendete Ware wird nicht…
Zurückgesendete Ware wird nicht rückerstattet!!!
A fuir
A fuir
Il n’envoie pas la bonne taille photos à l’appui et il n’y a pas de problème avec la commande pour eux
L’autre article est la bonne taille
Mais c est très mal taillée donc importable
Une honte
Star Wars Ashoka Tano Kostüm schlechte Qualität
Der Anbieter liefert die Ware. Die Lieferzeit war in der AGB angegeben Zeit von 30-35 Tagen. Aber der Preis ist für die Qualität des Kostüms viel zu hoch. Mit der Größentabelle habe ich auch die richtige Größe erwischt. Alle angegeben Teile waren dabei. Aber: die Qualität des Stoffes und des Kunstleders ist niedrig. Die Verarbeitung ist schlecht, wenn man überhaupt von Verarbeitung sprechen kann, da viele Teile zu binden oder zu kletten sind. Mit eigenen Näharbeiten kann das Kostüm tragbarer umgestaltet werden. Auf eine Rücksendung werde ich auf Grund der anderen Rezessionen verzichten. Der starke Geruch ist nach eine Woche auslüften verschwunden. Eine Rückfrage wurde am nächsten Tag beantwortet. Dennoch: hier werde ich nicht mehr bestellen!
Lees meer over geverifieerde reviews.