Lieferung der bestellten Ware nach 3 Wochen! (Als Einzelpaket direkt aus China!?!) Produkt hat wenig mit der Beschreibung und dem Foto zu tun! Die bestellte Größe „L“ - vielleicht für chinesische... Toon meer
Finger weg - Abzocke und Betrug !!!!!!! Ware ist Schrott !!!!! Kann mich den bereits abgegebenen Bewertungen nur anschließen. Versprochene Erstattung erfolgt nicht !! Rücksendung nicht mögli... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen bei Cowel, dem Ort für die neuesten und trendigsten Gadgets! Wir haben eine Leidenschaft für Innovation und Technologie und sind stolz darauf, unseren Kunden die neuesten und trendigsten Gadgets anbieten zu können. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die innovativsten und hochwertigsten Gadgets zu bieten. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Trends und Entwicklungen in der Welt der Gadgets, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden immer die neuesten Produkte anbieten können.
Contactgegevens
Reigerlaan 12, 9765TE, Paterswolde, Nederland
- 06-57106871
- info@cowel.de
- cowel.co
Mensen keken ook naar
Betrug
Habe leider auch die Erfahrung machen müssen. Wirkliche Abzocke, bestellte Ware entsprach in keinster Weise dem der gelieferten Ware, anderes Design und viel zu klein. Nach mehrmaligen e-Mail Verkehr erst 20, dann 30 und zu letzt 40% Rückerstattung angeboten bekommen und ich könne das Produkt behalten. Was soll ich damit? es passt nicht und ist auch nicht das was ich wollte. Habe nun das gleiche Produkt wie das was mir geliefert wurde, bei Kaufland für 13€ entdeckt wofür ich bei dieser Betrugsfirma 50€ bezahlt habe.
Scam
Scam! Poorest quality clothing I have ever seen, no returns possible
Finger weg
Finger weg - Abzocke und Betrug !!!!!!!
Ware ist Schrott !!!!!
Kann mich den bereits abgegebenen Bewertungen
nur anschließen. Versprochene Erstattung erfolgt nicht !! Rücksendung nicht möglich !!!
Hab leider die Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen..
Also Leute : Finger weg von der Firma Cowel
Finger weg Betrug
Finger weg Betrug. Ich hatte mich auf der Paypal Plattform mit dem Verkäufer auf Rückzahlung geeinigt, dafür den Fall auf der Paypal Plattform gemeldet. Diese hat aber dann den Fall geschlossen. Danach kam natürlich nichts. Ich habe mich erneut an den Verkäufer gewendet, der schickt jetzt emails in allen Sprachen.- Betrug! Betrug! sowohl bei Cowel als auch Kelvyshop. Die schieben sich die Schuld gegenseitig zu.
Achtung Betrüger
Beim ersten Blick auf die Seite u. a. ins Impressum, geht man davon aus, dass es sich um ein Unternehmen in den Niederlanden handelt.
Hier denkt man sich vielleicht (wie ich auch): „naja, bestell ich halt mal, im Notfall schick ich die Ware zurück in die Niederlande. Kostet halt ein paar Euro mehr Rückversand, kann ich aber verkraften.“
Tats. Wird die Ware in China produziert und auch von dort aus versendet. Die Qualität der Ware ist totaler Schrott.
Möchte man die Ware dann zurück geben, erfährt man, dass man diese an die Produktionsstätte nach China schicken soll. Bisher war davon leider nie die Rede und auch in den AGBs steht dazu nichts.
Bei einer Beschwerde wurden mir Erstattungen in Höhe von erst 30%, dann 40%, am Ende sogar 50% angeboten. Die Ware (den Schrott) darf ich behalten. Auf die Erstattung warte ich leider immer noch. Wird schätzungsweise wohl nicht mehr erfolgen.
Fazit: Finger weg – totale Betrugsmasche, Abzocke!
ACHTUNG, FINGER WEG!!!!!
Ich habe die Bestellung sofort Wiederrufen da ich eine andere Jacke schöner fand. Leider war die Zahlung über Mastercard schon abgeschlossen. Es wird auf Mails nicht reagiert und so warte ich heute noch auf Rückerstattung.
LEUTE, BITTE LASST DIE FINGER VON DIESEM SHOP!!!!
Achtung Finger weg!!!
Achtung Finger weg!!!! Ware kommt aus China und muss im Falle einer Rückgabe nach China für immense Kosten zurück geschickt werden. Der Kauf wurde über eine deutsche Website vorgetäuscht-Betrug!!!!
Cowel = Kelvyshop / Geld zurück Dank…
Nachdem ich weder den Bestellstatus abfragen, noch Versandinformationen abrufen konnte (Hinweis: Das ist keine sichere Verbindung) hatte ich ein schlechtes Gefühl und habe die Bestellung sofort widerrufen und Paypal eingeschaltet. Einen Tag später hat Paypal zu meinen Gunsten entschieden und das Geld (170 €) an mich zurück überwiesen. Ich hatte großes Glück und bin dem Paypal-Team unendlich dankbar. Denn was hier in den Bewertungen an schlechten Erfahrungen berichtet wird ist mir zum Glück erspart geblieben.
Finger weg
Lasst die Finger von dem Shop... Billigste China Import Ware, deklariert als niederländisches Unternehmen.
Rücksendung auf Grund der horrenden Preisen... Auf Grund der schlechten Qualität wird Rabatt versprochen, der nicht eingehalten wird... Die Klamotten sind für die Tonne... Echt unmöglich...
Schlechter Service
Schlechter Service: Ware in der falschen Größe geliefert, Kundenservice gleich Null, Rücksendungen nur nach China. Sie locken mit Rabatten, akzeptiert man diese, werden sie nicht bei Klarna gutgeschrieben. Finger weg!
Auf keinen Fall bestellen!!
Auf keinen Fall bestellen!!! Total minderwertige Ware und wenn man sie zurückschicken will heißt es das geht nicht. Unfassbar alles!!!
Achtung Achtung!
Scheinbar Betrüger. Ich habe die Ware nie erhalten, jedoch Zahlungsaufforderungen von Klarna, die den Betrag schon an den Verkäufer bezahlt haben. Der Verkäufer reagiert nicht auf Emails, um den Vorgang aufzuklären.
Nicht bei Cowel bestellen!!!
kein Hilfe von Paypal
Paypal hat sich nach langer Zeit gemeldet! Eine falsche Größe und falsche Qualität wären kein Grund für Verkäuferschutz!
Das Teil muß unvollständig oder defekt sein!
Betrüger Verein
Betrüger
Erst ewig gewartet aufs Paket und dann billig Ware total billig also mehr geht nicht und dafür 129,- für 2 Jacken.
Die Ware sieht nicht aus wie auf den Bildern. Totaler Schrott und stinkt nach Chemie.
Über Paypal gekauft aber die arbeiten wohl mit Betrügerfirmen zusammen. Lehnen den Käuferschutz einfach ab obwohl er einem zusteht.
Geld weg
Vorsicht
Unbedingt Hände weg,Betrüger
Unbedingt Hände weg,Lieferzeit nach mehrmaligem Nachfragen fast 6 Wochen, aber besser wäre das Paket erst gar nicht zu erhalten. Ware unglaublich schlecht verarbeitet, Größe und Passform nicht für "normale Menschen ".Verarbeitung mangelhaft,Retour wird angepriesen, bis man von seinem Recht Gebrauch machen möchte.30Prozent für den nächsten Einkauf werden angeboten. Da ein nächster Einkauf nie zu Stande kommen wird,erneute Anfrage nach Rücksendeadresse,dann freche Rückantwort. Erst nach einschalten von Klarna,und Zahlungsstop erfolgte die Bekanntgabe der Rücksendeadresse,natürlich China,heute 50 € Porto gezahlt, ich nenne es Lehrgeld,also Ihr lieben da draußen, warnt jeden.Der Shop hat übrigens eine gut gemachte deutsche Seite,nichts deutet darauf hin,daß eine evtl.Retour über China läuft.Evt.ist das auch nur eine Briefkastenfirma.Also niemals dort bestellen .Cowel.de
So jetzt ist es mir auch so ergangen…
So jetzt ist es mir auch so ergangen wie schon vielen vorher. Chinaware in falscher Größe und nur eine Rückgabe nach China möglich. Kann niemand den Shop verbieten ? Das ist doch Betrug.
Habe vor mehreren Monaten etwas für…
Habe vor mehreren Monaten etwas für 100€ bestellt aber nie erhalten es ist nie angekommen dann hab ich eine email denen geschrieben und die haben geantwortet das das Paket verschickt wurde und ich eine benachrichtigungskarte im Postkasten haben sollte diese Benachrichtigung habe ich nie erhalten und ich weiss nicht wo das Paket ist und dann habe ich eine erneute Email geschrieben das ich keine Benachrichtigung im Postkasten hatte und das das Paket verschwunden ist und die haben zurück geschrieben das meine Beschwerde an die Abteilung für anliegen weitergeleitet wurde und das es 2 Tage dauert die Bearbeitung und ich mich nach 2 Tagen wegen einer Rückmeldung in Verbindung setzen soll es geht um die bestellnummer #cowel11521
BETRUG...extrem schlechte Qualität was…
BETRUG...extrem schlechte Qualität was da geliefert wird. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China. Und sogar da steht es in den Sternen ob das Geld wieder erstattet wird. Wird dem Verbraucherschutz gemeldet.
Achtung
Achtung, Achtung! Hände weg von dieser Firma und Ware, schlechte Qualität, alles aus China, Rücksendung nur nach China möglich, keine Rückerstattung, Abzocke und Betrug
Nach 4 Wochen noch immer keine Ware…
Nach 4 Wochen noch immer keine Ware bekommen. Meine Beschwedemails blieben unbeantwortet! Leute bestellt um Gottes Willen woanders. Hier verbrennt Euer Geld!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.