Vengo trabajando varias campañas y me cumplieron en todo ! Pagan muy rápido y eso se agradece ! Porque valoran tu esfuerzo y se comprometen a que cada trabajo sea bien remunerado . También están muy... Toon meer
Quiero destacar las diversas posibilidades que presentan para creadores. Por otro lado, agradecer al equipo que estuvo detrás de cada duda y ayudar ante cada complicación. Además, el sistema de pago f... Toon meer
Empresa seria. Me apunté a una campaña , fui seleccionada y cumplí con lo requerido. Al día siguiente de subir mi segundo vídeo me pagaron la campaña. Primera vez que me pasa con una empresa de conten... Toon meer
Acompañamiento y feedback permanente del equipo. Muy buenas herramientas de la plataforma, no solo para la campaña en la que unx participa sino también para crecimiento de la marca personal en general... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Trabaje en una campaña
Trabaje en una campaña, cumpli con lo solicitado y al dia siguiente tenia el deposito en mi cuenta, experiencia 10/10. Todo muy claro y bien desarrollado.
Muy buena todo en tiempo y forma
Muy buena todo en tiempo y forma
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. La agencia cumple con el pago a tiempo, la plataforma te ayuda a entregar videos de mejor calidad. Sinceramente la recomiendo para todos los creadores.
Son super atentos
Son super atentos, acompañan cada paso de las campañas a los creadores. 24/7 a disposición
Me encanta la variedad de campañas que…
Me encanta la variedad de campañas que tienen y la dinámica de las comunidades es increíble!!!
Excelente la predisposición y la rapidez en el pago. Un lujo laburar con empresas con criterios definidos, alto nivel de respuesta y compromiso.
Amo trabajar con ellos te brindan seguridad y son súper cumplidos
Amo trabajar con ellos te brindan accesoramiento fulltime, son súper responsables y cumplen con sus pagos en tiempo y forma ya voy un par de campañas trabajando con ellos y siempre es un placer !
Excelente todo !
Me encantó trabajar con el equipo de Creaitors. Te guían y asisten en todo momento, las campañas están súper bien dirigidas y cumplen con sus creadores con mucho compromiso.
Un lujo trabajar con esta app
Un lujo trabajar con esta app, todo de diez , todos te asesoran
La mejor plataforma para trabajar
La mejor plataforma para trabajar. La app es excelente y la calidad humana que hay detras es increible! siempre todo muy organizado y siempre están predispuestos a ayudar y/o despejar dudas.
Excelente equipo de trabajo
Excelente equipo de trabajo, muy comprometido y con buena onda, te hacen de soporte y te acompañan en todo el proceso. Sin dudas que los elegiría siempre
Nos responden super rapido las dudas
Nos responden super rapido las dudas, siempre estan atentos, y me funciona muy bien
Increíble experiencia
Se encargaron de que sea una experiencia hermosa, estuvieron en cada detalle y quisiera destacar el trabajo increíble de Cecilia Olguín que me ayudó cuando extravié mi gift card, la verdad un equipo increíble la gente de creaitors, espero emocionada la próxima oportunidad de trabajar juntos
Creaitors, 10/10
Tuve la suerte de conocer Creaitors y ya llevo 5 campañas con ellos. Es un grupo de profesionales muy atentos y con una plataforma que realmente es muy intuitiva para usar, muy completa y con opción de mejorar mis reels y guiones.
El sistema de pagos es muy bueno y en caso de surgir algún inconveniente, lo resuelven de forma personal. Lo recomiendo
Saludos
Hice 2 campañas con los chicos y son…
Hice 2 campañas con los chicos y son muy responsables, brindan apoyo constante y son muy amorosos. El pago se hizo al otro día de finalizar la campaña. Muchas gracias por la confianza y a seguir creando juntos ❤️
Es muy fácil trabajar con ellos
Es muy fácil trabajar con ellos
Excelente calidad de personas! Están atentos a cualquier duda, siempre responden con buena onda y super rápido, en la medida de lo posible.
La buena comunicación es esencial para llevar adelante una campaña y creaitors lo hace posible!
Increíble experiencia
Increíble experiencia, súper profesionales.
Ya voy 3 campañas trabajando con ellos…
Ya voy 3 campañas trabajando con ellos y es un placer! Lo haria mil veces mas. Son super profesionales y cumplidores
Acompañamiento
Acompañamiento, palabras claras, siempre disponibles ante una duda. Da gusto trabajar así

Antwoord van Creaitors