Creaitors Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vengo trabajando varias campañas y me cumplieron en todo ! Pagan muy rápido y eso se agradece ! Porque valoran tu esfuerzo y se comprometen a que cada trabajo sea bien remunerado . También están muy... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quiero destacar las diversas posibilidades que presentan para creadores. Por otro lado, agradecer al equipo que estuvo detrás de cada duda y ayudar ante cada complicación. Además, el sistema de pago f... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa seria. Me apunté a una campaña , fui seleccionada y cumplí con lo requerido. Al día siguiente de subir mi segundo vídeo me pagaron la campaña. Primera vez que me pasa con una empresa de conten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acompañamiento y feedback permanente del equipo. Muy buenas herramientas de la plataforma, no solo para la campaña en la que unx participa sino también para crecimiento de la marca personal en general... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

62 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

62 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Realmente son los mejores!!

Realmente son los mejores!!! Responsables con los pagos, acompañan a la comunidad TODO EL TIEMPO, los brief son claros, concisos y se entienden a la perfección . La página analiza todo y te ayuda a mejorar y acompaña a crecer!
Dato extra: toman tus sugerencias y las aplican para mejorar lo que hace que nuestro trabajo se enfoque en sacar lo mejor de cada creador

16 mei 2026

Me encantó trabajar con Creaitors

Me encantó trabajar con Creaitors, realmente la organización de tener un grupo de WhatsApp con gente atenta 24/7 por cualquier duda, ya sea desde la logística de la entrega del producto o la creación del contenido, me pareció magnífico
Me sentí muy acompañada en todo el proceso en este caso por Cecilia Olguin
realmente es una Agencia con la que me gustaría tener continuidad y cotidianidad, porque noto que le dan a los creadores de contenido, el valor justo y merecedor por el trabajo que solicitan, los pagos son muy rápidos, la posibilidad de tener una herramienta con inteligencia artificial, que te permite validar tu video ayuda a tener una mayor velocidad en la publicación del contenido, dado a que en menos de tres minutos tenés una devolución perfecta sobre qué mejorar o sobre por qué tu contenido está aprobado
Realmente tengo sólo palabras de agradecimiento y ganas de seguir trabajando y colaborando con esta Agencia, que toma en serio a todo tipo de creador tenga la Comunidad o los seguidores que tenga

16 mei 2026

Ideal para creadores UGC

Si sos creador de contenido UGC o te interesa empezar en este mundo, quiero recomendarles una plataforma con la que realmente tuve una muy buena experiencia trabajando: Creaitors ✨

Ya trabajé con ellos en distintas campañas y algo que valoro muchísimo es el trato humano que tienen con los creadores. Siempre hay soporte, responden rápido, son claros con los briefs y durante toda la campaña te sentís acompañado.

Además, tienen una herramienta que te permite analizar tus videos y entender qué cosas podrías mejorar: desde ritmo, presencia en cámara y velocidad, hasta texto, imágenes o música. Y sinceramente eso me parece súper útil, incluso aunque no estés trabajando en una campaña puntual.

Y algo importante también: valoran mucho el trabajo del creador UGC. No generan competencia innecesaria entre creadores, sino un ambiente mucho más colaborativo y motivador, y eso realmente se nota.

Así que si crean contenido o quieren empezar, les recomiendo que los sigan y prueben la plataforma porque está muy buena ✨

20 april 2026

Genios totales! 👏🏻

Trabaje en la campañana de Equus en hot sale y laverdad que me encanto trabajar en conjunto con ustedes! Digo en conjubto porque de verdad se sintio como un equipo. Estuvieron ahi en todo momento respondiendo todas las dudas y aydudando en todo. Super recomiendo 🙌🙌🙌

11 mei 2026

Impecable todo

Impecable! Todo muy claro y si tenes algún inconveniente, el equipo te lo soluciona al toque. El pago rapidísimo tmb! Seguiré eligiéndolos 🙌

15 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me asombro la velocidad y eficacia que manejan

Quedé anonadada por la eficacia del procesamiento con IA para chequear los videos, la velocidad del soporte para resolver dudas y lo rápido que abonaron las campañas -obtuve mi pago al día siguiente de completar, aún cuando habían advertido que tardaban aprox 7 días-

7 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia con ustedes

Muy buena experiencia con ustedes! 🙌 Muchas gracias por generar estas oportunidades y un ambiente de trabajo colaborativo, de acompañamiento y enriquecedor. Super presentes durante toda la campaña y dando soporte en los grupos. Linda calidad humana.

5 mei 2026

Impecable

En todo momento hubo una comunicación clara y directa, con la posibilidad de consultar cada cosa que necesitaba. Cumplieron con todo lo prometido, sin sorpresas, sin vueltas, sumamente conforme y con ganas de seguir trabajando con ellos!

20 april 2026

Antwoord van Creaitors

Muchas gracias por tu reseña!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue una experiencia súper grata y…

Fue una experiencia súper grata y profesional en la que conté con el acompañamiento de la plataforma desde el día uno. Me encantó el poder corregir mi Guión, ya que no solo moneticé sino que también aprendí. 10/10

22 april 2026

Antwoord van Creaitors

Muy agradecidos por tu reseña!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue un proceso súper acompañado de la campaña. La app es rápida, eficiente para mejorar puntos débiles y debería ser clave para futuras marcas- creadores ya que agiliza muchísimo la aprobación del material

10 april 2026

Antwoord van Creaitors

Muchas gracias por tu reseña, Yasmín! Tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primera grata experiencia con la plataforma!

Es la primera campaña en la que me anoto en Creaitors, y la experiencia fue sorprendente.
Tal como avisan cuando te suscribis, te mandan un correo de confirmación cuando sos aprobada y te comparten material para trabajar tu campaña de forma eficiente. El sistema de validacion de contenidos me dio mucha tranquilidad de que el contenido estaba bien enfocado, y va a gustar a la marca.
Además cuando terminé los dos contenidos que me solicitaron me llegó una notificación que terminé correctamente la campaña, y en poco mas de 72hs recibí mi pago (cuando en verdad los terminos y condiciones decían que se pagaba a 15 días de finalizada la campaña).
Espero poder anotarme en mas campañas

7 april 2026

Antwoord van Creaitors

Gracias por tu reseña, Cecilia!