Bedrijfsgegevens

1. Financieringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

Il meglio della nostra consulenza per le tue esigenze di Credito. Finanziamenti, Cessioni del Quinto, Prestiti, Anticipi TFS: scopri le nostre soluzioni e realizza i tuoi sogni con noi. Creditami è parte del Gruppo Vitanuova.

4,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Consulenza chiara e professionale

Avevo necessità di richiedere una cessione del quinto e sono stato seguito da un consulente davvero competente. Marco si è dimostrato disponibile e professionale fin dal primo momento, spiegandomi ogni dettaglio con grande chiarezza. Ho apprezzato molto il suo approccio: ha dedicato il tempo necessario per rispondere alle mie domande, illustrando tutte le condizioni in modo trasparente e senza alcuna pressione. Nel complesso è stata un’esperienza molto soddisfacente e mi sono sentito seguito con attenzione durante tutto il processo.

13 maart 2026

Veloci e professionali

Ho chiesto un prestito per acquistare la mia prima auto. Cercando in Rete ho trovato quasi per caso Creditami che mi ha indicato un consulente vicino a me e che si è dedicato alla mia richiesta con molta competenza e attenzione. Sono davvero contenta e li consiglio caldamente.

9 maart 2026

Professionali e veloci

Mi serviva della liquidità per rimodernare l'arredamento della casa al mare e, grazie a Luciano di Creditami che mi è stato presentato da un amico di famiglia, sono riuscita in breve tempo ad avere un finanziamento su misura per me. Pienamente soddisfatta per la consulenza e la professionalità che mi ha dedicato. Consigliati.

9 maart 2026

EFFICACI E PROFESSIONALI

Ero alla ricerca di un mutuo e tramite un conoscente mi é stato presentato un consulente di Creditami che dopo aver ascoltato le mie necessità e approfondita la mia situazione familiare mi ha aiutato molto indicandomi la soluzione più adatta a me. Davvero soddisfatto. Consigliati

11 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ascolto e soluzioni su misura

Ero alla ricerca di un mutuo e stavo cercando di capire come fare, quando mi sono imbattuto in Creditami, che non conoscevo. Mi hanno ascoltato con attenzione e poi mi hanno proposto una soluzione. Ho percepito un vero interesse nel trovare l’opzione più adatta alla mia situazione, non solo nel chiudere la pratica.
Consigliati!

10 maart 2026

Servizio affidabile

Sono stato seguito passo dopo passo durante tutta la pratica. Ogni dubbio è stato chiarito in tempi umani e la documentazione è stata gestita con precisione. Affidabili.

1 maart 2026

Consulenza chiara e professionale

Avevo necessità di richiedere un prestito personale e sono stato seguito da un consulente davvero competente. Marco si è dimostrato disponibile e professionale fin dal primo momento, spiegandomi ogni dettaglio con grande chiarezza. Ho apprezzato molto il suo approccio: ha dedicato il tempo necessario per rispondere alle mie domande, illustrando tutte le condizioni in modo trasparente e senza alcuna pressione. Nel complesso è stata un’esperienza molto soddisfacente e mi sono sentito seguito con attenzione durante tutto il processo.

2 maart 2026

Creditami

Consulenti preparati.
Tutto spiegato con chiarezza,senza pressioni.
Consigliati

22 januari 2026

Professionali e veloci.

Consulente molto professionale e attento mi ha spiegato le varie soluzioni consentendomi di scegliere
quella più in linea con le mie esigenze. Preventivo chiaro ed esaustivo.

20 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ero dubbioso

Ero un po’ scettico all’inizio, ma alla fine è andato tutto bene. Il processo è stato semplice e il consulente che mi ha assistito è stato cortese. Un paio di passaggi burocratici un po’ lenti, ma nel complesso soddisfatto.

9 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.