Recibí mi pedido antes de los días programados, la calidad es excelente de los materiales, solo que me entregaron el cristal con una grieta en la parte inferior, se lo comenté y en menos de 48h tenía... Toon meer
El envío fue rápido y bien protegido. Tuvimos un problema y al notificarlo lo resolvieron en 24h muy rápido, atentos y sin problemas. Recomendable 100%
La caja llegó algo golpeada y arañada. Creo que se debería proteger más. El artículo me encantó, un bloque precioso!! Las fotos y el texto se ve con nitidez. Entrega rápida.
Los productos son preciosos y de muy buena calidad. Rapidísimos en el servicio y en la entrega. También contestan siempre a los emails si necesitas ayuda. Tuve un problemilla con el código de descuent... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
✨ Crea tu regalo personalizado 🇪🇸 Hecho en España 📲 Atención por Whatsapp
Calle de Londres, 6, 28830, San Fernando de Henares, Spanje
- 681336831
- contacto@cristalplaque.com
- cristalplaque.com
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
La taza que pedi personalizada quedó…
La taza que pedi personalizada quedó preciosa, y encima el envío fue muy rápido, y llegó perfecta para reyes.
Necesitaba algo urgente por qué me…
Necesitaba algo urgente por qué me habían fallado y en cristalplaque supieron cómo ayudarme, compraré más veces que lo necesite y tardo 1 día y medio en llegarme .
GRACIAS
Muy amables y atentos
Súper atentas las vendedoras lo compré muy cerca de una fecha especial pregunté si me llegaría y me contestaron súper rápido y lo consiguieron ❤️
Proceso de compra y producto impecable.
El pedido ha sido entregado correctamente, tal y como se refleja en la página web, es como llega el producto. Una muy buena calidad de materiales y sobretodo, cumpliendo el plazo de entrega previamente indicado. Todo genial!!
Es la primera vez que pido por esta…
Es la primera vez que pido por esta página web, y sin duda ha superado mis expectativas, me ha encantado y volveré a repetir una y mil veces!
Regalo perfecto
Me lo entregaron muy rapido, muy bien empaquetado y todo perfecto. El cuadro es precioso
Todo a sido genial
A sido todo muy rápido y muy bonito a la persona que se lo regale le gustó mucho quedó muy bien. Un detalle muy bonito y muy especial
Muy buena calidad del producto y tiempo…
Muy buena calidad del producto y tiempo de entrega perfecto
Perfecto
Compré una lámpara con fotos para un regalo y quedó preciosa, llegó en poco tiempo sin ningún problema, en una cajita muy bonita y a la persona le encantó! Creo que en breves pediré otra para mí!
Rápido y efectivo
Rápido y efectivo. El regalo llegó en perfecto estado. Repetiremos 😊
Perfecto todo
Es precioso
Son geniales
Son geniales, hice un pedido y llegó rapidísimo y precioso. Tu trato con el cliente espectacular, pendientes desde q haces el pedido hasta después de entregarlo! Gracias de verdad
Perfecto
La comunicación genial, el envío muy rápido, y los productos de gran calidad.
Es muy bonito y fueron súper rápidos en…
Es muy bonito y fueron súper rápidos en el envío aún habiéndome equivocado, rápido me lo solucionaron! Muy aconsejable!!
Han sido súper profesionales en todo…
Han sido súper profesionales en todo momento,rapidísimos y han hecho un trabajo precioso. Me ha encantado mi cuadro con luz .
Buen producto y plazos de entrega correctos
La placa es preciosa y llegó justo a tiempo para la fecha acordada.
Lees meer over geverifieerde reviews.