Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Crunchfit eben. Keinerlei positive Erfahrung. Google My Business Bewertungen werden fleißig abgemahnt und gefaked :) Berechtigte Kritik wird ignoriert und gelöscht. Kann man sich sparen.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Das Crunch Fit Wedding hat von der Servicequalität stark nachgelassen. Sobald der engagierte Filialleiter außer Haus ist wird nur auf Ansprache agiert. Mitarbeiter verschlafen des Öfteren, so... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice
  2. Gezondheidsclub

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Mit Crunch Fit wird ein neues und einzigartiges Konzept im Fitnessmarkt umgesetzt. Hinsichtlich Design und Angebot setzt Crunch Fit neue Maßstäbe im Discountfitnessbereich. Der Hauptunterschied besteht darin, dass das Mitglied zwar einen Discountpre...

Contactgegevens

1 ster

Crunchfit eben

12 februari 2026

Immer zufrieden, bis zur Vertragsverlängerung

Immer zufrieden, bis zur Vertragsverlängerung. Nach über 4 Jahren treuer Kunde habe ich es gewagt zu kündigen. In der Hoffnung ein gutes Angebot zu erhalten. Leider habe ich da wohl etwas zu optimistisch gedacht. Nachdem ich mal vorsichtig angefragt hatte (der Kündigungstermin kam immer näher) ob und was man mir anbieten kann, kam tatsächlich ein Angebot, welches jeder Kunde einfach über die Homepage buchen kann. Keine Ersparnis, keinen Rabatt, kein Goldpaket günstiger. Es kam eben einfach das, was alle einfach buchen können. Und dann noch mit dem Zusatz im "Angebot", dass man mich als treuen Kunden nicht verlieren möchte, daher macht man mir das oben besagte (schlechte) Angebot.

Schade, aber unter diesen Umständen bleibe ich nicht weiter bei euch, auch wenn es ehrlich gesagt ein wenig schmerzt. Mir ist auch klar, dass ein einzelner Kunde euch mehr oder weniger nicht stört. Dennoch solltet ihr an eurer Rückgewinnungspolitik eine Änderung vornehmen.

19 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrug, Kontenmissbrauch und völliges Ignorieren der Kundschaft.

Ich habe im September 2024 einen Vertrag für Norderstedt unterschrieben. Leider habe ich noch vor Antritt des Trainings eine schwere Knieverletzung auf einer Reise erlitten, so dass ich den Vertrag bzw. Training gar nicht antreten konnte. Daraufhin habe ich direkt per Einschreiben an die Zentrale nach Berlin geschrieben, dass ich den Vertrag widerrufen möchte bzw zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündige, wenn sie mir das Aussetzen nicht bestätigen bis zur vollständigen Genesung. Hier erfolgte keinerlei Reaktion. Aufgrund dessen habe ich nach der Genesung, die mehrere Monate dauerte und Ops nach sich zog, nochmals per Einschreiben hingeschrieben, um eine gütliche Lösung zu finden, da einfach weiter abgebucht wurde aber nicht reagiert. Hier wird bestimmt wieder nicht mit einem Lösungsvorschlag reagiert und mein Schreiben ignoriert, auch wieder Einschreiben. Nun habe ich letzte Woche aufgefordert, mir das zu Unrecht abgebuchte Geld zurückzuerstarten und sicherheitshalber nochmals gekündigt. Zudem habe ich die Lastschrifterlaubnis zurückgenommen. Die Reaktion hierzu war, dass trotzdem abgebucht wurde im neuen Monat und ich ein Mahnschreiben erhielt. Ich habe nunmehr Strafantrag wegen Kontenmissbrauch, ungerechtfertigter Bereicherung und Betrug erstattet. Die Sache geht zum Anwalt und den Verbraucherschutz bzw die entsprechenden Aufsichtsbehörden werde ich zu diesem strafrechtlich relevanten Verhalten informieren. Ich kann nur anraten, direkt Strafantrag zu erstatten, denn dieses Unternehmen ist alles andere wie seriös, was man ja auch an den anderen Bewertungen sehen kann.

5 december 2025

Abofalle

Ich hatte einen monatlich laufenden Vertrag abgeschlossen. Ich habe nach 1,5 Monaten wegen Wegzugs aus Berlin dann schriftlich gekündigt und eine Kündigungsbestätigung angefordert. Da ich keine Antwort bekam, habe ich nach zwei Wochen erneut schriftlich angefragt, wieder keine Antwort. Und ein drittes Mal nach weiteren zwei Wochen. Letztlich habe ich nach 4 Monaten eine Antwort erhalten. (Ich möchte das nochmal betonen: Nicht nach 4 Wochen, nach 4 Monaten.) Die Antwort war, dass meine Kündigung wegen Fristen erst einen Monat nach dem von mir angegenen Termin möglich wäre. Ich habe fälschlicherweise angenommen, das wäre jetzt die Bestätigung meiner Kündigung, nur eben einen Monat nach dem von mir genannten Termin. Das war nicht der Fall, wurde mir aber auch nicht gesagt. Stattdessen lief der Vertrag weiter. Da ich nicht eingesehen habe, dass diese Verschleppungstaktik angemessen ist, habe ich Beiträge zurückgebucht. Statt irgendeine Form von Kommunikation mit mir aufzunehmen, wurde mein Vertrag am Ende an eine Inkassogesellschaft verkauft. Wegen meines Formfehlers bei der Kündigung haben sie letztlich Recht bekommen. 2 Monate Mitgliedschaft bei Crunchfit Berlin haben mich am Ende 800 Euro gekostet. Es kann sich jeder selbst überlegen, ob ob er oder sie bei diesem Umgang mit Kunden hier eine Mitgliedschaft abschließen will.

26 september 2025

Spandauer ein-Stern-Rezession wird…

Spandauer ein-Stern-Rezession wird gelöscht, weil darin steht: Umkleideraum sowie Fenster in den Trainingsräumen sind schmutzig, dreckige Fußplatten vom Crosstrainer - teilweise sind die Schrankscharniere kaputt, wozu es eine Anleitung am Tresen gibt - vereinzeltes Personal ist meistens hinter der Glasscheibe - und schauen weg

1 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Crunch Fit Leipzig

Crunch Fit Leipzig: ziemlich schmutzig, überall und vor allem in den Geräten liegen Wollmäuse herum. Die Leitungen an der Decke, dort wurde seit Jahren kein Staub abgesaugt, die Fenster sind bestimmt noch nie geputzt worden. Früher waren ständig die Papierspender zur Reinigung der Geräte alle, jetzt sind es die vorgetränkten Tücher in den Spendern die oft leer sind. Die Spiegel auch sehr schmutzig. Die Geräte sind ganz okay, man könnte ggf. einige verschlissene Polser mal wechseln. Leider gibt es keine Klimaanlage. Durch die riesigen Fenster knallt im Sommer die Sonne dermaßen rein, dass ein trainieren schier unmöglich ist. Mituner ist im Erdgeschoss ein übelster Mief, die Fenster werden offensichtlich nur geöffnet, wenn den Kollegen am Tresen selbst die Luft aus geht.
Bei manchen Geräten funktioniert schon seit ewiger Zeit der Zähler nicht mehr. Für mich ist es vom Fahrweg her am günstigsten zu erreichen, ich hätte mir sonst schon lange ein anderes Gym gesucht.

23 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Das Hauptproblem in Studios ist das…

Das Hauptproblem in Studios ist das Personal: als ehemaliger studiobetreiber( bis 2022) kann ich das wirklich einschätzen. In 2 Stunden Aufenthaltsdauer Hier im Club hat sich der junge Mitarbeiter hinter seinem Bürotresen nicht 1 Sekunde hervor bewegt. Kein Überblick über die Lage im Studio. Kein Check Up ,kein Kontakt zum Kunden. Absolut indiskutabel. Das Studio ist verdreckt. Musik Lautstärke oder Belüftung wird nicht kontrolliert. Seit vier Wochen flackert eine Deckenlampe. Aus meiner Sicht sollte das Personal angehalten werden, unbedingt Kontakt zu den Kunden zu pflegen und auf der Trainingsfläxhe Präsent zu sein. Ich kann mir kaum vorstellen, dass ein Mitarbeiter 8 Stunden am PC zu tun hat😉. Mitarbeiter verstecken sich dort, um kein Meter zu viel zu laufen. Das ist traurig , weil der Laden an sich auch aufgrund der Klientel Potenzial hat und auch aufgrund der Geräte Qualität. Aber es wird absolut nicht ausgeschöpft
Sehr traurig. Wenn ich bedenke, wie ich mit meinem kleinen Team mit wenig Geld kämpfen musste, um jeden Tag Qualität zu produzieren. Hier wird alles an Möglichkeiten liegen gelassen, was möglich wäre … Schade.
Was könnte ich mit meinen 57 Jahren noch zehnmal besser, als diese jungen Menschen abliefern!! Mit freundlichen Grüßen, Oliver Burmeister Berlin

7 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe

Studio war ganz ok.
Leider ganz unterirdisch schlechter Kundenservice.
Ihre Mitglieder sind Ihnen nichts wert. Es geht nicht darum, eine zufriedenstellende Lösungen zu finden und Kunden zu halten.
Ich hatte versehentlich 2 Verträge und wollte den Güstigeren behalten und für den überflüssigen 2. Vertrag eine Rückerstattung erhalten.
Es war die unwertschätzendeste und schlechteste Kundenserviceerfahrung, die ich jemals gemacht habe.

15 juni 2025

Abzockerbude!!

Abzockerbude!!! 12 Monatsvertrag abgeschlossen, als ich kündigen wollte,standen plötzlich 15 Monate auf dem Vertrag. Auf Nachfrage, wie so etwas sein kann, kommt keine Antwort...ausser vom Anwalt, weil ich nach einem Jahr ohne Benutzung des Studios ,nicht eingesehen habe, nun auch noch die Servicepauschale zu zahlen.

28 mei 2025

Cunch Fit Leipzig,lieber nicht

Cunch Fit Leipzig,

Zum ersten Besuch genervte Reaktion des Mitarbeites, ich solle mich am Tresen am Tablet anmelden, er hätte jetzt keine Zeit. Dabei wollte ich mich erstmal informieren und das Studio ansehen.

Am 09.05. nach Onlineanmeldung fahre ich ins Studio, treffe einen umgänglicheren Mitarbeiter, der mir aber mitteilt, das meine Vorbereitung auf den Studiobesuch nicht der Hit ist, da ich kein Schloss für den Spind mithatte. Woher soll ich das wissen, wenn in meinem bisherigen Studio der Spind über die Karte bedient wird. Jedoch gab er mir eines für den Besuch. Sauberkeit der Geräte und Toiletten unterirdisch. Die Geräte selbst zeigen starke Abnutzungserscheinungen. Schimmel in den Ecken im Untergeschoss. Einfach drübergestrichen. Also für regulär 39,90 Basic sehr schlecht. Wie gut, dass ich nur zum Übergang in dieses Studio muss, da meines renoviert wird. An meinem 2. Trainingstag natürlich Schloss ungewohnterweise vergessen, sagte ich dem Mitarbeiter ( war der vom Infotag) blöderweise kein Schloss mit, meinte er nur Pech wir haben keine Schlösser. So ging ich mit meinem Rucksack trainieren. Studio überfüllt an Geräten Wartezeit und Geräte auch heute nicht sauberer. Die Hauptsache, der Herr daddelt genervt am Handy. Sowas gibt es in meinem Studio nicht. Leute sucht euch ein anderes Studio. Wenn ich das hier so lese, bin ich ja gespannt nachdem ich den monatlich kündbaren Vertrag gleich wieder gekündigt habe, was es mit der Servicegebühr auf sich haben wird. Bin gespannt, was abgebucht wird. Die Rechtsschutzversicherung wird sich freuen. Und hier dann eine weitere Bewertung nach sich ziehen.

11 mei 2025

legalisierte Abzocke!

Servicepauschale für 6 Monate – obwohl der Vertrag in einem Monat endet = legalisierte Abzocke!

Mein sinnloser 15-Monats-Vertrag (überall sonst sind es 12!) läuft wegen meines Umzugs offiziell Ende Mai aus. Jetzt, im Mai, soll ich noch einmal eine volle Servicepauschale von 29,90 € zahlen – für genau nur EINEN Monat. Keine Leistung, keine Nutzung, aber trotzdem wird automatisch kassiert. Für einen Monat Service einen halben Jahresbeitrag zu verlangen, ist einfach dreist und unfair. Das ist kein Versehen – das ist pure Abzocke mit System.

Es geht nicht um die 29,90 €, sondern ums Prinzip. Crunchfit zieht ehemaligen Mitgliedern das Geld aus der Tasche, ohne jegliche Gegenleistung. Unverschämter geht’s kaum.

In Berlin gibt es genug Studios mit fairen Verträgen, besserer Ausstattung und ehrlichem Service – ganz ohne versteckte Pauschalen. Dieses hier gehört definitiv nicht dazu.

2 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg sehr schlecht ich habe mich…

Finger weg sehr schlecht ich habe mich wegen umziehen nach Ausland gekündigt aber sie haben nicht mein Kündigung bestätigt und ich muss trotzdem monatlich bezahlen ich wohne nicht mehr in Deutschland aber ich bezahle für crunchfit.

2 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Stand heute eine Stunde vor…

Stand heute eine Stunde vor verschlossen Tür.Es hieß der Kollege hat verschlafen.Ansonsten hat sich keiner um unser Anliegen gekümmert.,keine Alternative,nichts.
Bin schwer enttäuscht.

28 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A masterclass in how NOT to run a business — absolute trash company

I was a paying member at CrunchFit Lichtenberg for 5 months straight — until I missed 1 direct debit in January by mistake.

But unlike any serious company that sends you a reminder and retries the payment, CrunchFit immediately escalated the issue BEFORE THE LEGAL PERIOD HAD EVEN EXPIRED.

So I missed the payment on the 2nd of Jan and received a pathetic shakedown letter from some shady debt collection agency who wanted an extra €67 or some nonsense.

Since then? Pure clown show.

• I paid the missed fee + bank charges, and they denied my gym access because I refused to pay the debt collector's illegitimate fees.

• I paid again in Feb, Mar and April — they blocked my access every month.

• I reached out repeatedly, asked for an IBAN, asked for resolution — no response for months.

• When they finally did reply, it was with copy-pasted nonsense and blame-shifting.

I reclaimed the charges through my bank — because you don't get to charge for services you refuse to provide.

They’ve now ignored my formal cancellation request and GDPR data deletion request — both of which they are legally obligated to respond to.

CrunchFit isn't just disorganized — they're actively hostile toward paying customers, and their partnership with a dubious little debt collector (Intrum) should tell you everything you need to know.

Avoid at all costs, unless you're into Kafkaesque bureaucracy and aggressive incompetence.

27 januari 2025

Körperliche Gewalt im Studio

Crunchfit-Bewertung
Die Studioleitung unterstützt körperliche Gewalt von durch Steroide aufgeputschten Trainierenden gegen andere Mitglieder. Beschwert man sich darüber, wird man (Frau) noch abgemahnt. Total unsportliches und unprofessionelles Verhalten von der Studio-Leitung. Wer hier in Ruhe trainieren will ist in der Filiale Tempelhof-Schöneberg an der falschen Adresse.

4 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Crunchfit ist eng und die Trainer…

Crunchfit ist eng und die Trainer uninteressiert.

Mittlerweile lassen sie auch ehrliche schlechte Bewertungen bei Google löschen, statt sich drum zu kümmern mehr gute Bewertungen zu erhalten. Schade!

5 april 2025

⚠️ FINGER WEG ⚠️

Ich kann dieses Fitness Studio nicht empfehlen, da es an der Hygiene mangelt. Auch gibt es nicht genügend Geräte; zum Beispiel gibt es nur ein Adduktor/Abduktor-Gerät, was auch noch im Frauenbereich steht, also für Männer unmöglich zu trainieren die Hüftprobleme haben. Auch fand ich den Chef vorher sehr gut, die neue Chefin ist aus meiner Sicht fehl am Platz. Das war auch mit ein Grunde warum ich gekündigt habe! Nun bin ich in einem neuen Fitness Studio, mit super Chef und gutem Team und ausreichend Geräte!

Diese Bewertung, schildere ich aus meiner persönlichen Sicht ohne jegliche Personen zu schädigen oder zu beleidigen oder ähnliches!

FINGER WEG VON DIESEM FITNESS-STUDIO ⚠️

1 augustus 2024

Absolute Abzocke und Kundenbetrug

Absolute Abzocke und Kundenbetrug – Finger weg von Crunch Fit!

Ich habe noch nie ein derart unverschämtes, geldgieriges und kundenfeindliches Fitnessstudio erlebt wie Crunch Fit. Meine Erfahrung zeigt, dass dieses Studio nur darauf aus ist, Kunden abzuzocken und mit sinnlosen Vertragsstrafen Geld zu machen.

Der Vorfall: Ein reiner Kundenbetrug
Ich wollte meine Mitgliedschaft nicht weiter nutzen und habe eine Person gefunden, die sie übernehmen wollte. Bevor ich jedoch die Karte weitergegeben habe, bin ich direkt zu einem Mitarbeiter gegangen und habe gefragt, ob eine Übertragung möglich ist. Statt einer normalen Antwort wurde ich direkt mit einer Vertragsstrafe von 250 € belegt – obwohl ich die Karte nicht einmal übergeben hatte!

Geld abbuchen, dann rausschmeißen – Das Geschäftsmodell von Crunch Fit
- 03.03.2025: Crunch Fit zieht die Vertragsstrafe und den Mitgliedsbeitrag von meinem Konto ein.
- 04.03.2025 (morgens): Ich erhalte per E-Mail ein Hausverbot und eine fristlose Kündigung, mit der Begründung, dass ich angeblich wiederholt gegen die Hausordnung verstoßen habe (was nicht stimmt!).
- 04.03.2025 (abends): Meine Bekannte Frau B geht ins Studio, um mit ihnen zu reden – sie bekommt ebenfalls Hausverbot und die fristlose Kündigung.
Jetzt fordert Crunch Fit auch noch die letzten 26,90 € von mir, obwohl der Vertrag von ihrer Seite gekündigt wurde. Warum sollte ich für eine Mitgliedschaft zahlen, die ich aufgrund ihres Hausverbots gar nicht mehr nutzen kann?

Schlechtes Studio mit unmotiviertem Personal
Abgesehen von ihrem Geschäftsmodell, das nur darauf ausgelegt ist, Kunden in Fallen zu locken, ist das Studio selbst absolut miserabel:
- Überfüllt und schlecht gepflegt (Dresden)
- Unmotivierte Mitarbeiter, die lieber Strafgebühren verteilen als sich um die Mitglieder zu kümmern
- Kein Kundenservice, nur leere Floskeln und Ablehnung jedes Widerspruchs

Fazit: Spart euch das Geld und Nerven!
Ich werde Crunch Fit auf allen Plattformen mit 1 Stern bewerten, damit niemand mehr auf ihre Abzockmasche hereinfällt. Lasst euch nicht von ihnen täuschen – es gibt genug bessere und seriösere Fitnessstudios!

11 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht!

Ich habe in diesem Studio eine äußerst negative Erfahrung gemacht und fühlte mich dort nicht sicher. Während eines Vorfalls habe ich um Hilfe gebeten, aber meiner Meinung nach wurde ich nicht ernst genommen. Das hat mich sehr enttäuscht. Auch der Umgang mit der Situation danach war für mich alles andere als unterstützend. Ich persönlich habe mich dazu entschieden, meine Mitgliedschaft zu kündigen, da ich dieses Studio nicht weiter empfehlen kann. Aus meiner Sicht herrscht dort kein sicheres Umfeld, und ich hatte den Eindruck, dass solche Vorfälle nicht ernst genug genommen werden.

Situation: ich würde körperlich angegriffen. Statt Unterstützung zu erhalten, wurde ich mit einer Abmahnung konfrontiert, was mich sehr enttäuscht und unsicher gemacht hat. Aufgrund dieser Situation habe ich um eine vorzeitige Kündigung meines Vertrages gebeten, jedoch leider ohne Erfolg. Auch wenn es mit persönlichen finanziellen Verlusten verbunden ist, habe ich mich entschieden, das Studio nicht mehr zu besuchen, da ich mich in einer sicheren Umgebung aufhalten möchte.“

26 januari 2025

Achtung Knebelverträge!

Absolut unterirdischer Kundenservice! Selbst bei einem Umzug wird man gezwungen den Vertrag bis zum Ende dr Laufzeit monatlich zu zahlen, obwohl weit und breit kein Studio der Marke Crunch fit ist und sie somit ihre Leistung an dem neuem Wohnort nicht erbringen können!!! Der Kundenservice ist unfreundlich und geht absolut null auf das Anliegen ein. So lange man fleißig zahlt ist alles gut, aber wehe man will den Vertrag beenden. Absolut unseriös und unverschämt. Kann nur jedem von diesem Unternehmen abraten. Muss leider einen Stern vergeben, eigentlich wären es 0!!!

20 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.