Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Excellente batterie de cuisine: elle est complète, chaque casserole est munie d un couvercle transparent,toujours utile pour surveiller les mets cuisinés...,design parfait! J ai reçu cette batterie... Toon meer
a la recherche d'un produit nouvelle génération (pas téfal) j'ai trouvé chez kicheaid le produit recherché et d'actualité. Commande passée pour un wok inox , reçu en parfait état, dans son emballage... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over CuisineEtCocotte
Geschreven door het bedrijf
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide
CuisineEtCocotte.fr est une boutique en ligne dédiée aux passionnés de cuisine, offrant une large gamme de poêles , casseroles , grils et appareils de cuisine de haute qualité.
Nous collaborons avec des marques renommées telles que Tefal , KitchenAid et WMF pour vous fournir le meilleur équipement culinaire.
Contactgegevens
Livraison
Ma remarque n’est pas sur le produit lui-même, mais sur la livraison, la livraison devait avoir lieu dans un relais et en fait elle a été faite à mon adresse de facturation, c’est dommage de pas respecter les instructions de livraison.
Très satisfait; du service et du produit commandé
La commande en ligne est facile car intuitive. Aucun souci de ce côté là. La livraison a été rapide et dans les délais annoncés. Elle s’est déroulée comme prévu. Le produit est arrivé au bon endroit, en bon état, très bien emballé. Je recommande ce prestataire, il est de confiance.
Terrible expérience client
Terrible expérience client
Ma mère m'a commandé un blender pour mon anniversaire livré en point relais. Sans raison, le produit a été livré à mon domicile. Problème : impossible de le trouver. La livraison indique l'avoir laissé à mon gardien, je n'ai pas de gardien... J'ai bataillé un mois à chercher le colis partout, à laisser des mots aux voisinages pendant que la boutique "enquête".
Je pose des questions, auxquelles ils me répondent à peine. Conclusion de leur enquête, le colis a été livré à mon domicile, merci, au revoir on garde votre argent.
Malgré mes preuves, mes envoies d'update dès que j'avais de l'avancée, ils ne m'ont pas cru une seule seconde.
Je finis par être dans l'obligation de faire une réclamation PayPal, qui m'est accordée. Hier, surprise, la gardienne du 16 de mon avenue m'appelle en me disant qu'elle a un colis pour moi. En changeant l'adresse, ces idiots ont échangé mon numéro d'avenue et mon numéro d'appartement.
Ils auraient pu m'éclairer si ils avaient réellement étudié le dossier. Ils avaient l'étiquette d'envoie. Le pire, je crois, c'est le résultat de leur enquête ou il se fiche clairement de moi en m'affirmant que j'ai bien été livré à mon domicile. C'est vraiment une honte. Ça s'appelle de l'arnaque.
Bref, je reste honnête donc j'ai signalé à PayPal avoir reçu le produit, même si on m'a offert des produits pour moins que ça.
Je trouve ça dommage, j'ai consciemment commandé mon produit chez vous au lieu de la Fnac pour soutenir les petites entreprises européennes/française. Et voila comment on est remercié. Le client est totalement ignoré, l'affaire est géré par une IA. Vous êtes d'une mauvaise foie terrible, vous n'assumez pas vos erreurs. Vous n'aidez pas vos clients, même quand ils sont de bonne volonté. Si la gardienne du 16 ne m'avait pas appelé, vous m'auriez volé mon argent.
Les avis sont tous les mêmes, en cas de litige, même de casse, ils ne remboursent pas. Ils n'assument pas leurs tords.
Je déconseille fortement de commander chez eux, car au moindre soucis, ils n'assument pas, même si vous avez des preuves.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
colis non reçu
Ma fille, à qui j'avais offert ce produit pour son anniversaire, n'a jamais reçu le colis, et Cuisine et cocotte refuse de donner suite. Je suis extrêmement déçue. Je ne commanderai jamais plus sur ce site et le déconseillerai fortement à mes connaissance.

Antwoord van CuisineEtCocotte
Le colis est arrivé au presse papier en mauvais état
Le colis est arrivé au presse papier avec du bruit traduisant de la casse. Il a été retourné par le Presse papier, confirmé par mes soins. Depuis je n'ai point de réponse.

SCAM
SCAM ! Sauvez votre argent !
J’ai commandé un colis, il y a plus de un mois. Il m’a soi-disant été livré le 17 à mon adresse alors que j’avais demandé une livraison en point relais. Le livreur ne m’a jamais appelé. Il est indiqué que le colis a été remis à mon gardien. Je n’ai pas de gardien. J’ai donné toutes les preuves nécessaires au site Internet. Ils m’ont fait tourner pendant un mois sans réponse. Au final ils ont décidé de classer l’affaire sans suite, en me volant 130 €. J’essaie aujourd’hui de contester au niveau de ma banque, mais plus jamais je ne commanderai chez eux et je vous déconseille de le faire. J'ai bien écrit au service client qui m'a fait tourné en rond et a classé l'affaire, sans remboursement, sans renvoie des pièces. Ils n'arrivent pas à trouver ma commande alors que j'ai utilisé mon nom... Ce n'est pas compliqué pourtant !

Parfait article
Parfait article
Service
Livraison
Je suis très satisfaite du site vendeur
produit conforme
Commande livrée dans le délai annoncé et le produit était conforme à la description du site.
Le produit est arrivé par miracle…
Le produit est arrivé par miracle intact, emballé certes avec un emballage de protection mais dans un cartons qui devait faire 15 fois sa taille!

Produit arrivé endommagé sur un coin
Produit arrivé endommagé sur un coin
Je n’arrive pas à faire une réclamation et à obtenir mon bon de retour pour échange

Antwoord van CuisineEtCocotte
Entreprise qui a un bon service apres…
Entreprise qui a un bon service apres vente. Suite à un problème sur un article, il a su réagir et me proposer une alternative concluante. D'autre part les articles green chef sont très performants.
Commande facile bouilloire magnifique…
Commande facile bouilloire magnifique et livraison super bien emballée rapide
Superbes verres
Livraison très rapide et pratique en point relais.
Ces verres sont tout simplement superbe pour des dîners raffiné et dignes des grands cru auxquels je les destine.
Le tout pour un prix raisonnable
Bravo
Site Internet sérieux avec un bon délai…
Site Internet sérieux avec un bon délai de livraison. Commande de verres fragiles arrivés en bon état.
Tarifs intéressants. Je recommande.
Correspondent pleinement aux attentes😜
L'expédition est catastrophique
Les emballages ne sont pas adaptés aux produits et les produits ne sont pas suffisamment protégés dans le carton. Le carton n'est pas bien fermé. Résultats ils arrivent abîmés. Il y a des tensions avec le livreur.
Le service après-vente n'est pas à l'écoute du client et ne croit pas le client, il faut prouver. Même si à la fin le client a gain de cause, il faut parlementer. La réactivité est également à améliorer.
Livraison inacceptable
Rien à dire sur le produit. Seulement la livraison où je n'ai eu aucun message d'avertissement. Et le colis a été déposé derrière mes poubelles sans que je sois prévenu.
Suite à une erreur de ma part
Suite à une erreur de ma part, le service client m’a accordé la livraison d’une nouvelle boîte.
Merci à vous très contente du produit.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.