Herr Eisermann hatte ein sehr freundliches und professionelles Auftreten und einen sehr angenehmen Umgang. Unser Wasserspender wurde vor längerer Zeit das letzte mal gewartet (leider durch unser ve... Toon meer
Livreur Ali m’a téléphoné ce matin pour s’assurer si c’était pour des grosses bonbonnes car sur sa commande il était écrit les petites. Il a super assuré. Comme il devait les ranger dans mon garage il... Toon meer
Herr Steffen Eisermann war unglaublich herzlich und hilfsbereit. Obwohl es nicht in seinem Terminplan stand, hat er uns spontan unterstützt und geholfen, Wasser ins Lager zu bringen. Dafür danke ich... Toon meer
Je ne pourrais plus me passer de mon adoucisseur d'eau Culligan ainsi que du Click and Drink qui me permet d'avoir une eau parfaite à volonté. Je connais la marque depuis mon premier achat d'adouci... Toon meer
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nicolas le livreur, a très bien fait son travail et est très chaleureux.
Merci a Nicolas.
Livraison ponctuelle et professionnelle!
Je recommande

Antwoord van Culligan
Livraison effectuée par Nicolas.Personne agréable courtoise et efficace.

Antwoord van Culligan
Tout s’est très bien passé avec le livreur Nicolas

Antwoord van Culligan
bonne prestation avec une machine au départ défectueuse. problème résolu.

Antwoord van Culligan
Service et prestation de qualité.Merci à Nicolas.

Bonjour,
Livraison effectuée par Nicolas, impeccable... aimable et serviable...
Par contre, la gestion au niveau du bureau est à revoir.

Service au top de la part de Sultan merci à lui et bonne année 2025

Antwoord van Culligan
Nicolas a été super pour sa livraison dans les temps convenus souriant gentil et efficace je n’ai rien à ajouté 10/10

Antwoord van Culligan
Le chauffeur Hamza est très serviable, très sympathique et surtout très professionnel

Antwoord van Culligan
HAMZA est très professionnel avec beaucoup de gentillesse

Antwoord van Culligan
Super service!! Hamza est très sympathique, toujours au temps et tres servicial.

Antwoord van Culligan
Suis plus que satisfaite de Éden. Les collaborateurs sont bienveillants, ce de la réception aux livreurs.
Dernièrement, c'est Sultan qui est venu chez moi et je n'ai rien à dire.
Tout est parfait

Antwoord van Culligan
Herr Perera ist sehr ist unbeschreiblich nett, höflich und hilfsbereit. Top Mitarbeiter und Top Service wie immer

Bonjour,
Sultan le livreur, a pris le soin de me contacter avant la distribution des bouteilles.
J'ai apprécié cela car j'ai pu comme ça lui laisser mes bouteilles vides.
Il était également très aimable.

Antwoord van Culligan
Würde keinen Stern vergeben wenn irgendwie möglich! In meinem Leben habe ich so viel unfähiges Personal und an Dreistigkeit nicht zu überbieten alles auf einen Haufen erlebt! Seit 20Tagen kämpfe mich mit über 20 Telefonaten und etlichen mails um ein 0815 Problem aus der Welt zu schaffen. Sie reagieren auf keinen Anruf wenn dann werden sie angelogen und vertröstet und noch weniger auf mails. Von den Chefs meldet sich niemand, Namen der gleichen werden streng geheimgehalten - Rechnungen werden geschickt aber das ist auch alles. Wahrscheinlich werden wir mein Problem ohne Polizeieinsatz und Kassensturz nicht mehr lösen können ! Finger weg von dieser Firma wenn sie nachts in Ruhe schlafen wollen und nicht über den Tisch gezogen werden wollen. Unfassbar wie es hier zugeht !!

Antwoord van Culligan
Sultan très professionnel,aimbale,m a appelé pour la livraison de mes bouteilles d eau et récupération des bouteilles vides.
Merci!

Antwoord van Culligan
L eau est très bonne ( testée sur appareils médicaux allemands )
Le service commande téléphonique et livraison était parfait
Le livreur Sultan était particulièrement rapide efficace très agréable et serviable