Herr Eisermann hatte ein sehr freundliches und professionelles Auftreten und einen sehr angenehmen Umgang. Unser Wasserspender wurde vor längerer Zeit das letzte mal gewartet (leider durch unser ve... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Herr Steffen Eisermann war unglaublich herzlich und hilfsbereit. Obwohl es nicht in seinem Terminplan stand, hat er uns spontan unterstützt und geholfen, Wasser ins Lager zu bringen. Dafür danke ich... Toon meer
Je ne pourrais plus me passer de mon adoucisseur d'eau Culligan ainsi que du Click and Drink qui me permet d'avoir une eau parfaite à volonté. Je connais la marque depuis mon premier achat d'adouci... Toon meer
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
M'ammener les bombonnes sur le lieu de stockage

Antwoord van Culligan
Des racks vides pour les bonbonnes, que j'avais oublié de commander, m'ont été livré le lendemain. On ne peut pas faire mieux...

Antwoord van Culligan
Livraison rapide et efficace, Sultan est très agréable et très professionnel.

Antwoord van Culligan
Le Monsieur qui vient nous faire le service est très gentil et serviable. Nous sommes très contents

Antwoord van Culligan
Livraison parfaite effectuée par Sultan.
Professionnel, très aimable et souriant

Antwoord van Culligan
Livreur Ali m’a téléphoné ce matin pour s’assurer si c’était pour des grosses bonbonnes car sur sa commande il était écrit les petites. Il a super assuré. Comme il devait les ranger dans mon garage il s’est gentiment offert dans laisser une devant ma porte. Du coup je lui ai demandé s’il pouvait me la poser directement sur l’appareil dans la cuisine car j’ai une hernie il a tout de suite accepté. Je ne réponds jamais au questionnaire de satisfaction mais là devant un tel professionnalisme et surtout gentillesse je me devait de le faire merci

Commande de 4 filtres à 99.-
Reçu 1 seul à 50.- suite à une erreur du livreur , et malgré un e-mail de réclamation, aucun appel et aucune rectification de la commande.
Si c’est votre manière d’encaisser plus d’argent , cette pratique est malhonnête.

Antwoord van Culligan
La livraison d’eau est effectuée dans un délai rapide, les livreurs sont toujours très professionnels et agréable. Ali le livreur de ma dernière commande était très agréable et souriant malgré que ça doit pas être facile pour eux. Ils méritent qu’on souligne le bon travail qu’ils font.

Antwoord van Culligan
Pas content du tout, je reçois ma facture pour ma commande habituelle, le prix de l'eau à augmenté, le frais de port à augmenté, la location de la fontaine a augmenté et on m'a encore rajouté une taxe administrative qui vient de nul part ! Donc non pas content du tout ! Heureusement je tombe sur une collaboratrice sympa qui va me faire une NC mais c'est quand même pas normal !

Antwoord van Culligan
Super service de la part de Sultan ! Très souriant et dynamique! Merci beaucoup !

Antwoord van Culligan
Votre chauffeur est toujours de bonne humeur efficace et réactif

Antwoord van Culligan
Mr SULTAN est une personne souriante , polie et serviable je recommande vivement.

Antwoord van Culligan
Herr Eisermann war super kompetent und freundlich.
1A Service

Antwoord van Culligan
Bon service client et livraison bien exécuté à la date précise

Antwoord van Culligan
Comme d’habitude super service, le livreur (Sultan) est très efficace et sympathique, je recommande vraiment Eden !

Antwoord van Culligan
La livraison avec Sultan s’est parfaitement déroulée. Les délais ont étés respectés et la qualité du service était au rendez vous.

Antwoord van Culligan
Avec Hamza, les mots service, rapidité gentillesse et courtoisie ne sont pas des vains mots. Bravo

Antwoord van Culligan
Excellent service, efficace et tjrs avec un sourire de la part de Hamza

Antwoord van Culligan
À chaque fois je spécifie au téléphone que j’aimerais une livraison de bonbonne plastique et à chaque fois, l’info n’est pas transmise et on me livre des bouteilles en verres trop lourdes pour moi…je ne sais plus comment faire pour que ma demande soit prise au sérieux 😧

Antwoord van Culligan
Lees meer over geverifieerde reviews.