1. Communicatieadviesbureau

Curly Brackets Studio è un'agenzia creativa con sedi a Brescia e Bucarest, specializzata in branding, content creation, pubblicità, e-commerce, web design e sviluppo. ------------------------------------------------- Le nostre competenze digitali a 360 gradi ci permettono di analizzare il tuo business e identificare le aree di miglioramento per incrementare il fatturato. ------------------------------------------------------------- Il nostro team di innovatori under 30 ha gestito oltre 30 progetti, generando più di 30 milioni di euro di entrate per i clienti. ---------------------------------------------------- Collaboriamo con partner nei settori dei media e dell'analisi web per offrire risorse aggiuntive e supporto di prima qualità. -------------------------------------------------------------- La nostra missione è celebrare la creatività e l'imprenditorialità, abbattendo le barriere con idee innovative. Esprimiti senza limiti con Curly Brackets Studio: trasformiamo ogni piccola idea in un grande successo.

4,3

Uitstekend

I ragazzi di Curly Brackets hanno…

I ragazzi di Curly Brackets hanno creato un sito assurdo, meglio di ciò che mi immaginavo.
Comunicazione veloce ed efficace, senza perdite di tempo, proprio come piace a me.
Anche la manutenzione mensile e le varie modifiche che ci sono da fare vengono fatte in modo efficiente e organizzato.
Grandi ragazzi, continuate cosi!

19 november 2024

23brickstreet.it

Il team di Curly Brackets ha rinnovato il nostro E-Commerce, personalizzandolo proprio come volevamo.
Grazie alle loro ottimizzazioni nel sito, nelle email e nelle varie automazioni la nostra % conversion rate sull'E-Commerce è passata dallo 0,6% all'1,5%.
Vi ringrazio!

1 september 2024

seco-potature.it

Cezar e Alex mi hanno assistito con la ricerca di mercato del nostro nuovo servizio e soprattutto mi hanno creato una brand identity e un sito personalizzato concepito appositamente per ricevere le richieste di preventivo e proposte di lavoro.
Chiunque mi ha fatto i complimenti, e grazie al sito e alla brochure, prima che mi arrivasse il macchinario, sono riuscito a chiudere già due lavori.

Grazie ragazzi!

15 juli 2024

Multiproservice.it

Bellissima collaborazione, sono sempre stati disponibili ad ascoltare le mie esigenze per renderle al meglio.
Ora la presenza della mia azienda grazie a la nuova comunicazione e il nuovo sito stanno aumentando il flusso di clientela facilitandone anche la gestione.

10 oktober 2024

floringarden.com

Grazie a voi ho una landing page che funziona davvero! In poco tempo ho iniziato a ricevere chiamate. Veloci, professionali e sempre disponibili. Li consiglio senza dubbio!

24 januari 2024

Ottimo sito realizzato.

Pay4Growth è stato una vera svolta per la mia attività di consulenza. Ora ricevo solo contatti di qualità, interessati ai miei servizi. È un sistema che mi permette di lavorare su progetti concreti senza perdere tempo con lead poco rilevanti."

10 september 2024