Dabicasa.it Reviews 1.027

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

informazioni chiare. servizio telefonico altrettanto. ordine termoarredo (delicato) ricevuto in tempi record con imballo perfetto e prodotto senza nessun graffio o altro. esperienza perfetta dire... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho ordinato un mobile con lavabo sospeso per il bagno, arrivato nei tempi giusti ma le staffe in dotazione non garantivano il supporto per il lavabo (troppo pesante rispetto alle staffe) ho chiesto a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Il mercato negli anni si è evoluto come è chiaro ormai le vendite online sono diventate una fetta di mercato da non sottovalutare, la nostra esperienza negli anni nel settore ci ha portato a valutarne l’ingresso affiancando uno shop online ai nostri pu...

Dabicasa

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Ottima esperienza di acquisto

Grande disponibilità e serietà del personale, puntualità nella consegna, professionalità e competenza nel supportare la mia esperienza di acquisto

30 maart 2026

Antwoord van Dabicasa.it

La ringraziamo per la sua recensione. Ci fa piacere sapere che ha trovato il nostro team serio, competente e puntuale nella consegna. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il miglior servizio possibile.

Servizio clienti eccellente

Questo è stato il mio primo acquisto su Dabicasa e sono rimasta colpita positivamente dal loro servizio clienti. Il prodotto è arrivato danneggiato per problemi durante il trasporto ma il personale di Dabicasa ha provveduto in modo celere ed efficace a risolvere la situazione. In un mondo online sempre più caratterizzato da servizi clienti inesistenti o da piattaforme poco affidabili, sentirsi supportati da persone reali e professionali fa la differenza.

17 maart 2026

Antwoord van Dabicasa.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti per il disguido iniziale, dovuto al trasporto, e lieti che il nostro intervento sia stato all’altezza delle sue aspettative. In un contesto digitale spesso impersonale, ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e affidabile. Saremo felici di servirla nuovamente.

Prodotti validi

Prodotti validi
Ditta seria e puntuale della spedizione e prodotti ottimi

16 maart 2026

Antwoord van Dabicasa.it

La ringraziamo per le belle parole. Sapere che ha apprezzato sia la qualità dei prodotti sia la puntualità della spedizione ci dà grande motivazione. Saremo lieti di servirla ancora.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tempi di consegna come descritto, prodotto solido, in truciolato con rivestimento ruvido al tatto. Facile da montare. Arrivato con un imballaggio molto curato

13 maart 2026

Antwoord van Dabicasa.it

Grazie per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva e che il prodotto abbia soddisfatto le aspettative.
Sapere che i tempi di consegna sono stati rispettati, che il montaggio è risultato semplice e che l’imballaggio è arrivato curato come merita ci dà grande soddisfazione.
La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di assisterla anche per i suoi prossimi acquisti

informazioni chiare

informazioni chiare. servizio telefonico altrettanto.
ordine termoarredo (delicato) ricevuto in tempi record
con imballo perfetto e prodotto senza nessun graffio o altro.
esperienza perfetta direi. se avrò bisogno di altri prodotti certamente ripeterò.
grazie

11 maart 2026

Antwoord van Dabicasa.it

Siamo davvero felici che abbia trovato chiare le informazioni e utile il supporto telefonico.
Sapere che il termoarredo è arrivato in tempi rapidi, con imballo impeccabile e senza alcun difetto, è per noi la migliore soddisfazione.
La sua esperienza è esattamente ciò che ci impegniamo a garantire ogni giorno.
Sarà un piacere assisterla anche per i suoi prossimi acquisti.
Grazie ancora per la fiducia

26 februari 2026

Antwoord van Dabicasa.it

Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza. Grazie per la fiducia e per aver scelto dabicasa.it.

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Spedizione veloce e buon imballaggio

5 maart 2026

Antwoord van Dabicasa.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo lieti che servizio, tempi di consegna e imballaggio siano stati soddisfacenti.
A presto su Dabicasa.

Dabicasa macht alles richtig

Dabicasa macht alles richtig. Freundlicher Service, gute Beratung, Ehrlichkeit und Transparenz. Hier bekam ich außerdem Fliesen, die ich anderswo vergeblich suchte. Für internationale Kunden wäre ein Service auf Englisch noch nett. Aber, wofür gibt es Übersetzungs-Apps? Oder ich lerne doch noch Italienisch. :) Wenn das Bad fertig ist, schicke ich Fotos!

9 februari 2026

Antwoord van Dabicasa.it

Thank you so much for the wonderful review.
We're so happy to hear that our service, advice, and transparency met your expectations—and that you found exactly the tiles you were looking for.
We're working to offer more support in English, making the experience even easier for our international customers.
We look forward to seeing photos of your new bathroom.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Miscelatore sostituito in un attimo

Abbiamo ordinato un miscelatore che è arrivato graffiato, hanno provveduto a sostituirlo subito. Molto efficienti.

2 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Dabicasa.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per il piccolo inconveniente iniziale, ma siamo felici di aver risolto subito con la sostituzione. La sua soddisfazione è molto importante per noi. A presto su dabicasa.it!

Velocissima la spedizione

Velocissima la spedizione. Pacco integro.

19 februari 2026

Antwoord van Dabicasa.it

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che il pacco sia arrivato integro. Ci fa piacere sapere che l’esperienza con noi sia stata positiva. A presto su dabicasa.it!

ottima esperienza di acquisto

ottima esperienza di acquisto, tutto molto chiaro, tempi rapidi

18 februari 2026

Antwoord van Dabicasa.it

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che l’esperienza di acquisto sia stata positiva, chiara e con tempi rapidi. È un piacere sapere che il nostro impegno viene percepito. A presto su dabicasa.it!

Esperienza eccellente

Esperienze più che positive!
Prezzi super competitivi, servizio eccellente e imballaggio impeccabile.

Consiglio vivamente DabiCasa, Francesco é stato davvero disponibile e gentile ad aiutarmi.

18 februari 2026

Antwoord van Dabicasa.it

La ringrazio di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia vissuto un’esperienza così positiva e che abbia apprezzato i nostri prezzi, il servizio e l’imballaggio. È stato un piacere poterla aiutare personalmente: la soddisfazione dei nostri clienti è sempre al primo posto. A presto su dabicasa.it!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti e ottima assistenza post vendita

Ottimi prodotti e ottima assistenza post vendita. Consigliatissimo

4 februari 2026

Antwoord van Dabicasa.it

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l’assistenza post vendita. Offrire un servizio affidabile e attento è una delle nostre priorità. A presto su dabicasa.it!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, dall'ordine alla ricezione dell'articolo esattamente conforme

11 februari 2026

Antwoord van Dabicasa.it

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che tutto sia stato perfetto, dall’ordine alla ricezione dell’articolo conforme alle aspettative. È un piacere sapere che l’esperienza con noi sia stata positiva. A presto su dabicasa.it!

Assistenza telefonica rapida e precisa

Assistenza telefonica rapida e precisa
Imballaggio materiale ottimo

6 februari 2026

Antwoord van Dabicasa.it

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che l’assistenza telefonica sia stata rapida e precisa e che l’imballaggio abbia soddisfatto le sue aspettative. La cura del servizio e della spedizione è per noi una priorità. A presto su dabicasa.it!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, spedizione arrivata anche prima dei tempi previsti

19 januari 2026

Antwoord van Dabicasa.it

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che sia andato tutto perfettamente e che la spedizione sia arrivata persino prima dei tempi previsti. È un piacere sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. A presto su dabicasa.it!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Direi che il corriere utilizzato pecca di serietà.

Direi che il corriere utilizzato non ha alcun rispetto per la merce che trasporta. Un profilo in alluminio di 2,70 mt, dovrebbe essere utilizzabile per tutta la lunghezza e non solo due spezzoni da 80 cm.

17 januari 2026

Antwoord van Dabicasa.it

Ci dispiace sinceramente per l’accaduto. Comprendiamo pienamente la sua delusione e apprezziamo il fatto che, abbia riconosciuto i ns sforzi nella preparazione dell'imballo, riconoscendo la colpa del vettore.
È molto importante segnalare tempestivamente episodi di questo tipo, così da poter aprire immediatamente una pratica di rimborso presso il corriere. Purtroppo, trascorsi 15 giorni dalla consegna, non è più possibile avviare alcun sinistro.
Desideriamo comunque riservarle un sconto speciale per un suo eventuale prossimo acquisto, come gesto di attenzione nei suoi confronti.

Rapidità e serietà

Rapidità e serietà

18 december 2025

Antwoord van Dabicasa.it

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la serietà del nostro servizio. Continueremo a lavorare per garantire sempre la massima affidabilità. A presto su dabicasa.it

Davvero eccezionali

Davvero eccezionali, nel prezzo, nella rapidità di comunicazione nella gentilezza e non ultimo nell'efficienza e nella rapidità di spedizione.

1 december 2025

Antwoord van Dabicasa.it

"Grazie per la sua splendida recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato il prezzo, la rapidità di comunicazione, la gentilezza e l’efficienza della spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci auguriamo di rivederla presto su dabicasa.it."

Lees meer over geverifieerde reviews.