Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich über die Verkäufer in Ihrem Geschäft in der Dalchini 8305 Dietlikon beschweren. Am 27.03.25 besuchte ich mit meiner Frau Ihr Geschäft, um Lebensmit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Effortness, access to the taste of India delivered @ home. The products were good quality, wide range, appreciated the discounts and free shipping on minium order. Delivery prompt. Liked the Pooja... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Boodschappenbezorgdienst

Geschreven door het bedrijf

Online Grocery Store - Bringing world groceries at your doorstep. Now shop your favourite Indian, Sri Lankan, Thai, Chinese, Vietnamese, Japanese, African & Latin food products from the convenience of your home. Free next day delivery across Switzerland & Liechtenstein*

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

What stupid idiots they are!

What stupid idiots they are!
My wife ordered frozen products that had to be delivered the same day. In the evening she received a message from the store saying that it will be delivered next day. How can frozen products last 2 full days in a truck! As they refused to reimburse I had to solve the matter with Paypal. At least they are more reliable than those people. NEVER EVER AGAIN

12 mei 2025

Unfreundliche Personal

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich über die Verkäufer in Ihrem Geschäft in der Dalchini 8305 Dietlikon beschweren. Am 27.03.25 besuchte ich mit meiner Frau Ihr Geschäft, um Lebensmittel zu kaufen, die wir immer im Indiasupermarkt-Oerlikon kaufen.
Leider war kein Verkäufer im Laden. Draussen standen zwei schwarz gekleidete Männer. Nach einer Weile kam einer von ihnen wortlos und mit Kopfhörern in den Laden. Wir erkannten, dass dieser Mann zum Verkaufspersonal gehörte.
Er war sehr unfreundlich und unhöflich, zum Beispiel hatte er an der Kasse eine abweisende Körpersprache mit einem unangemessenen Gesichtsausdruck, ohne ein Wort zu sagen, als wären wir nicht willkommen.
Ich erwarte von einem Verkäufer, dass er freundlich und hilfsbereit ist. Ich war von meiner Erfahrung mit dem Verkäufer sehr enttäuscht und werde wahrscheinlich nicht wieder in Ihr Geschäft kommen.
Ich hoffe, dass Sie dafür Vorkehrungen treffen, damit Sie mehr Umsatz machen können, wenn Ihre Verkäufer freundlich und höflich sind.

27 maart 2025

Mein absoluter Lieblings-Shop

Mein absoluter Lieblings-Shop! Hier gibt es Spezialitäten aus aller Welt – man kann entweder online bestellen oder vor Ort einkaufen. Der Besitzer ist wahnsinnig freundlich. Als bei einer Online-Bestellung mal Artikel nicht mehr vorrätig waren, habe ich einen Teil erstattet bekommen und bei einem anderen Teil einfach die grössere Packung zum gleichen Preis erhalten. Wer Lust auf indische, thailändische oder eine andere asiatische Küche hat, wird hier glücklich!

25 februari 2025

What a great store

What a great store! A huge variety of special indian, chinese and english products which you don’t get anywhere else in Switzerland. Go there and explore!

17 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tk Lieferung war aufgetaut

Tiefkühl Wrappers wurden aufgetaut geliefert. Wieder einfrieren sollte man nicht. Da ich die Wrappers aber noch nicht verarbeiten kann, sind diese somit für mich nutzlos. Sehr schade. Bestelle dort sicher keine Tiefkühlprodukte mehr.

11 september 2024

Katastrophal!

Von den 12 bestellten Artikeln kamen 6 entweder gar nicht oder in inakzeptablem Zustand an.

Einige davon waren ganz eindeutig schon beim Verpacken nicht mehr frisch, andere wurden wohl beim Transport völlig verdrückt, und die Tiefkühlprodukte waren aufgetaut, was bei der miserablen Verpackung kein Wunder ist.

Der absolute Gipfel ist aber, dass ich für zwei gar nicht gelieferte Artikel (so auf dem Lieferschein vermerkt, also kein Versehen) immer noch keine Rückerstattung erhalten habe.

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber auf meine beiden Mails an Dalchini habe ich nach fast 20 Tagen keine Antwort erhalten.

Nachtrag:
Auch nach über 2 Monaten habe ich trotz mehrerer Mails immer noch keine Rückerstattung für die bezahlten, aber nicht gelieferten Artikel erhalten. Dies ist natürlich ein strafrechtlich relevantes Delikt, doch bei einer eher geringen Summe lohnt sich ein rechtliches Vorgehen per Anzeige nicht, womit Dalchini vermutlich rechnet.

4 juni 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich bin enttäuscht

Ich bin enttäuscht, hatte ein paar Produkte bestellt, der Filtoteig war total durchnässt und die Verpackung hatte schon ein Loch wo die Flüssigkeit rauskam. Musste ich wegschmeissen.
Und ein Produkt wurde gar nicht eingepackt, also komplett vergessen. Ich hatte den Shop gleich 5 Minuten nach Lieferung kontaktiert und keine Reaktion, kein Refund auf Paypal. Sorry aber so funktioniert das nicht!

2 Tage später hat sich jemand gemeldet, und ich habe nun einen Refund erhalten und konnte eine Erklärung abgeben....

Die Produkte selbst wären sehr gut gewesen und der Preis ist auch fair, daher Korrektur von 2 auf 4 Sternen

17 april 2024

Great service

Great range of products, delivered almost immediately. Delivery man was friendly, careful, and polite; he maintained communication via WhatsApp and was very patient.
Overall, excellent service!

28 maart 2022

Excellent, rapide et efficace

Rapide et efficace. Des bons produits avec un bon délai avant la date de péremption. Moins chers que dans les commerces habituels.
J’ai déjà recommandé aux autres.

28 maart 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.