Produkte werden im Vergleich zu anderen Anbietern sehr Kostengünstig angeboten. Eine riesige Auswahl, Suchfunktion super. Schade nur das, dass Paket nicht ausreichend (für Dosen) gepolstert war. Alle... Toon meer
Prompte Lierfung: am Samstag bestellt und am Dienstag die Ware erhalten. Der Shop hat ein vielfältiges Angeboten mit Produkten in hoher Qualität zu fairen Preisen. Der Webauftritt ist übersichtlich... Toon meer
Extrem schnelle Abwicklung, Artikel waren gut und sicher verpackt, Lieferant (Planzer) rief vor Lieferung an brachte Paket pünktlich und einwandfrei vorbei.
Lieferung bereits am Folgetag, sehr gute authentische Produkte und beste Qualität-besonders haben wir uns über das Weihnachtsgeschenk gefreut, was dabei war. Alles bestens. Grosse Auswahl und gute Pre... Toon meer
Bienvenue chez Hello Asia ! Découvrez une vaste sélection de produits authentiques : nouilles, riz, épices, sauces et bien plus encore, directement venus du Vietnam, de la Chine, du Japon, de la Corée et d’autres pays d’Asie. Notre équipe est toujours à votre écoute pour vous conseiller et vous accompagner dans vos choix. Avec notre livraison rapide et gratuite dans toute la Suisse et au Liechtenstein, cuisiner des plats asiatiques authentiques et savoureux n’a jamais été aussi simple. 👉 Explorez dès maintenant : www.helloasia.ch
Route de Gruyères 1, 1608, Oron-le-Châtel, Zwitserland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Livraison hyper rapide, large choix de produits, tout est parfait, Merci !
Livraison rapide toujours attentionnés avec les clients avec des petits cadeaux en plus
Schade nur das, dass Paket nicht ausreichend (für Dosen) gepolstert war. Alle Dosen kamen zwar heil an, jedoch mit ziemlichen Dellen darin.

Excellents produits et service à la clientèle 5 étoiles

Antwoord van Hello Asia
C'est la 2ème fois que je commande et je suis toujours autant satisfaite. Grand choix de produit et livraison rapide

Antwoord van Hello Asia
Livraison très rapide, j'avais commandé beaucoup de produits (car il y avait une bonne variété de choix, très intéressante, notamment le riz st 25 et nuocmam Phu Quoc, pas faciles à trouver habituellement), les prix me semblent raisonnables

Large choix. Commande arrivé très vite, et bien emballé. Top

Antwoord van Hello Asia
Grand choix et commande fluide, livraison rapide et soignée.

Umfassende Auswahl, rasche Lieferung, top lösungsorientierter Kundenservice

Antwoord van Hello Asia
Lieferung war schnell, alles korrekt geliefert. Sehr sehr sehr zufrieden und werde wieder bestellen🫶🏽

Antwoord van Hello Asia
Great Products, very supportive and fast delivery.

Antwoord van Hello Asia
Super produits et grand choix, prix tout à fait acceptables et rapidité d’expédition! Je recommande 👍🏻👍🏻👍🏻

Antwoord van Hello Asia
Freundliche und zuvorkommende Beratung am Telefon. Sehr gute Produkte. Umgehende Lieferung. Am Vortag bestellt, am nächsten Tag erhalten.
Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank

Antwoord van Hello Asia
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und mit der Abwicklung der Bestellung. Alles ging sehr schnell und reibungslos.
Einziger kleiner Minus Punkt: Gleich mehrere Produkte haben eine Restlaufzeit bis zum MHD von knapp einem Monat.