Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produkte werden im Vergleich zu anderen Anbietern sehr Kostengünstig angeboten. Eine riesige Auswahl, Suchfunktion super. Schade nur das, dass Paket nicht ausreichend (für Dosen) gepolstert war. Alle... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prompte Lierfung: am Samstag bestellt und am Dienstag die Ware erhalten. Der Shop hat ein vielfältiges Angeboten mit Produkten in hoher Qualität zu fairen Preisen. Der Webauftritt ist übersichtlich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Extrem schnelle Abwicklung, Artikel waren gut und sicher verpackt, Lieferant (Planzer) rief vor Lieferung an brachte Paket pünktlich und einwandfrei vorbei.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung bereits am Folgetag, sehr gute authentische Produkte und beste Qualität-besonders haben wir uns über das Weihnachtsgeschenk gefreut, was dabei war. Alles bestens. Grosse Auswahl und gute Pre... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Aziatische toko
  2. Gourmet kruidenierswinkel
  3. Boodschappenbezorgdienst
  4. Indiase kruidenierswinkel
  5. Japanse delicatessenzaak
  6. Japanse kruidenierswinkel

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez Hello Asia ! Découvrez une vaste sélection de produits authentiques : nouilles, riz, épices, sauces et bien plus encore, directement venus du Vietnam, de la Chine, du Japon, de la Corée et d’autres pays d’Asie. Notre équipe est toujours à votre écoute pour vous conseiller et vous accompagner dans vos choix. Avec notre livraison rapide et gratuite dans toute la Suisse et au Liechtenstein, cuisiner des plats asiatiques authentiques et savoureux n’a jamais été aussi simple. 👉 Explorez dès maintenant : www.helloasia.ch

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Top Auswahl

Schade nur das, dass Paket nicht ausreichend (für Dosen) gepolstert war. Alle Dosen kamen zwar heil an, jedoch mit ziemlichen Dellen darin.

7 april 2026

Hallo Claudia,

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl, die Preise sowie die Suchfunktion so positiv wahrgenommen haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Verpackung. Es tut uns leid zu hören, dass die Dosen Dellen aufweisen, auch wenn sie unbeschädigt angekommen sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden unsere Verpackung in diesem Bereich weiter optimieren.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Mal ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Livraison rapide

Livraison rapide

3 april 2026

Bonjour Yukari,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que la livraison vous a donné satisfaction.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Service 5*

Excellents produits et service à la clientèle 5 étoiles

3 april 2026

Bonjour Marc,
Un grand merci pour votre superbe évaluation ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service client aient été à la hauteur của vos attentes. Recevoir une note de 5 étoiles est la plus belle récompense pour toute notre équipe.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique !
L'équipe Hello Asia

Super

C'est la 2ème fois que je commande et je suis toujours autant satisfaite. Grand choix de produit et livraison rapide

29 maart 2026

Bonjour Fanny,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! Nous sommes très heureux de savoir que votre deuxième commande vous satisfait toujours autant, tant pour notre sélection de produits que pour la rapidité de livraison.

C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau, que ce soit en ligne ou dans notre boutique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide beaucoup de choix prix corrects

Livraison très rapide, j'avais commandé beaucoup de produits (car il y avait une bonne variété de choix, très intéressante, notamment le riz st 25 et nuocmam Phu Quoc, pas faciles à trouver habituellement), les prix me semblent raisonnables

2 april 2026

Bonjour Thilan,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, la diversité de notre sélection ainsi que nos prix. Cela nous fait particulièrement plaisir de savoir que vous avez trouvé des produits như le riz ST25 et le nuoc-mâm de Phu Quoc chez nous.
Si vous recherchez des produits spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site, nous nous ferons un plaisir de vous aider.
Au plaisir de vous retrouver prochainement, que ce soit en ligne ou dans notre boutique.

Sehr gut

Schnelle Lieferung zu vollster Zufriedenheit.

24 maart 2026

Hallo M. Imhof,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolle Kauf

Es hat alles geklappt von Anfang an. Danke.

26 maart 2026

Hallo Maria,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles von Anfang an reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Falls Sie noch Anregungen haben, wie wir Ihr Erlebnis beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Large choix

Large choix. Commande arrivé très vite, et bien emballé. Top

20 januari 2026

Bonjour Elisabete,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix, la rapidité de livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Extrem schnelle Abwicklung

30 maart 2026

Hallo Sandra,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der sicheren Verpackung und der Lieferung durch Planzer so zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne auch an unseren Versandpartner weiter.

Parfait !

Grand choix et commande fluide, livraison rapide et soignée.

30 maart 2026

Bonjour Alexandra,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre large choix, la simplicité de commande ainsi que la rapidité et le soin de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Shop wie man ihn sich wünscht

Umfassende Auswahl, rasche Lieferung, top lösungsorientierter Kundenservice

23 maart 2026

Hallo Jonas,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl, die schnelle Lieferung und unseren kundenorientierten Service so positiv erlebt haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Lieferung war schnell

Lieferung war schnell, alles korrekt geliefert. Sehr sehr sehr zufrieden und werde wieder bestellen🫶🏽

23 maart 2026

Hallo L L,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und korrekt bei Ihnen angekommen ist und Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Au top

Au top , rapide et efficace

27 maart 2026

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été au top, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous fait très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great Products, great consultation and fast delivery

Great Products, very supportive and fast delivery.

26 maart 2026

Hi Leon,

Thank you so much for your kind words! We’re really happy to hear that you enjoyed our products and had a great experience with our consultation and delivery. Your support means a lot to us and motivates our team to keep doing our best.

Warm regards,
Hello Asia Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super produits et grand choix

Super produits et grand choix, prix tout à fait acceptables et rapidité d’expédition! Je recommande 👍🏻👍🏻👍🏻

4 maart 2026

Bonjour Marco,

Un grand merci pour votre superbe avis et votre recommandation 🙏
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, la variété de notre assortiment ainsi que la rapidité d’expédition. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des prix justes et un service efficace.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freundliche und zuvorkommende Beratung…

Freundliche und zuvorkommende Beratung am Telefon. Sehr gute Produkte. Umgehende Lieferung. Am Vortag bestellt, am nächsten Tag erhalten.
Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank

2 maart 2026

Liebe Frau Biella Wolf,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen — wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Freundliche Grüsse

Service efficace

Service efficace

27 februari 2026

Bonjour Laurent,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service efficace — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique !
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou suggestion.

Top Top! Sehr zufrieden ausser etwas kurzem MHD

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und mit der Abwicklung der Bestellung. Alles ging sehr schnell und reibungslos.
Einziger kleiner Minus Punkt: Gleich mehrere Produkte haben eine Restlaufzeit bis zum MHD von knapp einem Monat.

13 februari 2026

Hallo Lili B,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre positive Bewertung – das freut uns sehr! 😊

Bezüglich des MHD verstehen wir Ihren Hinweis vollkommen. Einige Produkte, insbesondere Snacks, haben von Natur aus eine eher kurze Haltbarkeit und verlieren bereits mehrere Monate während des Transports aus Asien.

Wir achten jedoch stets darauf, das Mindesthaltbarkeitsdatum transparent auf jeder Produktseite anzugeben (unter MHD/DDM), damit Sie dies bereits vor der Bestellung einsehen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Freundliche Grüsse
Hello Asia

Lees meer over geverifieerde reviews.