Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

“Il divano è arrivato da circa una settimana e la prima impressione è decisamente ottima. La qualità è eccellente: si nota subito che è realizzato a mano da professionisti, con grande cura nei dettag... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto è stato gestito con professionalità, anche i piccoli problemi evidenziati non sono stati trascurati. Per il mio primo approccio è un’azienda che consiglio per il “rifacimento” di un divano che... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un divano Toledo: è molto comodo e non ha deluso le mie aspettative. Ho apprezzato la disponibilità delle persone, sia nella fase di vendita nel recuperare tutte le informazioni richiest... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo concordato delle date (abbastanza lunghe per la verità) e sono stati puntuali. Ritiro dei divani imballati molto bene e dopo 4 settimane consegnati con nuove imbottiture ma lasciando la pelle... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zitbankenwinkel
  2. Beddenwinkel
  3. Woonkamermeubilairwinkel

Info over Dameda srl

Geschreven door het bedrijf

Dàmeda nasce nel 2018 dalla volontà di Simone Barbieri, artigiano/imprenditore di nuova generazione
È la bella storia del percorso di un ragazzo formatosi fin da giovanissimo in una bottega artigiana della Brianza, dove dal 2000 ha fatto “gavetta”, percorrendo tutti gli step di produzione per imparare l’arte antica di fare un divano fatto a mano, dalla fase iniziale di costruzione della struttura, fino alla realizzazione del prodotto finito. Oggi Simone è un imprenditore che ha portato il marchio Dàmeda ad essere conosciuto a livello nazionale.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Siamo pienamente soddisfatti…

Siamo pienamente soddisfatti dell’acquisto fatto .Grazie a Marzia per averci aiutato nella scelta e grazie a Michele per la sua gentilezza e disponibilità.

19 maart 2026

Antwoord van Dameda srl

Vi ringraziamo di cuore per le vostre parole!

Siamo davvero felici che siate pienamente soddisfatti del vostro acquisto. Marzia e Michele saranno lieti di sapere di aver contribuito, con la loro disponibilità e attenzione, a rendere la vostra esperienza così positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi ero già rivolto a Dameda per il rifacimento di un divano, mi sono trovato molto bene, lavoro impeccabile che confermo questa seconda volta con il rifacimento di cuscini in pelle del letto matrimoniale .

Antwoord van Dameda srl

Grazie Gandolfo per aver scelto nuovamente Dàmeda.

La sua fiducia nel tempo e la conferma della sua soddisfazione sono per noi il risultato più importante. Siamo felici che anche il rifacimento dei cuscini in pelle del letto matrimoniale sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Grazie ancora per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.

Azienda super professionale!contattati…

Azienda super professionale!contattati tramite fb.. subito trovato accordo per fissare un appuntamento! La scoperta di Ludovico ci ha sorpreso sorridente alla mano e professionale..ci ha spiegato tutto in modo semplice e chiaro!! Sicuramente darò nuova vita al mio divano a cui siamo molto affezionati! Complimenti....

25 maart 2026

Antwoord van Dameda srl

Grazie di cuore Annamaria per le sue parole!

Siamo felici che il primo contatto e l’organizzazione dell’appuntamento siano stati rapidi ed efficaci, e che Ludovico abbia saputo accompagnarvi con chiarezza, disponibilità e professionalità.

Ridare nuova vita a un divano a cui si è affezionati è sempre un percorso speciale, e siamo felici di potervi accompagnare in questo progetto.

Grazie ancora per la fiducia e per i suoi complimenti!

Consegna eccellente

Consegna eccellente, trasportatori attenti e precisi
Prodotto 🔝 Dameda una garanzia di qualità e raffinatezza
Molto soddisfatta

25 maart 2026

Antwoord van Dameda srl

Grazie di cuore Sara per le sue parole!

Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia la cura e la precisione del nostro servizio di consegna. Sapere che Dàmeda rappresenta per lei una garanzia di qualità e raffinatezza è per noi una grande soddisfazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problema risolto con professionalità.

Credo che il problema che ho avuto con il divano sia stato gestito bene, un po' lentamente, ma in maniera corretta e, se posso dire, " a misura d'uomo" cioè in modo non eccessivamente burocratico, quindi positivamente. Ho trovato un team di persone con le quali ho potuto tranquillamente parlare per affrontare il disagio e per risolverlo.

17 maart 2026

Antwoord van Dameda srl

Gentile Riccardo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con tanta trasparenza.

Siamo felici che abbia percepito il nostro impegno nel gestire la situazione in modo corretto e, come dice lei, “a misura d’uomo”: è proprio questo l’approccio che cerchiamo di mantenere ogni giorno.

Accogliamo anche la sua osservazione sui tempi come uno stimolo a migliorare ulteriormente, senza mai perdere quella disponibilità e quel dialogo diretto che per noi sono fondamentali.

Grazie ancora per la fiducia e per aver riconosciuto il valore del nostro team.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Controllo qualità da migliorare.

Controllo qualità da migliorare.
Consegna divano e piedini nuovi con vite corta.
Secono tentativo supporto vite cade nel telaio del divano.
Si è reso necessario riportare il divano in azienda.
Speriamo sia la volta buona.
Problema risolto

17 maart 2026

Antwoord van Dameda srl

Grazie Carlo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace per il disagio iniziale legato al controllo qualità e al montaggio dei piedini: non è lo standard che vogliamo garantire ai nostri clienti. Le siamo però grati per la pazienza e per averci dato modo di intervenire.

Siamo lieti che il problema sia stato risolto e che il divano sia ora conforme alle aspettative. Il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare ulteriormente i nostri processi di controllo e verifica.

Grazie ancora per la fiducia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi ero già rivolta alla Dameda...

Mi ero già rivolta alla Dameda l anno scorso per rifare la struttura di un divano. Quest anno ho comperato un divano letto e rifoderato un altro divano. Il venditore è stato molto esaustivo e mi ha mostrato molte possibili stoffe. Hanno rispettato la tempistica, i trasportatori gentili ed educati. Molto soddisfatta..

Antwoord van Dameda srl

Grazie di cuore per aver scelto nuovamente Dàmeda: la sua fiducia nel tempo è per noi il riconoscimento più prezioso.

Siamo felici che abbia apprezzato la consulenza nella scelta delle stoffe, così come la puntualità del servizio e la professionalità dei nostri trasportatori. Ogni dettaglio, dalla selezione dei materiali alla consegna finale, è pensato per offrire un’esperienza completa e soddisfacente.

Grazie ancora per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.

Ottima scelta.

Personale disponibile e preparato,divano consegnato come da accordi.
Azienda sicuramente da consigliare.

23 maart 2026

Antwoord van Dameda srl

Grazie Valentino per la sua bellissima recensione,siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la preparazione del nostro team, così come il rispetto degli accordi nella consegna.

Il suo consiglio è per noi motivo di grande orgoglio.

Acquisto Perfetto: Veloce, Professionale e Competente

Sono rimasto estremamente contento dell'acquisto. Il lavoro è stato completato con una velocità impressionante, i trasportatori si sono dimostrati gentili e professionali, e il commerciale che mi ha proposto il servizio è stato molto competente e disponibile. Consiglio vivamente a tutti.

22 maart 2026

Antwoord van Dameda srl

Grazie di cuore Salvatore per le sue parole così positive! Siamo davvero felici che abbia apprezzato non solo il risultato finale, ma anche la rapidità del servizio e la professionalità del nostro team, dalla consulenza iniziale fino alla consegna.

Il suo entusiasmo è per noi la conferma più bella di aver lavorato nella giusta direzione.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

Divano di ottima qualità

Divano di ottima qualità, consegna veloce e nei tempi stabiliti
DA MEDA DIVANI NUMERI UNO!!!

20 maart 2026

Antwoord van Dameda srl

Grazie di cuore per il suo entusiasmo! Sapere che ha apprezzato la qualità del divano e la puntualità della consegna ci rende davvero orgogliosi.

Il suo “numeri uno” è per noi una grandissima soddisfazione e uno stimolo a continuare a dare sempre il massimo.

ringraziamenti a DAMEDA

Volevo ringraziare pubblicamente i signori Patrizio e Ludovico,che (secondo me) sono il cuore pulsante dell'azienda DAMEDA,con la loro professionalità,disponibilità, gentilezza presenza ed assistenza anche nel dopo consegna!!!
Il cuore e la passione in ciò che fate si percepisce a pelle,e sicuramente è la chiave del vostro successo!
Grazie di avere rispettato il termine di scadenza delle 3 settimane dal ritiro,cosa che oggigiorno oramai è utopia!
Il divano oltretutto è stato ritirato e consegnato fino a Rimini
Grazie per avere ridato dignità e una nuova vita ad un divino che era oramai da buttare,ma purtroppo per problemi dimensionali serviva proprio così,e voi con la vostra maestria e bravura avete fatto un lavoro a dir poco eccellente in rifiniture,cuciture e particolari super curati!
Ah dimenticavo,grazie per averci portato un divanetto di cortesia per le 3 settimane del restauro,cosa non da poco e non da sottovalutare.
Grazie anche ai ragazzi trasportatori, molto educati.
Grazie Ludovico
Grazie Patrizio
Avete tutte le carte in regola per poter diventare i numeri UNO dell'eccellenza ITALIANA!

20 maart 2026

Antwoord van Dameda srl

Le sue parole ci emozionano profondamente. Grazie davvero per aver condiviso un feedback così ricco e sentito.

Patrizio e Ludovico sono parte fondamentale della nostra realtà, e sapere che il loro impegno, la loro presenza e la loro passione siano arrivati fino a lei, anche nel post consegna, è per noi motivo di grande orgoglio.

Siamo felici di aver rispettato le tempistiche e, soprattutto, di essere riusciti a ridare nuova vita al suo divano, mantenendone l’essenza ma elevandone qualità e comfort nei dettagli. È proprio questo il tipo di lavoro che amiamo: trasformare, valorizzare e restituire qualcosa che abbia ancora una storia da raccontare.

Grazie anche per aver notato il servizio del divano di cortesia e la professionalità dei nostri trasportatori: ogni fase, per noi, è importante.

Il suo entusiasmo e la sua fiducia sono la spinta più grande a continuare su questa strada, con la stessa cura e passione di sempre.

Grazie di cuore da parte di tutto il team Dàmeda… e in particolare da Patrizio e Ludovico!
A presto

Signor Divano

Divano che risponde esattamente alle aspettative. Il venditore è stato attento e scrupoloso ha fatto sopralluogo e non ha sbagliato una, e montatori e trasportatori educati puntuali e puliti. Tutto ineccepibile siamo contenti.

Grazie Camelia per la bellissima recensione 🤩
leggere la sua soddisfazione è per noi la conferma più bella del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Siamo felici che il divano abbia risposto pienamente alle sue aspettative e che abbia apprezzato l’attenzione del nostro venditore in fase di sopralluogo, così come la professionalità del team di consegna e montaggio.

Ogni dettaglio, dalla consulenza iniziale fino all’installazione finale, è pensato per offrire un’esperienza senza pensieri, e il suo riscontro ci rende davvero orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia,
restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura. ✨

Professionali e puntuali

Professionali e puntuali. Divano ritornato più bello di quando era stato acquistato la prima volta. Pienamente soddisfatti. Grazie di averci restituito il ns divano bellissimo! Claudia M.

Antwoord van Dameda srl

Grazie mille Claudia per la bellissima recensione.
Siamo molto felici di aver ridato vita al suo meraviglioso divano.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza: puntualità nel ritiro e nella consegna, qualità eccellente

6 maart 2026

Antwoord van Dameda srl

Grazie mille Silvia per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la puntualità nel ritiro e nella consegna, sia la qualità del lavoro svolto. Sono aspetti a cui teniamo particolarmente, perché crediamo che un servizio eccellente nasca proprio dall’attenzione ai dettagli, dall’inizio alla fine.

Grazie per la fiducia e a presto! ✨

Restauro divano

Ho restaurato il divano ed è tornato come nuovo. Ottimo lavoro. Inoltre per il tempo che non ho avuto il mio divano a disposizione, me ne è stato fornito uno in sostituzione. Non è da tutti. Grazie a Dameda.

9 maart 2026

Antwoord van Dameda srl

Grazie di cuore Giusy per le sue parole!

Siamo felici che il suo divano sia tornato come nuovo e che il risultato le abbia dato soddisfazione: è sempre il nostro obiettivo. Ci fa ancora più piacere sapere che ha apprezzato anche il servizio di divano sostitutivo, pensato proprio per garantire il massimo comfort anche durante il restauro.

Grazie per aver scelto Dàmeda e per la fiducia che ci ha accordato! ✨

Poltrona restaurata uguale…

Poltrona restaurata uguale all'originale con pelle di ottima qualità.

13 maart 2026

Antwoord van Dameda srl

Grazie Massimiliano per la sua recensione!
Siamo felici che il restauro della sua poltrona abbia rispettato l’originale e che abbia apprezzato la qualità della pelle scelta. Per noi è sempre una grande soddisfazione riportare un pezzo al suo splendore, mantenendone carattere e autenticità.

A presto e grazie ancora per la fiducia! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio divano oggi racconta una nuova…

Il mio divano oggi racconta una nuova storia.
Grazie a questo rivestimento è tornato a vivere, con eleganza e cura che si percepiscono al primo sguardo e al primo tocco. Ogni dettaglio parla di mani esperte, di attenzione e di amore per il proprio lavoro.
Non è stato solo un lavoro ben fatto: è stata una rinascita per un pezzo di casa che ora accoglie di nuovo con bellezza e comfort.
Sono profondamente soddisfatta e grata per tanta professionalità.
Un plauso particolare per Alessandro, mi ha colpito la sua immediata empatia, dimostrando professionalità , correttezza e amante del suo lavoro.
Grazie Alessandro !!

Grazie di cuore Carla per questa meravigliosa recensione. ✨

Sapere che il suo divano abbia trovato una nuova vita grazie al nostro lavoro è per noi la soddisfazione più grande. Mettiamo ogni giorno passione, cura artigianale e attenzione ai dettagli proprio per restituire ai nostri clienti un pezzo di casa rinnovato, capace di accogliere ancora con comfort ed eleganza.

Un ringraziamento speciale anche da parte di Alessandro: gli faremo sicuramente arrivare il suo messaggio, che sarà per lui una grande soddisfazione.

Grazie ancora per la fiducia che ci ha dato e per aver condiviso la sua esperienza con noi. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto azienda seria prodotto…

Tutto perfetto azienda seria prodotto migliore del previsto

Grazie di cuore Roberto per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che il prodotto abbia superato le sue aspettative e che abbia apprezzato la serietà del nostro lavoro.

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre il risultato più importante per noi. Grazie ancora per la fiducia! ✨

Divano stupendo!!

Divano stupendo!!
Tutto è andato alla perfezione: dalla scelta alla consegna. Professionalità e gentilezza hanno contraddistinto la nostra esperienza con Dameda. Infine Nico e Michele sono stati puntuali, cortesi e rapidi nel montarci questo bellissimo divano. Consiglio a tutti quest‘azienda.

Grazie Monique per la splendida recensione! 😊

Siamo felicissimi che il divano le piaccia e che tutta l’esperienza, dalla scelta fino alla consegna, sia stata all’altezza delle aspettative. Mettiamo molta attenzione in ogni fase proprio per rendere questo momento il più piacevole possibile.

Faremo sicuramente i complimenti anche a Nico e Michele per la loro professionalità e disponibilità.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato Dàmeda! ✨

Divano di qualità

Divano di qualità, prodotto con cura da artigiani della Brianza, Attenzione per il cliente dimostrata anche nella consegna effettuata con professionalità. Molto soddisfatti.

Grazie mille Luca per la sua bellissima recensione! 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del divano e la cura artigianale con cui viene realizzato qui in Brianza. Per noi è fondamentale unire tradizione artigiana e attenzione al cliente in ogni fase, compreso il momento della consegna.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua soddisfazione! ✨

Il Team Dàmeda

Lees meer over geverifieerde reviews.