“Il divano è arrivato da circa una settimana e la prima impressione è decisamente ottima. La qualità è eccellente: si nota subito che è realizzato a mano da professionisti, con grande cura nei dettag... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutto è stato gestito con professionalità, anche i piccoli problemi evidenziati non sono stati trascurati. Per il mio primo approccio è un’azienda che consiglio per il “rifacimento” di un divano che... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un divano Toledo: è molto comodo e non ha deluso le mie aspettative. Ho apprezzato la disponibilità delle persone, sia nella fase di vendita nel recuperare tutte le informazioni richiest... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo concordato delle date (abbastanza lunghe per la verità) e sono stati puntuali. Ritiro dei divani imballati molto bene e dopo 4 settimane consegnati con nuove imbottiture ma lasciando la pelle... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Via Nazionale dei Giovi 54, 20823, Lentate sul Seveso MB, Italië
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Siamo pienamente soddisfatti dell’acquisto fatto .Grazie a Marzia per averci aiutato nella scelta e grazie a Michele per la sua gentilezza e disponibilità.

Antwoord van Dameda srl
Mi ero già rivolto a Dameda per il rifacimento di un divano, mi sono trovato molto bene, lavoro impeccabile che confermo questa seconda volta con il rifacimento di cuscini in pelle del letto matrimoniale .

Antwoord van Dameda srl
Azienda super professionale!contattati tramite fb.. subito trovato accordo per fissare un appuntamento! La scoperta di Ludovico ci ha sorpreso sorridente alla mano e professionale..ci ha spiegato tutto in modo semplice e chiaro!! Sicuramente darò nuova vita al mio divano a cui siamo molto affezionati! Complimenti....

Antwoord van Dameda srl
Consegna eccellente, trasportatori attenti e precisi
Prodotto 🔝 Dameda una garanzia di qualità e raffinatezza
Molto soddisfatta

Antwoord van Dameda srl
Credo che il problema che ho avuto con il divano sia stato gestito bene, un po' lentamente, ma in maniera corretta e, se posso dire, " a misura d'uomo" cioè in modo non eccessivamente burocratico, quindi positivamente. Ho trovato un team di persone con le quali ho potuto tranquillamente parlare per affrontare il disagio e per risolverlo.

Antwoord van Dameda srl
Controllo qualità da migliorare.
Consegna divano e piedini nuovi con vite corta.
Secono tentativo supporto vite cade nel telaio del divano.
Si è reso necessario riportare il divano in azienda.
Speriamo sia la volta buona.
Problema risolto

Antwoord van Dameda srl
Mi ero già rivolta alla Dameda l anno scorso per rifare la struttura di un divano. Quest anno ho comperato un divano letto e rifoderato un altro divano. Il venditore è stato molto esaustivo e mi ha mostrato molte possibili stoffe. Hanno rispettato la tempistica, i trasportatori gentili ed educati. Molto soddisfatta..

Antwoord van Dameda srl
Personale disponibile e preparato,divano consegnato come da accordi.
Azienda sicuramente da consigliare.

Antwoord van Dameda srl
Sono rimasto estremamente contento dell'acquisto. Il lavoro è stato completato con una velocità impressionante, i trasportatori si sono dimostrati gentili e professionali, e il commerciale che mi ha proposto il servizio è stato molto competente e disponibile. Consiglio vivamente a tutti.

Antwoord van Dameda srl
Divano di ottima qualità, consegna veloce e nei tempi stabiliti
DA MEDA DIVANI NUMERI UNO!!!

Antwoord van Dameda srl
Volevo ringraziare pubblicamente i signori Patrizio e Ludovico,che (secondo me) sono il cuore pulsante dell'azienda DAMEDA,con la loro professionalità,disponibilità, gentilezza presenza ed assistenza anche nel dopo consegna!!!
Il cuore e la passione in ciò che fate si percepisce a pelle,e sicuramente è la chiave del vostro successo!
Grazie di avere rispettato il termine di scadenza delle 3 settimane dal ritiro,cosa che oggigiorno oramai è utopia!
Il divano oltretutto è stato ritirato e consegnato fino a Rimini
Grazie per avere ridato dignità e una nuova vita ad un divino che era oramai da buttare,ma purtroppo per problemi dimensionali serviva proprio così,e voi con la vostra maestria e bravura avete fatto un lavoro a dir poco eccellente in rifiniture,cuciture e particolari super curati!
Ah dimenticavo,grazie per averci portato un divanetto di cortesia per le 3 settimane del restauro,cosa non da poco e non da sottovalutare.
Grazie anche ai ragazzi trasportatori, molto educati.
Grazie Ludovico
Grazie Patrizio
Avete tutte le carte in regola per poter diventare i numeri UNO dell'eccellenza ITALIANA!

Antwoord van Dameda srl
Divano che risponde esattamente alle aspettative. Il venditore è stato attento e scrupoloso ha fatto sopralluogo e non ha sbagliato una, e montatori e trasportatori educati puntuali e puliti. Tutto ineccepibile siamo contenti.

Antwoord van Dameda srl
Professionali e puntuali. Divano ritornato più bello di quando era stato acquistato la prima volta. Pienamente soddisfatti. Grazie di averci restituito il ns divano bellissimo! Claudia M.

Antwoord van Dameda srl
Ottima esperienza: puntualità nel ritiro e nella consegna, qualità eccellente

Antwoord van Dameda srl
Ho restaurato il divano ed è tornato come nuovo. Ottimo lavoro. Inoltre per il tempo che non ho avuto il mio divano a disposizione, me ne è stato fornito uno in sostituzione. Non è da tutti. Grazie a Dameda.

Antwoord van Dameda srl
Poltrona restaurata uguale all'originale con pelle di ottima qualità.

Antwoord van Dameda srl
Il mio divano oggi racconta una nuova storia.
Grazie a questo rivestimento è tornato a vivere, con eleganza e cura che si percepiscono al primo sguardo e al primo tocco. Ogni dettaglio parla di mani esperte, di attenzione e di amore per il proprio lavoro.
Non è stato solo un lavoro ben fatto: è stata una rinascita per un pezzo di casa che ora accoglie di nuovo con bellezza e comfort.
Sono profondamente soddisfatta e grata per tanta professionalità.
Un plauso particolare per Alessandro, mi ha colpito la sua immediata empatia, dimostrando professionalità , correttezza e amante del suo lavoro.
Grazie Alessandro !!

Antwoord van Dameda srl
Tutto perfetto azienda seria prodotto migliore del previsto

Divano stupendo!!
Tutto è andato alla perfezione: dalla scelta alla consegna. Professionalità e gentilezza hanno contraddistinto la nostra esperienza con Dameda. Infine Nico e Michele sono stati puntuali, cortesi e rapidi nel montarci questo bellissimo divano. Consiglio a tutti quest‘azienda.

Antwoord van Dameda srl
Divano di qualità, prodotto con cura da artigiani della Brianza, Attenzione per il cliente dimostrata anche nella consegna effettuata con professionalità. Molto soddisfatti.

Antwoord van Dameda srl
Lees meer over geverifieerde reviews.