DampfKlar Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guten Tag,was soll ich sagen,Augsburg-Köln,heute 1Woche nach Bestellung,hoffe ich am morgigen Samstag meine Bestellung endlich in Empfang nehmen zu können! Wieso so lange? NACHTRAG !! 18Uhr Ich... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe ein wizard Glas gesucht war in ganz Österreich ausverkauft plus fast in ganz Deutschland und die hatten noch das letzte Stück Danke euch ihr seit die besten

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puffco und Stündenglassmodül bestellt vorgestern Nacht. Die sind so fleissig direkt gestern morgen versendet und heute halte ich das Paket in der Hand, von Augsburg nach FFM in 24 Stunden mega gut... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Bei Dampfklar dreht sich alles um Qualität und echtes Dampferhandwerk. Wir bieten dir solide Vaporizer, auf die man sich verlassen kann – keine Spielereien, sondern Technik, die funktioniert. Unser Motto: Klarer Dampf, klare Sache. Für alle, die Wert auf das Wesentliche legen. Wir kennen unsere Produkte und stehen hinter jedem Teil, das wir verkaufen. Bei uns gibt’s ehrliche Beratung und schnellen Service, damit du genau das findest, was du brauchst. Dampfklar – Dein klares Dampferlebnis

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

85 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles Super 👍

Alles Super 👍
-Schnelle Bearbeitung
-schnelle Lieferung
- Preise sind auch super im Vergleich zu anderen Händlern.
Werde meine Utensilien in Zukunft immer da kaufen 🫶

10 oktober 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin absolut begeistert von Dampfklar! Die Seite ist vom Design her eine der besten, die ich kenne – super übersichtlich und modern. Die Lieferung war extrem schnell und zuverlässig.

Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Ich hatte einen Produktionsfehler an einem Bubbler (eine kleine Sollbruchstelle, die man unmöglich vorhersehen konnte). Das Team hat sofort reagiert und das Teil völlig unkompliziert ausgetauscht. So einen Service erlebt man selten!

Für mich ganz klar: Top-Shop, top Produkte, top Service. Jederzeit wieder! 👌

17 september 2025

Super Unternehmen, stay steamed 💨

Es war sehr sorgfältig verpackt so das wirklich alles in bester Ordnung ankam. Der Versand ging super schnell 💨 und oben drauf gab es noch ein paar Goodies. Eine sehr schöne Aufmerksamkeit, meiner Meinung nach ein tolles Unternehmen welchen die Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt. Immer wieder gerne werde jetzt immer dort mein Zubehör und Verdampfer beziehen!

15 september 2025
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles so wie beschrieben.

Alles so wie beschrieben.
Reibungslos. Top produkte.
Immer wieder gerne.

2 september 2025

Antwoord van DampfKlar

Top! Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback und dich wieder bei DampfKlar begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Produkt 🥰 sowie super schnelle…

Top Produkt 🥰 sowie super schnelle Lieferung 🥰 werde gerne hier wieder bestellen.

1 september 2025

Antwoord van DampfKlar

Es freut uns total, dass du so begeistert bist! Schön, dass sowohl das Produkt als auch die Lieferung bei dir so gut angekommen sind. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei DampfKlar.

Wir hatten eine Falschlieferung

Wir hatten eine Falschlieferung. Uns wurde sofort, schnell und freundlich geholfen und das richtige Produkt wurde auf den Weg gebracht. Also - tip top …

18 augustus 2025

Antwoord van DampfKlar

Wow, selbst nach der Falschlieferung so freundlich und verständnisvoll zu bleiben, das ist wirklich nicht selbstverständlich. Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es motiviert uns noch besser zu werden und Fehler zu vermeiden.

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Netter Kontakt.
Gerne wieder, sehr zu empfehlen.

9 augustus 2025

Antwoord van DampfKlar

Super zu hören, dass alles schnell bearbeitet und geliefert wurde! Schön, dass du mit Preis, Leistung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei DampfKlar.

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert

5 augustus 2025

Antwoord van DampfKlar

Super, dass alles so einfach und unkompliziert für dich war! Schön zu hören, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei DampfKlar.

Wie erwartet

Wie erwartet

28 juli 2025

Antwoord van DampfKlar

Prima, dass alles wie erwartet verlaufen ist. Schön, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und wir dich auch beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen

Alles supi (:

Klare Empfehlung meinerseits!

28 juli 2025

Antwoord van DampfKlar

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Vielen Dank auch für deine Empfehlung . Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei DampfKlar!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles kam pünktlich in guter Qualität…

Alles kam pünktlich in guter Qualität an.

8 juli 2025

Antwoord van DampfKlar

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass alles pünktlich und in guter Qualität bei dir angekommen ist. Wir freuen uns, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder bei DampfKlar zu begrüßen.