DampfKlar Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guten Tag,was soll ich sagen,Augsburg-Köln,heute 1Woche nach Bestellung,hoffe ich am morgigen Samstag meine Bestellung endlich in Empfang nehmen zu können! Wieso so lange? NACHTRAG !! 18Uhr Ich... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war sehr sorgfältig verpackt so das wirklich alles in bester Ordnung ankam. Der Versand ging super schnell 💨 und oben drauf gab es noch ein paar Goodies. Eine sehr schöne Aufmerksamkeit, meiner Me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe ein wizard Glas gesucht war in ganz Österreich ausverkauft plus fast in ganz Deutschland und die hatten noch das letzte Stück Danke euch ihr seit die besten

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puffco und Stündenglassmodül bestellt vorgestern Nacht. Die sind so fleissig direkt gestern morgen versendet und heute halte ich das Paket in der Hand, von Augsburg nach FFM in 24 Stunden mega gut... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Bei Dampfklar dreht sich alles um Qualität und echtes Dampferhandwerk. Wir bieten dir solide Vaporizer, auf die man sich verlassen kann – keine Spielereien, sondern Technik, die funktioniert. Unser Motto: Klarer Dampf, klare Sache. Für alle, die Wert auf das Wesentliche legen. Wir kennen unsere Produkte und stehen hinter jedem Teil, das wir verkaufen. Bei uns gibt’s ehrliche Beratung und schnellen Service, damit du genau das findest, was du brauchst. Dampfklar – Dein klares Dampferlebnis

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

85 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Es ist auch jemand erreichbar.

16 mei 2025

Antwoord van DampfKlar

Danke für dein Feedback! Schön zu hören, dass bei dir alles gut gelaufen ist und unser Kundenservice erreichbar war. Wir freuen uns, dich bald wieder bei DampfKlar zu sehen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

It was all good with everything

It was all good with everything, I'm super happy with my herbs vaporizer and the packet arrived relatively fast! Thank you

13 mei 2025

Antwoord van DampfKlar

Thank you for the great feedback! We’re happy to hear you’re satisfied with your herb vaporizer and that your package arrived quickly.

nichts auszusetzten

Schnelle Lieferung, top Produkt.

12 mei 2025

Antwoord van DampfKlar

Danke für dein positives Feedback! Schön, dass alles schnell bei dir war und du mit dem Produkt zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei DampfKlar begrüßen zu dürfen.

Ganz klar...DampfKlar !

Leider hat meine erste Bestellung etwas länger gedauert, was aber nicht an DampfKlar lag, sondern am Versanddienstleister DHL.
Der Support hat mir sehr geholfen und man hat mir sofort Ersatz angeboten, falls ich die Bestellung nicht erhalten hätte. Außerdem gab es noch einen Rabatt für meine nächste Bestellung.
Bin somit zufrieden und werde wieder bei DampfKlar bestellen.

28 april 2025

Antwoord van DampfKlar

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dein Verständnis bezüglich der Versandverzögerung. Schön, dass unser Support dir schnell weiterhelfen konnte und du mit der Lösung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei DampfKlar begrüßen zu dürfen!

Guten Tag,was soll ich…

NACHTRAG !! 18Uhr

Ich muss mich für die 2 Sterne Bewertung entschuldigen,Dampfklar hatte mich heute (Feiertag)direkt angeschrieben und sich für die Verzögerung entschuldigt,ich reagierte einfach nur enttäuscht heute Morgen,weil ich Besuch bekomme und wir uns sehr auf das Stündenglass Modül gefreut hatten.Die direkte Reaktion seitens Dampfklar zeigt einfach,wie sehr ihnen die Kundenzufriedenheit am Herzen liegt👍🏽.Lieben Dank,stark von euch!5⭐️

18 april 2025

Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen mit unserer Reaktion erfüllen konnten und du nun mit allem zufrieden bist. Vielen Dank auch für die 5 Sterne! Wir hoffen, dass du viel Freude mit deinem Stündenglass Modül hast. Bis zum nächsten Mal bei DampfKlar!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fast delivery to the netherlands good…

Fast delivery to the netherlands good service and keep you updated could only recommend

20 maart 2025

Dear Lo,
Thank you very much for your great feedback! 😊 It's great that you are so happy with the fast delivery and our service. We look forward to your next order!

Lieber Lo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich kann sie nur weiterempfehlen top…

ich kann sie nur weiterempfehlen top Preise, top Lieferzeiten und eine wirklich gute Beratung

6 maart 2025

Hallo,
vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Schön, dass du so zufrieden bist. Bis zum nächsten mal bei DampfKlar!

Gerne wieder!

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Dampfklar! Klasse Auswahl, mit Produkten die ich woanders nicht finden konnte und dann noch zu einem guten Preis.
Die Lieferung ging schnell und problemlos von statten. Die Produkte waren gut verpackt und kamen sicher an.
Gerne wieder!

14 maart 2025

Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass du mit unserer Auswahl, dem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Schneller Versand, guter Preis

Hab mir den krush cube 3.0 in Rose Gold gekauft und dampfklar hatte dort klar das beste preisleistungsverhältnis :) Versand ging auch schnell, overall gute Erfahrung gemacht 😊

6 maart 2025

Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass du mit Preis, Versand und Produkt zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Krush Cube 3.0 – bis bald bei DampfKlar!

Super Internet Seite

Super Internet Seite! schön und simple strukturiert, so dass man alles findet was man braucht.

1 maart 2025

Lieber Ivan,
vielen Dank für dein Lob! 😊 Es freut uns, dass dir unsere Seite gefällt und du dich gut zurechtfindest. Viel Spaß beim Stöbern – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Alles Top!

Alles Top!
Nur weiterzuempfehlen

15 februari 2025

Lieber Harry,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal bei DampfKlar!

Super Onlineshop

Super Onlineshop! Bestellung lief reibungslos. Bis zum nächsten mal :)

13 februari 2025

Liebe Anita,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Dein DampfKlar-Team

Top!!!

schnelle Lieferung, Produkt perfekt.

28 januari 2025

Lieber Frank,
vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Freut uns, dass du mit Lieferung und Produkt zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal bei DampfKlar!

"Alles top!"

Super Auswahl, schnelle Lieferung und fairer Preis. Die Ware war gut verpackt und genau wie beschrieben. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen!

16 januari 2025

Lieber Robert,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass du mit Auswahl, Lieferung und Preis zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Dein DampfKlar-Team!