Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

M'ha agradat tot en general. L'equip de comentaristes, els continguts del programa i la qualitat de la retransmissió. El preu és bó. Més car NO em subscriuria. No poso més nota perquè durant unes setm... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

¿Como que el portero del Alavés? Entiendo que equipos como Madrid o Barcelona generan más dinero y expectación en la televisión pero si vas a narrar un partido Real Madrid-Alavés lo mínimo es utilizar... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiencia absolutamente inaceptable con DAZN. Sin previo aviso ni notificación, me cambiaron al plan Premium y me cobraron 232,95€ . Al reclamar de inmediato, en lugar de solucionarlo, cancelar... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Realmente por el precio que tiene no tengo quejas, ahora bien, muchas veces la aplicación no funciona en el móvil, solo puedo usarla en la tele. También lo que echo en falta son más partidos de La Lig... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Over DAZN España

Geschreven door het bedrijf

• El hogar global del deporte y la plataforma definitiva de entretenimiento deportivo
  • Uniendo a los fanáticos del deporte de todo el mundo a través de la experiencia de entretenimiento definitiva

Deporte en cualquier momento y lugar

Experimenta el futuro con la plataforma de entretenimiento deportivo personalizada de DAZN.

Ver

Ve el deporte a tu manera. Transmite miles de eventos en vivo y bajo demanda, en cualquier momento, en cualquier lugar, en cualquier dispositivo. DAZN te trae la acción con tecnología de primera clase, asegurando una visualización de alta calidad.

Ver Deportes

Regístrate

Comprar

Compra tu pasión. Obtén la última mercancía, boletos y más de tus equipos y marcas favoritas con una sola billetera y compras con un solo clic para la máxima conveniencia.

Comprar Mercancía Deportiva

Comprar ahora

Conectar

Únete a la comunidad. Comparte tu pasión y celebra cada victoria juntos. Chatea en vivo, envía reacciones, participa en encuestas y concursos, entra en competiciones y conéctate con fans de todo el mundo.

Conectar con Fans

2 sterren
1 ster

Heeft 59% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bien, pero falta más fútbol nacional y competiciones europeas

Llevo unos meses dado de alta en DAZN. Realmente solo me interesa el fútbol nacional de 1ª y Champions. El resto no puedo valorarlo, por que prácticamente no lo sigo. En cuanto al fútbol nacional, solo retransmiten 5 partidos por jornada, excepto en 3 jornadas (donde no se retransmite ninguno). Es una pena que no haya partidos de Champions. Otra cosa que no me gusta son los subtítulos de las narraciones que salen en pequeñito y no hay forma de poder quitarlos. Resumiendo: bastante bien, pero hecho en falta poder ver más fútbol nacional y competiciones europeas.

4 november 2025

Antwoord van DAZN España

Hola, nos gustaría revisar su caso de manera privada. Por favor, contáctenos en daznsocialreviews@dazn.com y comparta su correo electrónico registrado en DAZN, así como más detalles sobre el problema. Esto nos ayudará a verificar su situación de manera más efectiva. Gracias

Calidad de las retransmisiones

Calidad de las retransmisiones. Posibilidad de ver en diferido.
A veces difícil de localizar las retransmisiones de motogp

Antwoord van DAZN España

¡Hola! Nos gustaría saber más sobre tu experiencia. Por favor, envíanos un correo electrónico a daznsocialreviews@dazn.com con los detalles, y nuestro equipo te asistirá rápidamente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En el camino correcto

Se que hay muchas cosas mejorables, pero desde luego es el modelo a seguir en cuanto a precios en comparación con otras operadoras, y app only y en todos los dispositivos. Dicho esto, personalmente echo de menos el 4K, algo menos de delay con respecto al directo y mas contenido (champions league?). Ojalá un día se convierta en la app de referencia

Antwoord van DAZN España

Hola, su opinión es realmente importante para nosotros. La hemos tomado en cuenta. Para cualquier otra consulta, por favor contáctenos en daznsocialreviews@dazn.com.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pagar solo por lo que necesitas

La plataforma funciona bien lo único que les diría es que continúen con el plan de 9,90 al mes pagar más me parece un abuso teniendo en cuenta que hay gente que no ve toda la programación. Una opción sería poder contratar solo lo que quieras ver

Mala atención al cliente

Compré el paquete donde viene exclusivamente la MotoGP y la Formula 1, a pesar de que el precio no está mal, he querido cancelar la suscripción por falta de emoción y aunque he accedido a continuar con el resto de la suscripción por el periodo de la oferta, no me dejan cancelar la renovación automática, lo cual es un abuso en toda regla. No la recomiendo en lo más mínimo, no por el contenido sino por este ultimo detalle.

21 oktober 2025

Antwoord van DAZN España

¡Hola Eduardo! Gracias por compartir tus comentarios. Entendemos tu preocupación con respecto al proceso de renovación. Por favor, contáctanos en daznsocialreviews@dazn.com con tu ID de correo electrónico registrado en DAZN y una captura de pantalla de lo que ves cuando intentas gestionar tu renovación, y nuestro equipo lo revisará y te ayudará.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un contrato de 3 meses pero me…

Hice un contrato de 3 meses pero me equivoqué y me puse en contacto con ellos para explicarles que realmente queria 1 mes para seguidamente darme de baja, ya que sólo queria un mes por probar.
Les expliqué(por el chat) que mi equivocación fue debida por enfermedad que padezco, y por la medicación correspondiente que me hace tener efectos secundarios, tales como no concentrarme bien,falta de atención en lo que leo,etc.
Les comenté que les envio el informe médico y de discapacidad, pero me dijeron que no, que tenía que estar los 3 meses, cuando a mi el deporte no me gusta, tan sólo algún partido al año,porque tampoco me concentro.
Por favor, si algún responsablede DAZN se pone en mi piel, y tiene una pizca de empatía lo comprenderá.
joanenricperez(arroba)gmail.com

25 oktober 2025

Antwoord van DAZN España

Hola, Joan Enric. Sentimos que se haya producido este error. Hemos procedido a cancelar tu suscripción de manera excepcional a partir del 26 de noviembre. Hasta esa fecha, tendrás acceso a todos los contenidos de DAZN. Gracias por tu colaboración y esperamos verte pronto por la plataforma. Un saludo.

Absolutamente no recomendable

Pongo una estrella porque no se pueden poner menos. DAZN es un auténtico fraude. No se puede contratar mes a mes ( como en todas las buenas apps de cine, música y deportes) su marketing y el movimiento por su web es totalmente engañoso. y es imposible eliminar la cuenta y por supuesto no hay soporte alguno cuando tienes un problema. El propietario es un multimillonario ruso afincado en UK de dudosa reputación, no es de extrañar lo que ocurre con esta plataforma. Tendré que poner el asunto en manos de abogados, claro:

26 oktober 2025

Antwoord van DAZN España

Hola, nunca querríamos que ninguno de nuestros clientes tuviera tal percepción sobre nosotros. Por favor, explique su preocupación detalladamente en daznsocialreviews@dazn.com y nuestro equipo trabajará para resolverla lo antes posible.

Calidad imagen nba

Estoy viendo la nba y la imagen no la aprecio tan nitida como cuando la emitia movistar, no si es por el bitrate o compresion de video

24 oktober 2025

Antwoord van DAZN España

Hola, nos gustaría ayudarte a mejorar la experiencia de reproducción en tu dispositivo. Por favor, envíanos un correo a daznsocialreviews@dazn.com con tu email registrado en DAZN y los detalles del dispositivo para que podamos revisarlo.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Demasido caro para lo que ofrece

es muy costoso para lo que ofrece una suscripción de 20€ al mes por solo ver partidos de la liga es demasiado, y no incluye tenis, ni champions league, es mucho dinero para solo ver al Madrid jugar

16 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le pongo uno por qué no se pude poner…

Le pongo uno por qué no se pude poner menos lamentable cuando tienes un problema nadie se ase cargo i para anular suscripción ya ni te digo

12 oktober 2025

Antwoord van DAZN España

Hola Carlos, nunca quisiéramos que ninguno de nuestros clientes tuviera esa percepción sobre nosotros. Por favor, detállanos tu inquietud escribiendo a daznsocialreviews@dazn.com
y nuestro equipo dedicado estará encantado de ayudarte con esto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una mala opción comprar suscripción

Es una mala opción comprar suscripción.
No se lo recomiendo a nadie!!.

23 september 2025

Antwoord van DAZN España

¡Hola! Queremos solucionar las cosas para usted. Por favor, comparta más detalles sobre el problema que está enfrentando junto con su correo electrónico registrado en DAZN a daznsocialreviews@dazn.com y nuestro equipo le ayudará rápidamente a resolver el problema.

Peor aplicación

Va lento se cuelga solo lo puedes ver en un dispositivo, con ganas de que pierdan el contrato

21 september 2025

Antwoord van DAZN España

¡Hola! Queremos solucionar las cosas para ti. Por favor, comparte más detalles sobre el problema que estás enfrentando junto con tu correo electrónico registrado en DAZN a daznsocialreviews@dazn.com y nuestro equipo te ayudará rápidamente a resolver el problema.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pagas por ver cada vez más anuncios

Estás pagando cada año más (porque no cuidan a los clientes antiguos) y lo más gracioso es que te ponen más anuncios que en la tele. ¿Entonces para que pagamos tanto?. Pero es que para no cortarte la retrasmisión, hasta los reporteros te hacen la publicidad. Y lo mejor es que si te conectas a una retrasmisión en directo primero tienes que zamparte un montón de anuncios antes de poder ver nada. Esto es peor que Antena 3.

7 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Funciona fatal y no ponen fácil darse de baja.

Funciona fatal , hay veces que la aplicación tarda hasta 10 minutos en cargarse en la TV además no aparecen los partidos pero si los buscas están... un desastre.
Darse de baja es un infierno , todo son facilidades para el alta pero la baja es imposible.
Cuidado en donde os metéis.
ACTUALIZO.... Mando el correo como me indican siempre con ánimo de mejora y NO FUNCIONA.Dice mucho de como entienden el servicio desde DAZN , su buzón no funciona! , increíble.

Delivery has failed to these recipients or groups:
daznsocialreviews@dazn
Your message wasn't delivered because the recipient's mailbox is undergoing maintenance and can't accept messages now. Please try resending the message later.

13 september 2025

Antwoord van DAZN España

Hola, queremos ayudarte a mejorar tu experiencia. Envíanos un correo electrónico a daznsocialreviews@dazn.com con tu dirección de correo electrónico registrada en DAZN y una descripción del problema. Gracias.

Baja del plan

Una p… m….. darte de baja del plan, tienes que peder 1 h chateando para que no renueven tu plan, debería ser tan fácil como contratarlo (será legal?), experiencia personal No Repito

11 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésimo servicio y precio de estafa

Hace unos meses contraté Dazn por una oferta de 19,99€ durante un año y no podría haber tomado peor decisión. La aplicación funciona mal, retransmite el contenido a la TV cuando le da la gana y en sí es un precio carísimo para el contenido que tengo (solo fútbol). Al poco tiempo traté de cancelar mi suscripción y me lo hicieron imposible. No hay opción directa, tienes que marearte hasta hablar a través de un chat con una persona (o bot?) que no me dejaba darme de baja. Al final después de insistir conseguí que no se me siguiese renovando después del año, pero sigo con la permanencia de un año y me toca pagar cada mes una cantidad que me parece una estafa cuando ni siquiera estoy consumiendo ningún contenido. Sólo quiero cancelar mi suscripción. Una vergüenza

23 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.