Declaration Cession-vehicule Reviews 208

TrustScore 1 uit 5

1,1

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meme anecdote: en voulant aller trop vite, je n'ai pas vérifier le site et j'ai su payer 69€ pour une declaration de cession (alors que c'est gratuit). En demandant le remboursement, ils retiennent... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En voulant déclarer la vente d'un véhicule, j'ai été "happé" par ce site qui m'a fait payer 49,90€. Je me suis aussitôt aperçu de l'arnaque et demandé un remboursement. Mais ils ont retenu 15€... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Declaration Cession-véhicule.fr : GROSSE GROSSE GROSSE Arnaque. Leur principal job est de maintenir leur référencement sur internet avant le site de l'ANTS dont il prétendent être référencé. Leu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous sommes passés par ce site pour faire la déclaration de cession du véhicule. On nous demande 49.90€ pour ce service, ça n'est absolument pas mérité. J'appelle pour demander pourquoi mon dossi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 59% van zijn negatieve reviews beantwoord

Escroquerie

Escroquerie : ils vous donnent des informations (volontairement ?!) incomplètes sur les documents à transmettre puis vous facture des sommes supplémentaires pour dossier incomplet.
A EVITER A TOUT PRIX

21 juli 2025

Une arnaque tout simplement

Ce site est tout simplement une arnaque. Aucune prestation legitime, à fuir. La changement de carte de grise est gratuit et se fait directement sur le site de la prefecture.
Le site apparaît parmis les premiers lors des recherches sur google ce qui signifie un excellent referencement chez google, mais moi personnellement j'y ai laissé 49.9€ pour rien.

6 april 2025

tromperie

pour une déclaration de cession faite le 02/07 on m'informe après maints échanges que j'aurai ce document sous 5 semaines !! alors qu'il ne m'a fallu qu'une minute pour l'obtenir sur service public
et j'ai payé 59 € et je ne peux obtenir une facture c'est une arnaque pure et simple comment ce site est il encore présent ?

2 juli 2025

Attention arnaque!!!!!!!

Attention arnaque!!!!!!!
Site ventouse à éviter, qui vous escroque de 42€ avant même d'avoir entamer la procédure de cession de votre véhicule.
Lorsque vous faite une recherche sur Google vous constaterez que cette société, avec un capital social de 2000€, située à Boulogne Billancourt est une concession automobile définivement fermée!
Votre compte est débité 49.90€ alors qu'ils ne sont pas en possession de la totalité de vos documents, et qu'ils n'ont donc entamé aucune procédure.
Ils vous remboursent royalement 7€ en cas de rétractation et comme ils vous le font bien remarquer, "c'est indiqué dans leur condition générale de vente" que bien sur vous avez du lire avant de vous engager.
A bon entendeur.
Claude

1 juli 2025

ARNAQUE SITE A FUIR …

ARNAQUE SITE A FUIR JE NE COMPRENDS PAS POURQUOI CE SITE EST RÉFÉRENCÉ AVANT ANTS!!! J ai payé 50 euros suite demande de rétractation j ai été remboursé 7 euros

18 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Evitez à tout prix ce site aller sur le…

Evitez à tout prix ce site aller sur le site gratuit de l'ants je pensais y être malheureusement pour mo. Ils ne respectent en aucun cas leur conditions générales de vente. Ils se permettent de rajoute des documents sur votre compte sans vous prévenir au préalable. Vous avez autant de réponse que d'interlocuteur. Le ministère devrait leur retirer leur agréement. Ne payer rien

19 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arrivé sur leur site sans m'en rendre…

Arrivé sur leur site sans m'en rendre compte via ANTS (je suis vraiment c.o.n)
Débit 59€90
Ils ont tous mes documents officiels (que vont ils en faire)
Ils annonces 5 semaines pour declarer la session de mon véhicule.
L'acheteur étant impatient (normal).
Je vais sur ANTS en 3 minutes j'obtiens le code pour l'acheteur.
Ils ont PI CG CS CB ect... et mes 59€90

Que vont ils en faire???

11 mei 2025

39.90 euros a payer

39.90 euros a payer. Téléchargement de tous les documents. Pratiquement aucune communication puis info que mon dossier doit être traité par l ANTS et finalement annulation de mon dossier et remboursement de 5 euros en accord avec les conditions générales. À ÉVITER ABSOLUMENT !!! ARNAQUE !!!!

13 mei 2025

ce sont des voleurs

Pour une annulation de dossier faite moins de 20mn après le paiement, j'ai été remboursée seulement de 15% du montant. La seule réponse apportée est que c'est écrit dans les CGV ....et la Conseillère a bien reconnu qu'elle ne lisait pas les CGV. Aucune écoute du Service Client qui n'a aucune latitude.
Vous êtes embarqué dans un tunnel de dossier qui n'explique pas les conditions en amont. J'ai fait l'erreur de payer .

16 april 2025

Site à fuir

Site à fuir, 50 balles pour une démarche simple comme bonjour, je fournis les documents et dossier refusé avec 20 euros de frais supplémentaire à payer pour "dossier incomplet" car j'ai fournis une signature électronique au lieu d'une manuscrite, vraiment du f*ut*ge de gu**le. Et bien sur je les appelle pour en discuter avec eux et des délais d'attente à rallonge de 25 minutes. Franchement écœuré. J'ai réglé que ma demande soit clôturé au plus vite mais ils ne me reverront plus

5 maart 2025

ATTENTION ESCROQUERIE

ATTENTION!
Ce site est une arnaque!
Ils demandent 50 euros pour la déclaration de cession d'un véhicule alors que c'est gratuit.
De plus ils demandent des documents impossibles à obtenir, comme cela la déclaration ne sera pas effectuée.
Enfin, bien évidemment, ils ne répondent à aucun message et leur numéro de téléphone est surtaxé!

1 april 2025

Une arnaque

Une arnaque
Vous payez 49,90€ sur ce site pour des prunes ! Attention à l'escroquerie, il faut aller sur ANTS, le site officiel !

11 maart 2025

Arnaque

Arnaque, vous payez 50 €, vous envoyez tous les documents et le lendemain ils vous redemandent un document que vous avez fourni et vous devez payer 20 €.

9 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gros ESCROS qui vous font payé 49,90 €…

Gros ESCROS qui vous font payé 49,90 € et ce n'est jamais assez pour eux vous dises pas complet et redemandé des 20€ supplémentaire !! En réalité s'est totalement gratuit sur le site du gouvernement et Je ne comprends pas pourquoi ce site est toujours en première ligne sur Google ? Il n'y a pas personne pour surveiller ces escrocs...

3 maart 2025

site frauduleux.

site frauduleux.
la même démarche est gratuite sur ANTS.
Les conditions du droit de rétractation ne sont pas respectées.

23 februari 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.