Declaration Cession-vehicule Reviews 209

TrustScore 1 uit 5

1,1

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comme beaucoup, en voulant aller vite, je suis tombé sur ce site qui est une véritable arnaque. Le site est bien référencé sur Google, donc on tombe sur eux avant ANTS. Ce dernier ANTS site du gouvern... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meme anecdote: en voulant aller trop vite, je n'ai pas vérifier le site et j'ai su payer 69€ pour une declaration de cession (alors que c'est gratuit). En demandant le remboursement, ils retiennent... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En voulant déclarer la vente d'un véhicule, j'ai été "happé" par ce site qui m'a fait payer 49,90€. Je me suis aussitôt aperçu de l'arnaque et demandé un remboursement. Mais ils ont retenu 15€... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Declaration Cession-véhicule.fr : GROSSE GROSSE GROSSE Arnaque. Leur principal job est de maintenir leur référencement sur internet avant le site de l'ANTS dont il prétendent être référencé. Leu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque, ce n'est pas le site officiel de L'ANTS

Je pensais être sur un site officiel et j'étais chez des arnaqueurs. Dorénavant je serais beaucoup plus vigilant.
Fuyez ce site si vous ne voulez pas vous faire escroquer de 29.90 € + 20 €
Allez directement sur le site officiel ANTS il est très simple et gratuit.

10 januari 2024

Enorme arnaque

Enorme arnaque! Service inexistant! pas de remboursement possible! Honteux de trouver encore ce genre de chose sur internet!

UPDATE : J'ai été remboursée en ouvrant une litige sur PayPal

9 januari 2024

des gros voleurs ils demande 29 euros

des gros voleurs ils demande 29 euros, tu envois tout les dossiers et haut bout d'une semaine ils te disent qu'il manque un document et bizarrement se document on arrive pas a l'envoyer et il t'oblige a repayer 20 euros et rebelotte il y a toujours quelques chose qui va pas et quand on appelle tu te fait envoyer promener et la maintenant ils disent qu'ils faut que je repaye une 3 fois

16 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je pensais me connecter sur le site…

Je pensais me connecter sur le site officiel, j ai du payer 29,90 € avant de compléter mon dossier. J ai envoyé tous les documents un vendredi en fin d après midi. N ayant aucune réponse, je pensais que tout était validé. Je les recontacte par téléphone le lundi et là on me dit qu il manque une pièce et que je dois repayer 20€. jours après, mon dossier apparaît complet mais je n ai toujours rien reçu. Si je pouvais mettre 0 étoile ! Une vraie arnaque qui me coûte 50€.
Sur le site officiel cela m à pris 15min pour recevoir ma carte grise provisoire et c est gratuit !

20 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai validé mon dossier en pensant que…

J ai validé mon dossier en pensant que c était le site officiel du gouvernement et j ai payé. En me rendant compte de mon erreur j ai demandé un remboursement des le lendemain. Et la les complications ont commencé. Au final pas de remboursement possible alors que je n avais pas envoyé le dossier. Site à fuir.

3 december 2023

site à fuir

J'ai validé mon dossier un dimanche apm; je m'aperçois immédiatement de mon erreur et aussitôt je leur envoie un message pour tout annuler ( je n'avais pas envoyé les pièces jointes donc mon dossier en l'état était intraitable!!!). Fermés le WE j'appelle à la 1ère heure le lundi pour expliquer mon cas. On me répond que mon dossier n'a pas encore été traité puisqu’ils ne travaillent pas le WE mais que le remboursement , ni aucun geste co n'est possible!
un site à fuir!

19 november 2023

Malhonnête

Bonsoir, site malhonnête et absolument à éviter. Vous commencez la déclaration et on vous demande tout de suite de régler 29,90 €. Ensuite vous devez complétez votre dossier et adresser vos documents immédiatement. Ce que vous ne savez pas, c'est que si vous n'envoyer pas les pièces sur le champ et que vous devez revenir sur votre dossier (avec vos identifiants), on vous demande 20 € en supplément pour "recontrôle du dossier". Si vous vous rétractez, vous n'êtes pas remboursé car ils ont pris la précaution de vous faire régler au début en ayant pris soin de vous faire cocher une case avec "renoncement au délai de rétractation pour traitement immédiat du dossier". Sans vous avertir, bien sûr que vous devrez encore payer 20 € si votre dossier n'est pas complet immédiatement. C'est très insidieux et bien tordu mais surtout très malhonnête.

13 november 2023

A fuir c'est du vol!

A fuir c'est du vol! On s'est fait avoir. On pense être sur le site du gouvernement, on s'aperçoit trop tard. Impossible de se rétracter malgré 4 mails dans la période de rétraction. Comme par hasard, leur formulaire de contact ne marche pas jusqu'au 14ème jour. Impossible de les joindre par téléphone. Il n'ont pas reçu le documents nécessaires (mandat/certificat de cession) à la démarche & tant mieux, apparemment ils ne les traitent même pas. Il doit avoir un moyen d'arrêter ce genre de pratique!! Je ne laisserai pas tomber l'affaire. Je viens de les signaler à la répression des fraudes sur le site gouvernemental.

25 oktober 2023

CE SITE EST UNE ARNAQUE A FUIR ABSOLUMENT

je me suis fait flouer ce matin , pensant que ce site était un site officiel . Ils m'ont escroqué de 60€ pour un service qui ne sera jamais traité. Je ne comprends pas que ce genre de site ne soit pas interdit .Je suppose qu'aucun recours n'est possible pour récupérer la somme indument versée

20 oktober 2023

TROMPEURS

Comme beaucoup d'autres personnes, faute d'attention et d'informations préalables nous avons été floués. Tout d'abord leur logo ressemble étrangement à celui de l'état ensuite ils sont agréés!
Tout aussi étrangement, bien que vous leur fournissiez toutes informations utiles, ils ne vous retrouvent pas dans leur base de données sauf pour pour vous envoyer des mails de relance leur permettant à l'occasion de rallonger la note. Vraiment pas sérieux. Ne perdez pas votre temps et votre argent, c'est si rapide et facile sur le site officiel du gouvernement: l'ANTS.

25 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tous les avis précédents résument bien…

Tous les avis précédents résument bien cette société qui ne rembourse sous aucun prétexte... Tout commerçant aurait agi d'une autre manière...
Juste je croyais être sur ANTS 🫣
Allez directement sur ANTS, facile et gratuit!

13 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après un premier appel téléphonique…

Après un premier appel téléphonique refus de remboursement alors que dossier non abouti j ai fait une demande sur le site j attends une réponse pour ajouter un commentaire de satisfaction ou pas... Suite, plus moyen de me connecter à mon compte sur leur site pour réclamer mon dû (remboursement car dossier incomplet) c est pourtant indiqué dans le contrat à fuir

14 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fuyer!je me suis fait avoir.le site…

Fuyer!je me suis fait avoir.le site resemble à un site bien officiel.on ne vend pas de vehicule tout les jours et on à vite fait de se faire prendre.j ai commencé ma declaration dessus car je pensais etre sur le site du gouvernement et je ne m en suis rendu compte que lorsqu on m a demandé ma carte bleu(pour un service gratuit ils facture ça 59e90).j ai arrêté tout de suite mais depuis je n arrive pas à faire ma declaration sur le site de l'ANTS où tout est gratuit et très simple.

5 september 2023

Voleurs et vicieux

Non seulement ce sont des voleurs, mais en plus ils sont très forts: J'ai rempli ma déclaration de cession de véhicule sur le site ANTS, parfaitement officiel (et gratuit), puis je vais sur ma boite mail et je vois qu'ils me demandent 60 Euros ! Comment ont-ils pu être au courant ?

29 augustus 2023

bonne grosse arnaque

comme les autres, je me suis laissé prendre 29,90€ sansavoir vérifié préalablement la crédibilité de ce site.
Des bons gros salopards qui profitent des situations de la vie quotidienne et de nos besoins

17 augustus 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.