Comme beaucoup, en voulant aller vite, je suis tombé sur ce site qui est une véritable arnaque. Le site est bien référencé sur Google, donc on tombe sur eux avant ANTS. Ce dernier ANTS site du gouvern... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Meme anecdote: en voulant aller trop vite, je n'ai pas vérifier le site et j'ai su payer 69€ pour une declaration de cession (alors que c'est gratuit). En demandant le remboursement, ils retiennent... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En voulant déclarer la vente d'un véhicule, j'ai été "happé" par ce site qui m'a fait payer 49,90€. Je me suis aussitôt aperçu de l'arnaque et demandé un remboursement. Mais ils ont retenu 15€... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Declaration Cession-véhicule.fr : GROSSE GROSSE GROSSE Arnaque. Leur principal job est de maintenir leur référencement sur internet avant le site de l'ANTS dont il prétendent être référencé. Leu... Toon meer
Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une GROSSE arnaque ce site
Une GROSSE arnaque ce site. Pièce d'identité pas valide, on me dit un justificatif de demande de nouvelle pièce d’identité suffit...réponse... votre dossier n'est pas complet... je demande si un permis de conduire peut suffire on me répond que oui! OUF !!! J'envoie copie de mon permis rose et on ose me dire qu'il n'est plus valide!!!! UNE HORREUR!!! fuyez car j'attends toujours ma cession de véhicule
Escroquerie organisée
Escroquerie organisée, à fuir. Ce n'est pas une page officielle du gouvernement. Ils prennent 30 euros alors que le service est complètement gratuit sur la page du gouvernement. Je m'en suis rendu compte le lendemain avant de terminer le dossier et de demander le remboursement. Évidemment, c'était impossible car piégé par les petites lignes. Bravo, vous avez gagné 30 euros. Quelle manière honteuse de gagner sa vie sur le dos des personnes honnêtes.
Declaration-cession.fr est un site de…
Declaration-cession.fr est un site de voleur, d'arnaqueur, bref de tout ce que vous voulez et de tout les termes qu'on ne peut pas employer ici. On ne vend pas un véhicule tout les jours et ils profitent bien de la situation.
Vous devez payer 60€ pour une cession de véhicule et ils ont tout les prétextes du monde pour ne pas vous rembourser.
N'allez surtout pas sur ce site pour déclarer une cession de véhicule, préférez plutôt le site de l'ANTS
Arnaque !!
Arnaque !!! Ne vous faites pas avoir, ils vous font payer des frais pour déclarer une cession de véhicule alors que sur ANTS c'est gratuit et rapide.
Véritable arnaque.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, il facture 90 euros de frais pour établir une carte grises
ARNAQUE!!
ARNAQUE!!
Surtout ne PAYEZ PAS, leur mail est-écrit de telle maniere qu'il semble provenir d'une agence officielle de l'Etat.
Declaration Cession-véhicule.fr GROSSE Arnaque.
Declaration Cession-véhicule.fr : GROSSE GROSSE GROSSE Arnaque.
Leurs CGV sont rédigées de telle manière à ce que vous ne puissiez pas récupérer votre versement initial en cas de rétractation. Moyennant quoi vous êtes invités à vous rétracter si vous le désirez (ça fait autant de boulot en moins pour eux) sans aucun message de warning concernant votre paiement.
Bravo l'arnaque aux airs de site officiel !!!
Ce site est une arnaque totale
Ce site est une arnaque totale, je suis cependant surpris car a priori ils avaient pré enregistré mon Num de CB.... 60 € peut etre perdu car jai fait opposition et loperation ne semble pas etre passée encore sur mon compte bancaire....
Le site "declaration-cession.fr" est une arnaque !
Le site "declaration-cession.fr" est une arnaque, ils se donnent une apparence officielle avec un logo bleu blanc rouge et un symbole France, mais ce n'est pas un site officiel ! Il m'ont pris 60 euros que j'ai cru être des frais "officiels" pour la vente de mon véhicule, puis j'ai eu des doutes et en vérifiant sur le net j'ai compris que je n'étais pas sur un site officiel du gouvernement. J'ai cliqué sur "Annuler" et ils me proposent de me rendre 40 euros sur les 60 ... ARNAQUE !
Faire payer 60 euros pour un service…
Faire payer 60 euros pour un service gratuit ... C un bon filon ...
Évitez cette entreprise
Évitez cette entreprise - c'est gratuit d'effectuer le transfert sur ANTS.
Je suis arrivé sur ce site à la place de l'ANTS et pensais traiter directement avec les autorités françaises.
Cependant, un peu pressé de conclure la transaction avec mon acheteur, j'ai rempli ces formulaires, etc. et effectué à contrecœur un paiement de 59,90 € pour transférer la propriété d'une caravane.
Mon acheteur m'a contacté hier soir pour me dire qu'il ne pouvait pas enregistrer le véhicule à son nom de toute façon car ils n'avaient pas encore terminé le transfert.
Donc, aujourd'hui, j'ai été sur le bon site Web ANTS et j'ai effectué le transfert moi-même sans aucun frais.
Il est très décevant que des entreprises tentent de tirer profit du consommateur de cette manière en utilisant Internet pour apparaître comme l'organisme officiel de l'État capable d'effectuer ce type de transfert de véhicule.
Un bien bel appât
Ce site est une pure arnaque !
Orientez-vous directement sur le site de l'ANTS.
Ce qui me révolte le plus c'est qu'il soit sponsorisé : le premier résultat visible sur le moteur de recherche.
Bref, fuyez...loin, très loin !
Je me suis faite arnaquer par ce site
Je me suis faite arnaquer par ce site ! Dégoûtée ! 60€ perdus a cause d’un lien sponsorisé trompeur. Ce genre de sites devrait être interdit et supprimé directement par des modérateurs. On ne vend pas son véhicule tous les jours et voilà !!! Je suis dégoûtée
Une ARNAQUE
Une ARNAQUE, tout est fait pour qu'on se doute de rien et qu'on passe à la caisse. 60 pour faire une démarche qui est plus facile/rapide et gratuite sur ANTS.
ARNAQUE
ARNAQUE, ARNAQUE, ARNAQUE... 60 balles rien que parce que je regardais la télé en faisant la démarche pour le compte de mon fils (une chose pas facile via le site ANTS et FRANCE CONNECT). Tout est fait pour induire le client en erreur...
Une honte que l'on continue d'autoriser ce site !
Je mets 1 étoile car je peux pas mettre…
Je mets 1 étoile car je peux pas mettre 0 !!
J’ai voulu faire vite et je n’ai pas pris le temps d’aller sur ANTS et je me retrouve délesté de 60€ pour rien!
Le jour même je désire faire ma…
Le jour même je désire faire ma déclaration de changement de propriétaire suite a la vente de mon vehicule, je me rend donc qu'il me manque certainement informations et abandonne direct la démarche 5 minutes après payement sans avoir envoyé n'y remplie le dossier. Résultat 60 euro dans c... et j'attends toujours les 13 euros qu'ils devraient me rembourser sur les 60 euro que j'ai payé. Des voleurs à fuir
Arnaque
Arnaque, 60 euros de perdu, aucune démarche faite et en plus ils sont les informations personnelles maintenant. Bien sûr impossible de faire un demande de remboursement. A fuir...
Je penser être sur ants pour aider mon…
Je penser être sur ants pour aider mon frère pour la cession de son véhicule tout est fait pour croire que vous êtes sur le site ants et la petite case le renoncement de rétractation si on veut poursuivre résultat en 5mn 30euro dans leur poche sans remboursement voici le mail reçu
{ Vous avez demandé l'annulation de votre commande Votre dossier ayant pu générer des frais d'ouverture, de vérification, de traitement ou d'archivage, nous conservons, conformément à nos conditions générales de vente, un montant de 29.9 €.
Nous avons validé le 26-01-2023 une demande de remboursement par néant d’un montant de 0 € (Facture).
Note: si vous aviez réglé en plusieurs fois par CB, vous serez recrédité de chaque mensualité, déduit le cas échéant de ce qui n'est pas remboursé. Le total remboursé sera bien de 0 €. Si le(s) remboursement(s) intervient sur une CB à débit différé, notez bien que le recrédit sur votre compte pourra n'appaître sur votre relevé qu'en fin de mois en fonction de votre banque } ils n ont même rien fait que des frais d’ouverture son générer une plaisanterie se site malhonnête jusqu au bout
Lees meer over geverifieerde reviews.