Würk super alles perfekt klappt wennd schue mal ned achömed shriebed ene doch de service ish perfekt bi mir ishes au gsi dass sie mini grössi nüme gha hend und ich han derfe den neui schuhe ussueche w... Toon meer
Hatte 3 Schuhe bestellt, kamen aber nur zwei an, direkt auf Instagram angeschrieben. Bekam innerhalb einer Stunde antwort und problem konnte geklärt werden. Als Entschädigung konnte ich ein beliebiges... Toon meer
Hallo zusammen, Ich darf mit freude mitteilen das ich nur positive Erfahrungen bei Deluxerep sammeln konnte sie bieten tolle Sneakers und einen mega guten Support. Diese Qualität in kombination mit d... Toon meer
Ich habe schuhe bestellt die teilweise nicht amkamen sehr unfreundliches personal sehr frech, wiedersprüchlich und garnicht freundlich Als ein paar meiner shuhe nicht angekamen habe ich dies gemel... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Beste quali schnelle lieferzeit
Die Schuhe sind der Hammer
Die Schuhe sind der Hammer, die sind sehr bequem sitzen perfekt! Ich bin veriebt😍
Das Unternehmen ist sehr freundlich und…
Das Unternehmen ist sehr freundlich und die Produkte kommen in dieser Zeitspanne zu Hause such an.
Das Unternehmen kümmert sich gut um die Kunden und die Produkte kommen in einem guten Zustand an.
Alles ist PERFEKT
Hat alles perfekt geklappt der Service war 10/10 die Leute waren sehr sympathisch über Whatsapp ich kann es nur weiter empfehlen. Der Schuh ist 1 zu 1 man sieht keine Fehler.
Bester Repshop 🔛🔝
Top Qualität
3x Jordan 4
Ich bin sehr zufrieden mit 2 meiner 3 schuhe. Die Qualität ist mega hochwertig und das Packet ist bereits nach 2 Wochen etwa angekommen.
die lieferung brauche lange aber die…
die lieferung brauche lange aber die quali TOP wirklich 1 A
ich kriegte dazu:
Nike Socken
Echtheits zertefikat
ersatzt schuh bänder
also wirklich Top
Sehr gute Qualität!!
Sajad
Schuhe waren Perfekt. Die Qualität war einwandfrei alles kam im perfektem zustand
TIP TOP
TOP!
Qualität TOP
Versandzyt TOP
Eifach alles TIP TOP!
Und SEHR fründlichi lüt.
ich habe ein balenciaga track gekauft…
ich habe ein balenciaga track gekauft qualität ist perfekt aber innere sole ist nach 2 wochen gerissen:(
Top🤩
Würk super alles perfekt klappt wennd schue mal ned achömed shriebed ene doch de service ish perfekt bi mir ishes au gsi dass sie mini grössi nüme gha hend und ich han derfe den neui schuhe ussueche wük perfektt
Die Schuhe sind uere schnell acho und…
Die Schuhe sind uere schnell acho und sehr gueti qualität. Sind immer da, wenn mier frage hend. Sind eifach sehr gueti schuhe. ich würd immer wieder bi deluxerep bestelle. ❤️🔥
Top Team immer erreichbar wenn man…
Top Team immer erreichbar wenn man Fragen hat, Schuhe auch im sehr guten Zustand und aufjedenfall vertraulich.
Leider sind die Schuhe nie angekommen
Leider sind die Schuhe nie angekommen. Geld auch nicht zurück bekommen.
Der Onlineshop ist optisch sehr gut…
Der Onlineshop ist optisch sehr gut gestaltet und bietet eine sehr grosse Auswahl an Produkten!
Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit, sie helfen bei jedem Problem und finden gute Lösungsansätze!
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Die Schuhe sind top Qualität. Versand ist reibungslos gewesen. Nach 2-3 Wochen schon angekommen. Sehr zufrieden
Sehr netter und guter Service
Lees meer over geverifieerde reviews.