Würk super alles perfekt klappt wennd schue mal ned achömed shriebed ene doch de service ish perfekt bi mir ishes au gsi dass sie mini grössi nüme gha hend und ich han derfe den neui schuhe ussueche w... Toon meer
Hallo zusammen, Ich darf mit freude mitteilen das ich nur positive Erfahrungen bei Deluxerep sammeln konnte sie bieten tolle Sneakers und einen mega guten Support. Diese Qualität in kombination mit d... Toon meer
Ich habe schuhe bestellt die teilweise nicht amkamen sehr unfreundliches personal sehr frech, wiedersprüchlich und garnicht freundlich Als ein paar meiner shuhe nicht angekamen habe ich dies gemel... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Deluxerep ist einfach perfekt
Deluxerep ist einfach perfekt, die Lieferung unfassbar schnell, Die preise sind sich Wert für diese Qualität, habe noch nie bessere Reps gesehen. Bei Fragen sind sie immer hilfsbereit und Antworten dir hilfsreich und schnell kann ich nur weiter empfehlen.
Kann ich weiterempfehlen.
FedEx hat meine schuhen als erstes nicht zu mir gebracht deswege musste ich lange warten bis sie ankommen. Trotzdem finde ich das Deluxe-team super! Habe mich über die Qualität der Schuhen sehr gefreut und ich war sehr zufrieden.
Wir haben hier schon 3 bis 4x Schuhe…
Wir haben hier schon 3 bis 4x Schuhe bestellt. Diesmal habe ich versehentlich ein Schuh falsch bestellt, die ich bereits im Dezember bestellte. Ich habe es innerhalb von Minuten bemerkt und denen eine Mail geschrieben zusätzlich auf WhatsApp geschrieben. Leider keinerlei Antwort. Mein Neffe hat deluxerep gegen Abend über instagram angeschrieben 1 Tag später erhielten wir die Antwort, dass es nun zu spät sei??? Wir hätten ganz sicher weiterhin hier auch bestellt, da die Qualität der Schuhe wirklich in Ordnung ist aber der Kundenservice ist leider sehr sehr schlecht!!!! Auch wenn es Replikation ist zahlt man für die Schuhe 200 Euro da muss man schon den Kunden entgegenkommen!!! Werden hier nichts mehr bestellen, schade, dass man keinen Wert darauf legt, Kundschaft zu behalten.
Ich habe 2 paar Schuhe bestellt
Ich habe 2 paar Schuhe bestellt. Die Qualität war sehr gut. Es ist nicht das letzte mal das ich was bestellen werde.
Support und Qualität 10/10
Hatte 3 Schuhe bestellt, kamen aber nur zwei an, direkt auf Instagram angeschrieben. Bekam innerhalb einer Stunde antwort und problem konnte geklärt werden. Als Entschädigung konnte ich ein beliebiges paar Schuhe aussuchen und musste nichts extra noch zahlen. Schuh kam in der selben Woche an. 10/10 Qualität👌🏻
Super geile schuhe
Die Bestellung war echt easy war sogar schneller da als vorhergesagt und die Leute von dort waren auf Instagram mega lieb und so und die Qualität ist echt gut:)
Sehr gute Qualität der Schuhe
Sehr gute Qualität der Schuhe. Ohne beschädigung angekommen. schnelle Lieferzeit empfehle es jedem
10/10 hat sich echt gelohnt für den…
10/10 hat sich echt gelohnt für den Preis. Gerne nocheinmal !
Kann mir jemand helfen
Kann mir jemand helfen? Ich möchte einen Artikel zurück senden bekomme aber von Deluxerep weder per email noch watsup eine Antwort wohin. Ich habe alles durchsucht finde keine Adresse. hat jemand von Euch schon einmal etwas zurückgeschickt? Funktioniert das?
Hallo hat jemand erfahrung mit über…
Hallo hat jemand erfahrung mit über drei Monate nicht gelieferte wahre und was man unternehmen kann??
Super Qualität.
Super Qualität guter Service kann man…
Super Qualität guter Service kann man nur weiter empfehlen
Deluxerep ist einfach nur Super
Deluxerep ist einfach nur Super, kann ich nur weiter empfehlen 👍🏻👍🏻
Danke ich bestelle immer wiedersc schnell…
Danke ich bestelle immer wieder schnell und gute Qualität ☺️
Finde die Schuhe sehr toll
Finde die Schuhe sehr toll, das warten hat sich sehr gelohnt danke viel Mals 💪💪❤️
Schnelle Lieferung. Mega schöne Schuhe danke.
Es war alles sehr gut sogar schnellere…
Es war alles sehr gut sogar schnellere lieferzeit als gedacht
Schuhe kamen immer schnell an und waren…
Schuhe kamen immer schnell an und waren top qualität. war nicht das letzte mal
Top Qualität
Top Qualität!Ich werde 100prozent nochmals bestellen + die lieferungszeit
Die Bestellung kam ohne Probleme an
Die Bestellung kam ohne Probleme an
Sie sind bequem tolle firma, Sehr authentisch!
Lees meer over geverifieerde reviews.