Banner for Desamo Srl

Desamo Srl Reviews 236

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio la Desamo per la professionalità dimostrata nell'esporre chiaramente le condizioni di installazione ed economiche coinvolte, nonché la disponibilità, nel mio caso, a vedere una condizione... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

il consulente si è dimostrato chiaro nell'illustrazione della proposta e dei benefici. ha colto l'insieme delle esigenze famigliari e le ha personalizzate nella sua proposta operativa di acquisto. ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alessio Ottimo dipendente preparato molto chiaro nella spiegazione sul prodotto che montano . Ottime soluzioni , siamo rimasti contenti perché avevamo molti dubbi, ma con l'ottima spiegazione sono... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale qualificato Trattamento professionale ma pronto nel chiarire dubbi o rispondere alle domande Rispetto dei tempi di esecuzione Una menzione speciale per Andrea preparato, disponibile e paz... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

5. Energiecentrale met fotovoltaïsche zonnecellen

Over Desamo Srl

Geschreven door het bedrijf

Logo Desamo Srl

Desamo: pannelli fotovoltaici, sistemi di accumulo energetico e pompe di calore

Richiedi subito una consulenza gratuita con un nostro tecnico!

CONTATTACI ORA

In Desamo Srl siamo specializzati in soluzioni per l’efficientamento energetico per privati e aziende, con un focus su impianti fotovoltaici, sistemi di accumulo e pompe di calore ad alta efficienza. Da oltre 15 anni operiamo nel settore delle energie rinnovabili con l’obiettivo di aiutare famiglie e attività a ridurre i costi in bolletta, migliorare il comfort abitativo e contribuire concretamente alla sostenibilità ambientale.

Installazioni Desamo

Progettiamo impianti su quasi tutta Italia, studiati dai nostri tecnici qualificati in base alle reali esigenze energetiche di ogni abitazione, garantendo un servizio personalizzato, trasparente e orientato al risparmio.

Soluzioni Chiavi in Mano

Ti seguiamo in ogni fase: dalla consulenza iniziale allo studio di fattibilità, dall’installazione alla gestione delle pratiche burocratiche e fiscali, fino all’assistenza post-vendita.

Consulenza Desamo

CHI SIAMO

La nostra forza è un approccio completo, che unisce competenza tecnica, materiali di alta qualità e un servizio clienti sempre presente e disponibile. Collaboriamo con installatori certificati e utilizziamo tecnologie all’avanguardia per assicurare impianti affidabili, performanti e duraturi nel tempo.

Le nostre soluzioni per un futuro green

Pannelli fotovoltaici, batterie per l’accumulo dell’energia solare in eccedenza e pompe di calore sono i tre impianti principali per: Ottimizzare la tua casa, Abbattere i costi, Raggiungere l’indipendenza energetica

Oltre a questi, esistono dei prodotti plus da aggiungere per poter sfruttare al meglio il proprio impianto, come le colonnine di ricarica per veicoli elettrici e le caldaie a condensazione.
Per questo motivo, noi di Desamo abbiamo scelto di fornire una vasta gamma di servizi, per soddisfare le esigenze sia di chi ha già un impianto fotovoltaico e desidera ottimizzarlo sia di chi si avvicina per la prima volta alle energie rinnovabili.

PRODOTTI

Fissa una consulenza gratuita e scopri come l'installazione di un impianto fotovoltaico (e pompa di calore) può alleggerire le tue bollette anche in inverno.

Clicca qui sotto e approfitta delle detrazioni al 50% prima che scadano. 👇🏻

FISSA LA CONSULENZA GRATUITA

È arrivato il momento di prendere parte alla rivoluzione energetica di Desamo

Geschreven door het bedrijf

✅ PANNELLI FOTOVOLTAICI AD ALTA EFFICIENZA
Installare un impianto di pannelli fotovoltaici significa fare il primo passo per avvicinarsi sempre di più all'indipendenza energetica. Noi di Desamo abbiamo deciso di affidarci ai marchi leader del settore per portare nelle case di chi si affida a noi solo il meglio delle energie rinnovabili.
✅ POMPA DI CALORE CON SISTEMA IBRIDO
Installare una pompa di calore è la soluzione ideale per riscaldare la propria casa in modo sostenibile ed economico. Noi di Desamo abbiamo scelto di collaborare solo con marchi leader del settore, per portare nelle case di chi si affida a noi tutto il comfort e il risparmio delle tecnologie di energie rinnovabili.
✅ SISTEMA DI ACCUMULO ENERGETICO
I sistemi di accumulo energetico sono una soluzione vincente per ottimizzare i consumi, sfruttando l’energia prodotta in eccesso dai tuoi pannelli fotovoltaici. Noi di Desamo abbiamo selezionato per te solo il meglio delle tecnologie del futuro per risparmiare di più inquinando sempre meno.

Mettiti in contatto con Desamo

Raggiungi l’indipendenza energetica

Raggiungi l’indipendenza energetica
Pannelli fotovoltaici, pompe di calore e sistemi di accumulo. Sono tante le soluzioni e gli strumenti con cui puoi ottimizzare la resa energetica della tua casa, risparmiando in bolletta e rispettando l’ambiente. Contattaci e scopri cosa possiamo fare per te.

Promotion box for Desamo Srl

Richiedi la consulenza gratuita

Informazioni personalizzate sul fotovoltaico con il tecnico Desamo

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Azienda molto seria

Azienda molto seria, ti segue in tutto e sempre a disposizione per qualsiasi cosa la consiglio vivamente. Ringrazio Matteo con il quale ho avuto i primi contatti persona eccezionale nello spiegarti tutto, grazie a Simone di DESAMO sempre disponibile a qualsiasi mia domanda, grazie ad Eleni per il lavoro burocratico che fa'importantisssimo, la ditta che ha montato il tutto molto professionali, puntuali e cosa molto importante pulizia finale eccellente.

12 juli 2025

Grazie Francesco!
Siamo felici che tu abbia trovato in Desamo una ditta seria e sempre disponibile. È un piacere sapere che il supporto di Matteo, Simone ed Eleni ti sia stato utile e che la squadra di montaggio sia stata professionale, puntuale e ordinata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Società molto seria e professionale

Società molto seria e professionale. Si avvale di personale qualificato. Sono soddisfatto dell’impianto che funziona perfettamente.

22 juni 2025

Grazie Gianfranco!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà e professionalità di Desamo e il lavoro del nostro personale qualificato. Ci fa piacere sapere che il tuo impianto funziona perfettamente e che sei soddisfatto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Davvero una Ditta seria, preparata e pronta a risolvere e chiarire qualsiasi dubbio

Ero molto titubante sul mettere i fotovoltaici. Ho trovato una ditta ma ancora di più, le persone che ne fanno parte, sempre disponibili, attente e professionali. Certo per me è stato un investimento piuttosto importante ma sono stato consigliato e supportato in modo da non aver avuto dubbi sulla mia scelta.

1 juli 2025

Grazie Fabrizio!
Siamo felici che tu abbia trovato in Desamo una ditta seria e preparata e persone disponibili, attente e professionali. Ci fa piacere averti supportato nella scelta dell’impianto fotovoltaico, rendendo il tuo investimento chiaro e sicuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza eccellente con Desamo.

Esperienza eccellente con Desamo.
Dalla competenza della parte commerciale alla squadra di montaggio di pannelli solari e batterie: professionali, precisi e gentili.
Mi ha colpito che, a fine lavoro, hanno lasciato la casa pulitissima, cosa davvero rara da trovare.
Anche il post-vendita e l’assistenza dopo l’installazione sono impeccabili.
Consigliatissimi.

19 oktober 2024

Grazie Michele!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza commerciale, la precisione e la gentilezza della nostra squadra di montaggio e la pulizia lasciata a fine lavoro. L’assistenza post-vendita è per noi fondamentale. Grazie per averci scelto e per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando trovi una ditta seria e organizzata!

Sono felicissimo. In un giorno mi hanno installato l'impianto fotovoltaico di 8,1 kWp e sistema di accumulo da 10 kWh subito funzionante. Ringrazio Desamo, azienda seria che ha mantenuto promesse e tempi. Ringrazio in particolare l'ing. Manola La Rocca, il loro consulente energetico che mi ha supportato per trovare la giusta dimensione dell'impianto per la mia abitazione: molto preparata e professionale. Un grazie anche a Simone e a Gianpaolo di Desamo per la loro gentile collaborazione e assistenza per tutte le fasi amministrative e inerenti l'installazione (Hanno fatto tutto loro, cosa si può chiedere di più!). Se consiglio Desamo? Non ho dubbi: certamente!

11 juni 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Sergio per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato Desamo una ditta seria e organizzata, capace di installare in un solo giorno il tuo impianto da 8,1 kWp con accumulo da 10 kWh, subito funzionante.

Grazie anche per le belle parole verso Manola, Simone e Gianpaolo: sapere che ti abbiamo seguito al meglio, dalla consulenza alla gestione delle pratiche, è la nostra soddisfazione più grande.

Il tuo “consiglio senza dubbi” vale moltissimo per noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria e professionale degna del…

Azienda seria e professionale degna del massimo rispetto. Ho installato con loro dei pannelli solari e non ho dovuto pensare a nulla, hanno pensato a tutto loro, dallo studio di fattibilità alla fase di installazione per finire con l'aspetto finanziario trovando la soluzione più adatta per il pagamento compreso le pratiche per gli sgravi fiscali, quello che suol dirsi "chiavi in mano" nel vero senso della parola. Azienda che se pur dislocata in una regione che non è il lazio dove io vivo, è dotata di valenti tecnici che ti seguono con garbo e gentilezza, step dopo step fino alla conclusione dei lavori. Vivamente consigliata.

15 april 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Ettore per la tua splendida recensione!
Siamo felici che tu abbia percepito serietà e professionalità in ogni fase del lavoro e che il nostro servizio chiavi in mano ti abbia permesso di non dover pensare a nulla: dallo studio di fattibilità, all’installazione, fino alla parte finanziaria e alle pratiche per gli sgravi fiscali.

Ci fa piacere anche il tuo apprezzamento per i nostri tecnici, che ti hanno seguito con garbo e gentilezza passo dopo passo, nonostante la distanza geografica.

Grazie per la fiducia e per il tuo vivo consiglio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato una azienda che promuove il…

Ho trovato una azienda che promuove il valore delle energie rinnovabile in maniere ottimale e che permette di avere un prodotto chiavi in mano a tutti. Personale qualificato, preparato e pronto a risolvere ogni problematica , prodotti forniti di ottima qualità .

14 mei 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Mario per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato in Desamo un’azienda capace di promuovere al meglio il valore delle energie rinnovabili, offrendo un servizio chiavi in mano accessibile a tutti.
Apprezziamo molto il tuo riconoscimento al nostro personale qualificato e preparato, sempre pronto a risolvere qualsiasi esigenza, e siamo lieti che tu abbia notato la qualità dei prodotti forniti.

Grazie davvero per la fiducia!

Paoli Pietro

Desamo è stata perfetta dal l'inizio alla fine. Complimenti per la cura del cliente e per la competenza dimostrata in tutte le fasi. Molto bravi anche i tecnici che hanno fatto istallazione dell'impianto. Grazie

20 maart 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Pietro per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia trovato Desamo perfetta dall'inizio alla fine e che la cura del cliente e la competenza in tutte le fasi siano state all’altezza delle tue aspettative.
Un grazie anche da parte dei nostri tecnici: siamo contenti che tu abbia apprezzato il loro lavoro durante l’installazione dell’impianto.

Grazie ancora per la fiducia!

Feedback super positivo

Feedback super positivo. Ditta seria, affidabile, scrupolosa. Tutto il personale interno ed esterno affabile, sempre disponibile, pronto a qualsiasi chiarimento, attento alla miglior soluzione, rapidi e veloci, nulla è lasciato al caso. Installazione rapida, lavoro ben svolto. Super consigliata.

4 april 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Angela per il tuo feedback super positivo!
Siamo felici che tu abbia trovato la nostra ditta seria, affidabile e scrupolosa, e che tutto il personale — interno ed esterno — sia stato affabile, disponibile e attento nel chiarire ogni dubbio e nel cercare la miglior soluzione per te.
Ci fa piacere sapere che hai apprezzato anche la nostra rapidità, la cura con cui nulla viene lasciato al caso e l’installazione rapida e ben svolta.

Grazie per il tuo super consigliata!

Azienda seria e Professionale

Azienda seria, molto professionale, servizio veloce, preciso e puntuale.
Dalla firma del contratto all'installazione del Fotovoltaico con accumulo, sono passati solamente 8 giorni e ho avuto l'energia prodotta. Ditta che ha fatto di tutto per mantenere le promesse fatte. La Proprietà e tutto lo staff, Simone, Eleni e Riccardo molto gentili e disponibili, mi hanno chiarito tutti i dubbi e hanno sbrigato celermente tutte le pratiche burocratiche. Molto bravi anche gli tecnici, precisi e professionali che pur sotto la pioggia in 5 ore e mezza hanno installato tutto l'impianto con un ottimo risultato. L'esperienza è stata molto positiva e anche la qualità dei prodotti ha mantenuto le promesse fatte in sede di accordo, cosa che non pensavo di questo livello.
Stefano - 31/03/2025 Savignano sul Rubicone (FC)

28 maart 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Stefano per la tua recensione così dettagliata!
Siamo felici che tu abbia trovato in Desamo un’azienda seria, professionale e puntuale, e che dall’accordo all’installazione del fotovoltaico con accumulo in soli 8 giorni tutto sia filato liscio come promesso.
Simone, Eleni e Riccardo sono lieti di averti supportato con disponibilità e chiarezza, così come i nostri tecnici che hanno completato l’impianto rapidamente e con precisione, nonostante la pioggia.
Siamo altrettanto contenti che anche la qualità dei prodotti abbia confermato le tue aspettative.

Ditta seria e affidabile

Ditta seria e affidabile. Ti seguono in tutto dall'inizio alla fine e dopo un mese dall'installazione ancora ti chiamano per sapere come ci si trova. Eccellenti!!...Mi fermo a 5 stelle perché non posso darne 10. Grazie a tutti, da Riccardo (promoter e consulente) a Simone, Emanuele e Omar (installatore super!!). Tutto perfetto.

17 februari 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Gianluca per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato Desamo una ditta seria e affidabile e che il nostro supporto prima, durante e dopo l’installazione ti abbia soddisfatto.
Riccardo, Simone, Emanuele e Omar ti ringraziano per la menzione e per le tue 5 stelle che sarebbero 10!

Super efficienti.

Super efficienti.
Dal primo contatto in videochiamata, dove spiegano tutto il necessario per capire la soluzione più adatta, al montaggio e installazione delle componenti, dove in 2 giorni fanno tutto.

Complimenti. Ottima organizzazione e professionale.

6 maart 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Andrea per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra efficienza, dalla prima videochiamata informativa fino al montaggio e all’installazione completati in soli due giorni. Il nostro obiettivo è sempre offrire un percorso chiaro, veloce e senza intoppi verso la soluzione più adatta alle esigenze di ogni cliente.

Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desamo si è occupata di tutto…

Desamo si è occupata di tutto risolvendo rapidamente anche dei piccoli imprevisti.
Azienda seria che ascolta il cliente e rispetta le tempistiche contrattuali.
Ringrazio tutte le persone del team (che sono anche molto gentili) per il lavoro svolto.

28 februari 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Alessandra per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che il team Desamo sia riuscito a gestire tutto l’iter, compresi i piccoli imprevisti, in modo rapido e professionale. La nostra priorità è sempre ascoltare il cliente, rispettare le tempistiche contrattuali e mantenere un approccio gentile e disponibile.

Grazie per aver riconosciuto il lavoro di tutto il team!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

l'esperienza con Desamo srl è molto…

l'esperienza con Desamo srl è molto soddisfacente, parlare con Manola , la quale mi ha illustrato i vari prodotti , in maniera esaudiente , si è anche dimostrata, nei giorni successivi, molto disponibile e preparata nel chiarire dubbi

4 maart 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Carlo per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza con Desamo Srl sia stata molto soddisfacente e che tu abbia trovato in Manola una persona chiara, preparata e disponibile sia nella spiegazione dei prodotti che nel chiarire i dubbi nei giorni successivi. La cura nel supporto è per noi un aspetto fondamentale.

Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità, preparazione e anche ... tanta pazienza.

Scrivo questa recensione a bocce ferme, a sei mesi esatti dall'attivazione dell'impianto, così da dare un feedback che non sia il solo frutto della "novità".
DESAMO: decisamente una società affidabile, sempre pronta nel dare supporto anche per le più disparate informazioni, per i crucci e le incertezze del cliente e questo non solo in fase di prevendita, ma anche post installazione degli apparati. Vorrei enfatizzare questo aspetto perché so di essere una persona esigente e anche un po' rompiscatole, per cui ho ammirato la professionalità ma anche la pazienza delle varie persone con cui ho interloquito. Nulla da dire nemmeno in merito agli accordi contrattuali, sempre evasi con estrema prontezza e precisone: se potessi dare un voto alla sola Società "Desamo" darei sicuramente un punteggio altissimo che rasenterebbe un 10 su di una scala da 0 a 10.
Installatori: ho incontrato due persone affabili e preparate, che in una giornata hanno praticamente finito tutto il lavoro e successivamente (per via dell'installazione di un modulo di backup arrivato poi) in un paio d'ore hanno attivato e settato tutto l'impianto. Veramente bravi.
Apparati: a sei mesi dall'installazione e dopo un minimo di rodaggio (mio, non degli apparati), devo dire che tutto sta funzionando alla perfezione. In queste giornate invernali di sole i miei 18 pannelli non fanno minimamente fatica a ricaricare le batterie (5 moduli per circa 12kWh) e fornire quanto serve alla mia abitazione, abbastanza esigente in termini energetici. Oggi, 4 marzo 2025, alle ore 18.00 circa i pannelli hanno prodotto circa 20kWh di energia di cui il 50% usato direttamente e il restante esportato in rete. Certamente non ho gli impianti di raffrescamento attivi, ma sto pensando seriamente di attivare la pompa di calore in modalità riscaldamento in sostituzione alla caldaia a metano in questo ultimo frangente invernale. Avendo installato anche l'unità di backup per avere alimentazione anche in caso di distacco della corrente di rete, devo dire che sono proprio soddisfatto. Anche qui, il punteggio sarebbe altissimo (almeno 9).
Concludendo, non posso che consigliare Desamo e le soluzioni da lui proposte.
Bravi, in un mondo pieno di ciarlatani siete un fiore all'occhiello.

4 maart 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Edoardo per la tua recensione così dettagliata e, come dici tu, “a bocce ferme”.
Siamo davvero felici di leggere che dopo sei mesi di utilizzo reale riconfermi la nostra professionalità, preparazione e pazienza, sia in fase di prevendita che nel supporto post-installazione, a cui teniamo moltissimo.

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato anche la precisione negli accordi contrattuali, la disponibilità del nostro team nel rispondere a dubbi e “crucci”, e la competenza degli installatori, che per te sono stati “affabili e preparati”.

Saper che il tuo impianto – con 18 pannelli, 12 kWh di batterie e modulo backup – sta funzionando alla perfezione e riesce a coprire anche i consumi invernali più esigenti è per noi la soddisfazione più grande.
Il fatto che tu possa valutare la pompa di calore e che oggi tu descriva Desamo come un “fiore all’occhiello” ci ripaga di tutto il lavoro svolto.

Grazie ancora per la fiducia e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza.

OTTIMA INSTALLAZIONE DEL FOTOVOLTAICO

OTTIMA INSTALLAZIONE DEL FOTOVOLTAICO
Azienda che dal primo contatto ha dimostrato professionalità, disponibilità, onestà e umanità.
Tutti lavorano in armonia e competenza.
Ti seguo dal primo contatto, al sopralluogo, all'installazione, alle pratiche GSE ed ENEA.
Insomma si dorme tranquilli.
Ringrazio tutti, Francesco, Simone, Emanuele, Felicia, Eleni, e tutto il gruppo degli installatori che sono stati super professionali❤️
Bravissimi!
Consiglio questa azienda.

3 februari 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie di cuore, Lara! Sapere che ti sei sentita seguita e supportata in ogni fase è per noi la soddisfazione più grande. Il nostro team lavora con passione per garantire un servizio impeccabile, e il tuo entusiasmo ci riempie di gioia! Grazie per la fiducia e per il tuo consiglio!

Brillante esperienza

Competenza e professionalita'.
Personale installazione adeguatamente preparato.
Tempi di consegna del materiale corrispondente all'attesa concordata.
Tempi di installazione adeguati al preventivo.

27 december 2024

Antwoord van Desamo Srl

Grazie mille, Marcello! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra competenza e professionalità. Rispettiamo sempre i tempi concordati perché vogliamo offrire un servizio affidabile e senza sorprese. Grazie per la fiducia!

Installato nel 2021

Installato nel 2021
L'esperienza è positiva, ottima l'assistenza, un piccolo appunto per il montatore che non ha fissato in modo adeguato il cavo che scende dal tetto.
Tutto sommato però consiglio DESAMO

10 februari 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie per il tuo feedback, Diana! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la nostra assistenza. Abbiamo preso nota del tuo appunto, perché vogliamo sempre migliorare. Grazie per la fiducia e per il consiglio.

Piena soddisfazione

Piena soddisfazione, staff di professionisti.

27 januari 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie di cuore, Giorgio! Sapere che sei pienamente soddisfatto ci riempie di orgoglio. Il nostro team lavora con passione per offrire sempre il meglio.

UN GRAZIE A ELENI AMODIO

Devo fare i miei complimenti alla sig.na Eleni Amodio, in quanto grazie alla sua gentilezza e professionalità sono riuscito a risolvere un problema che si trascinava da alcuni mesi per l'inserimento a GSE.

14 januari 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie mille, Mauro! Siamo felici che Eleni sia riuscita ad aiutarti a risolvere il problema. Il nostro obiettivo è sempre offrire un supporto puntuale ed efficace. Se hai bisogno di altro, siamo qui per te.

Lees meer over geverifieerde reviews.