Banner for Desamo Srl

Desamo Srl Reviews 236

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio la Desamo per la professionalità dimostrata nell'esporre chiaramente le condizioni di installazione ed economiche coinvolte, nonché la disponibilità, nel mio caso, a vedere una condizione... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

il consulente si è dimostrato chiaro nell'illustrazione della proposta e dei benefici. ha colto l'insieme delle esigenze famigliari e le ha personalizzate nella sua proposta operativa di acquisto. ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alessio Ottimo dipendente preparato molto chiaro nella spiegazione sul prodotto che montano . Ottime soluzioni , siamo rimasti contenti perché avevamo molti dubbi, ma con l'ottima spiegazione sono... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale qualificato Trattamento professionale ma pronto nel chiarire dubbi o rispondere alle domande Rispetto dei tempi di esecuzione Una menzione speciale per Andrea preparato, disponibile e paz... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

5. Energiecentrale met fotovoltaïsche zonnecellen

Info over Desamo Srl

Geschreven door het bedrijf

Logo Desamo Srl

Desamo: pannelli fotovoltaici, sistemi di accumulo energetico e pompe di calore

Richiedi subito una consulenza gratuita con un nostro tecnico!

CONTATTACI ORA

In Desamo Srl siamo specializzati in soluzioni per l’efficientamento energetico per privati e aziende, con un focus su impianti fotovoltaici, sistemi di accumulo e pompe di calore ad alta efficienza. Da oltre 15 anni operiamo nel settore delle energie rinnovabili con l’obiettivo di aiutare famiglie e attività a ridurre i costi in bolletta, migliorare il comfort abitativo e contribuire concretamente alla sostenibilità ambientale.

Installazioni Desamo

Progettiamo impianti su quasi tutta Italia, studiati dai nostri tecnici qualificati in base alle reali esigenze energetiche di ogni abitazione, garantendo un servizio personalizzato, trasparente e orientato al risparmio.

Soluzioni Chiavi in Mano

Ti seguiamo in ogni fase: dalla consulenza iniziale allo studio di fattibilità, dall’installazione alla gestione delle pratiche burocratiche e fiscali, fino all’assistenza post-vendita.

Consulenza Desamo

CHI SIAMO

La nostra forza è un approccio completo, che unisce competenza tecnica, materiali di alta qualità e un servizio clienti sempre presente e disponibile. Collaboriamo con installatori certificati e utilizziamo tecnologie all’avanguardia per assicurare impianti affidabili, performanti e duraturi nel tempo.

Le nostre soluzioni per un futuro green

Pannelli fotovoltaici, batterie per l’accumulo dell’energia solare in eccedenza e pompe di calore sono i tre impianti principali per: Ottimizzare la tua casa, Abbattere i costi, Raggiungere l’indipendenza energetica

Oltre a questi, esistono dei prodotti plus da aggiungere per poter sfruttare al meglio il proprio impianto, come le colonnine di ricarica per veicoli elettrici e le caldaie a condensazione.
Per questo motivo, noi di Desamo abbiamo scelto di fornire una vasta gamma di servizi, per soddisfare le esigenze sia di chi ha già un impianto fotovoltaico e desidera ottimizzarlo sia di chi si avvicina per la prima volta alle energie rinnovabili.

PRODOTTI

Fissa una consulenza gratuita e scopri come l'installazione di un impianto fotovoltaico (e pompa di calore) può alleggerire le tue bollette anche in inverno.

Clicca qui sotto e approfitta delle detrazioni al 50% prima che scadano. 👇🏻

FISSA LA CONSULENZA GRATUITA

È arrivato il momento di prendere parte alla rivoluzione energetica di Desamo

Geschreven door het bedrijf

✅ PANNELLI FOTOVOLTAICI AD ALTA EFFICIENZA
Installare un impianto di pannelli fotovoltaici significa fare il primo passo per avvicinarsi sempre di più all'indipendenza energetica. Noi di Desamo abbiamo deciso di affidarci ai marchi leader del settore per portare nelle case di chi si affida a noi solo il meglio delle energie rinnovabili.
✅ POMPA DI CALORE CON SISTEMA IBRIDO
Installare una pompa di calore è la soluzione ideale per riscaldare la propria casa in modo sostenibile ed economico. Noi di Desamo abbiamo scelto di collaborare solo con marchi leader del settore, per portare nelle case di chi si affida a noi tutto il comfort e il risparmio delle tecnologie di energie rinnovabili.
✅ SISTEMA DI ACCUMULO ENERGETICO
I sistemi di accumulo energetico sono una soluzione vincente per ottimizzare i consumi, sfruttando l’energia prodotta in eccesso dai tuoi pannelli fotovoltaici. Noi di Desamo abbiamo selezionato per te solo il meglio delle tecnologie del futuro per risparmiare di più inquinando sempre meno.

Mettiti in contatto con Desamo

Raggiungi l’indipendenza energetica

Raggiungi l’indipendenza energetica
Pannelli fotovoltaici, pompe di calore e sistemi di accumulo. Sono tante le soluzioni e gli strumenti con cui puoi ottimizzare la resa energetica della tua casa, risparmiando in bolletta e rispettando l’ambiente. Contattaci e scopri cosa possiamo fare per te.

Promotion box for Desamo Srl

Richiedi la consulenza gratuita

Informazioni personalizzate sul fotovoltaico con il tecnico Desamo

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Provare per credere.

Ho conosciuto questa azienda per caso, e mi hanno aiutato a realizzare un progetto importante per me e la mia famiglia. Le molte persone dello staff con cui ho avuto contatti sono state sempre disponibili e
professionali.
Avro' sempre un bel ricordo di questa esperienza.

26 november 2024

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Luigi per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di aver contribuito alla realizzazione di un progetto così importante per te e la tua famiglia. La disponibilità e la professionalità del nostro staff sono valori fondamentali per offrirti un percorso sereno e su misura. Sapere che conserverai un bel ricordo di questa esperienza ci rende davvero orgogliosi.

professionalità e chiarezza

ho gradito la chiarezza e la competenza nell'esposizione dei vari punti trattati .

26 november 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Pierluigi per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la chiarezza e la competenza con cui abbiamo esposto tutti i punti trattati. Offrire informazioni limpide e complete è per noi fondamentale per aiutarti a scegliere la soluzione energetica migliore.

Spiegazioni esaurienti

Spiegazioni esaurienti, risposta soddisfacente alle domande

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Elena per il tuo feedback. Siamo lieti che le nostre spiegazioni esaurienti e le risposte soddisfacenti alle tue domande abbiano confermato la nostra professionalità e attenzione al cliente. Il nostro obiettivo è offrire una consulenza chiara e completa su impianti fotovoltaici ed efficienza energetica.

Puntualita"

Puntualita", professionalità, competenza, correttezza... Cosa chiedere di più?

21 november 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Giovanni per aver riconosciuto la nostra puntualità, professionalità, competenza e correttezza. Sono valori chiave che applichiamo ogni giorno nell’installazione di impianti fotovoltaici e nella gestione del servizio clienti. La tua soddisfazione è la nostra migliore conferma.

Disponibili e professionali

Disponibili e professionali. Hai comunque un referente che ti segue.

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Andrea per aver evidenziato la nostra disponibilità e professionalità. Avere un referente dedicato che segue ogni fase dell’impianto fotovoltaico è per noi fondamentale per garantire un servizio chiaro, personalizzato e sempre affidabile. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se non vuoi fare un salto nel buio

E il secondo impianto fotovoltaico che affido alla Desamo e sono molto soddisfatto del primo impianto e ancor di più del secondo che è stato attivato propio oggi. Organizzazione veramente efficiente e professionale con molte referenze in Italia. Consiglatissimi

Antwoord van Desamo Srl

Roberto, grazie per averci rinnovato la tua fiducia con il secondo impianto fotovoltaico. Siamo lieti che tu sia molto soddisfatto sia del primo che del nuovo impianto appena attivato. La nostra organizzazione efficiente e professionale lavora ogni giorno per garantire risultati concreti e affidabili in tutta Italia. Grazie per consigliarci!

Tutto benissimo

Tutto benissimo, professionali, competenti e gentili

3 november 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Silvia per aver apprezzato la nostra professionalità, competenza e gentilezza. Siamo felici che l’esperienza con il nostro servizio e con l’impianto fotovoltaico sia stata positiva. Restiamo sempre a disposizione!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Installazione gotovoltaico

Tecnico gentile, propenso soprattutto a chiudere l'affare. Avrei maggiormente gradito evidenziare anche qualche criticità e informazione più specifica

11 november 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Fausto per la tua recensione e siamo lieti che tu abbia trovato il nostro tecnico gentile. Prendiamo nota del tuo suggerimento riguardo la necessità di evidenziare anche le criticità e fornire informazioni più specifiche. Tramite la consulenza gratuita il nostro obiettivo è garantire sempre la massima trasparenza e competenza sulle soluzioni di efficienza energetica e sull'impianto fotovoltaico.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, assistenza sul tracciamento, consegna nei tempi previsti. Tutto molto bene! Grazie.

19 november 2025

Antwoord van Desamo Srl

Gentile Massimo, grazie per la fiducia!

Bon prodotto

Ero un po' diffidente ,ma le alternative sono poche e la schiavitù dei servizi di energia nel mercato libero è come avventurarsi nella savana dove chi propina servizi energetici sono molto faine o iene
Desamo anche se a un suo costo di tutto ciò che si vuole come impianto provvede a tutto e anche con assistenza. Certo non è dietro all angolo di tutti e quindi non c'è subito un contatto fisico ma tutto e ben seguito anche soluzioni nel percorso di attuazione e produzione di energia
Scivo dopo 19 mesi di operatività enegetica

Ben fatto

21 oktober 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che, nonostante la diffidenza iniziale, la completezza del servizio, l’assistenza e il supporto in tutte le fasi dell’installazione e produzione di energia ti abbiano soddisfatto dopo 19 mesi di operatività. La nostra attenzione ai dettagli e alla gestione del cliente, anche a distanza, è un valore per noi fondamentale.

Azienda fantastica

Azienda fantastica, con una altissima attenzione al cliente.
Sono leggermente più cari delle altre aziende però la qualità dei materiali è eccellente, e anche l'assistenza.
Ti consigliano sempre in modo giusto e con onestà cosa che mi ha portato a comprare il primo impianto a dicembre 2024 ed un ampliamento a ottobre 2025.
Tutto quello che vi proporranno rispecchierà la verità a differenza di altri che promettono risultati che poi non manterranno.
Vivamente consigliato e ringrazio tantissimo Simone per la pazienza, la cordialità e l'onesta.

6 oktober 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Emanuele per la tua recensione! Siamo felici che la nostra attenzione al cliente, la qualità dei materiali e l’assistenza abbiano soddisfatto le tue aspettative, sia con il primo impianto sia con l’ampliamento. La pazienza, cordialità e onestà del nostro team sono valori che ci contraddistinguono.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avrei dovuto e potuto farlo prima

Avrei dovuto e potuto farlo prima.
Mi sono sentito...coccolato.

2 oktober 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Francesco per le tue parole! Siamo felici di sapere che ti sei sentito coccolato e seguito in ogni fase: per noi è importante offrire attenzione e professionalità a tutti i nostri clienti.

Ottima azienda

Conosciuti da una ricerca sul web e conclusasi con un impianto fotovoltaico da 6,3 kw sulla mia abitazione. Società di professionisti dalla A alla Z, interlocutori preparati, cortesi, simpatici e mai invadenti. Pensano a tutto, dallo studio di fattibilità, inviando i loro tecnici zonali "in questo caso una ditta di Magenta, a cui rivolgo i miei complimenti per la professionalità e preparazione tecnica nonché ottima esecuzione dell'impianto", alla fase burocratica finanziaria e tecnica pre e post impianto.
Consiglio vivamente Desamo che meritano tutte le 5 stelle!

25 september 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Lorenzo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, la gestione completa dall’inizio alla fine e il lavoro dei nostri tecnici zonali. È un piacere sapere che il tuo impianto fotovoltaico da 6,3 kW funziona al meglio e che ti senti seguito in ogni fase.

Massima soddisfazione

Sono estremamente soddisfatto del mio impianto fotovoltaico ma quello che maggiormente mi gratifica è l’assistenza postvendita che non mi ha mai deluso, sempre disponibili per qualunque esigenza. Bravissimi

10 oktober 2025

Antwoord van Desamo Srl

Gentile cliente, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto dell’impianto fotovoltaico e che la nostra assistenza postvendita, sempre disponibile per ogni esigenza, ti abbia gratificato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto per avere fatto…

Sono molto soddisfatto per avere fatto questo investimento, sia in risparmio e sia in rispetto dell'ambiente. Ci tengo molto a fare questa recensione in quanto questa ditta, "Desamo" mi ha spiegato, assistito, installato il fotovoltaico con i pannelli LG di ultima generazione, pompa di calore e inverter, con una professionalità che mi ha sbalordito. Sono stati impeccabili in tutto, dal primo contatto quando mi hanno proposto la cosa, all'installazione, all'espletamento delle autorizzazioni fino all' attivazione. Si meritano tutta la mia stima. In pochi mesi dal primo contatto con loro, ho già l'impianto in produzione.
Contentissimo di avere fatto questa scelta e contentissimo di averla fatta con loro.
Oggi settembre 2025 li ho ricontattati per ampliare l'impianto con batterie di accumulo e come al solito sono stato super soddisfatto per la disponibilità e pazienza per le risposte alle varie domande che ho rivolto, trovando la soluzione più adatta a questa nuova esigenza. Oggi, (Ottobre 2025) è già tutto in funzione e devo dire che con le batterie di accumulo, l'impianto è perfetto e posso visuslizzare tutto tramite l'app dedicata. Ringrazio tutto lo staff.

8 oktober 2025

Grazie Fabrizio!
Siamo felici che l’aggiornamento con le batterie di accumulo sia già attivo e che tu possa monitorare tutto comodamente tramite l’app. È un piacere sapere che l’impianto ora funziona perfettamente secondo le tue esigenze.

Affidabilità e professionalità

Affidabilità, serietà e professionalità, qualità uniche per tutto lo staff e i tecnici installatori che mi hanno guidato e seguito in tutto il processo di installazione del mio fotovoltaico con accumulo. Funziona egregiamente. 5 stelle più che meritate

22 september 2025

Grazie Lorenzo!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra affidabilità, serietà e professionalità. Il nostro team di tecnici installatori è sempre pronto a seguire ogni fase dell’installazione e garantire un impianto funzionante e performante. Le tue 5 stelle ci confermano che siamo sulla strada giusta.

Serietà e competenza

Desamo ha seguito con serietà disponibilità e solerzia tutte le fasi del progetto, dalla fornitura, all'installazione e all'evasione di tutte le pratiche burocratiche.

29 mei 2025

Grazie Roberto!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà, competenza e disponibilità in ogni fase, dalla fornitura all'installazione fino alla gestione completa delle pratiche burocratiche. Il tuo riscontro conferma il nostro impegno per un servizio chiavi in mano.

Ottima disponibilità

Telefonata per avere informazioni dopo quasi un anno dall’installazione dell’impianto: Sempre molto preparati, gentili e disponibili

29 september 2025

Grazie Roberta!
Siamo felici che anche dopo quasi un anno dall’installazione tu abbia riscontrato la nostra ottima disponibilità, con preparazione, gentilezza e attenzione nel rispondere a tutte le tue domande. Ci fa piacere continuare a offrire supporto e assistenza nel tempo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho riscontrato tanta professionalità, efficienza e gentilezza ( che non guasta mai) sin dalle prime fasi in cui ho approcciato Desamo.
Informazioni chiare sia a livello preventivo che nella fase esecutiva vera e propria.
Non ho praticamente svolto nessuna attività né burocratica che operativa, un vero servizio al cliente completo ed esaustivo.
Un plauso infine alla squadra di installatori che in un solo giorno hanno montato e reso funzionante il mio impianto da 6,3 KW.
Che dire, tutto perfetto e consigliatissimo.
Ancora grazie a Desamo .

26 juni 2025

Grazie Tino!
Siamo felici che la tua esperienza con Desamo sia stata perfetta. Ci fa piacere che tu abbia riscontrato professionalità, efficienza e gentilezza sin dal primo contatto, con informazioni chiare sia in fase di preventivo che durante l’esecuzione. Un grazie speciale alla squadra di installatori, che in un solo giorno ha montato il tuo impianto da 6,3 kW. Siamo lieti che tu ci consigli vivamente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio giudizio è assolutamente…

Il mio giudizio è assolutamente positivo. Già dalla mia prima e titubante manifestazione di interesse, le risposte di Desamo sono state complete e chiare, l'atteggiamento per nulla insistente. L'impianto funziona molto bene e la produzione di energia è, come mi era stato preventivato, superiore al mio fabbisogno. La app è chiara ed immediata e permette. So che la procedura non dipende solo da Desamo, ma soltanto dopo quattro giorni ero già allacciato alla rete e ho potuto da subito immettere energia. Consiglio a tutti la consulenza online, senza impegno, con i loro operatori, che non comporta alcuna seccatura e che permette una obiettiva valutazione delle proprie esigenze. Ringrazio in particolare Riccardo, che ha risposto costantemente ad ogni mio quesito, anche nei giorni successivi al colloquio. Assolutamente soddisfatto.

27 augustus 2025

Grazie Davide!
Siamo felici che la tua esperienza con Desamo sia stata assolutamente positiva. È un piacere sapere che la consulenza online ti abbia permesso di valutare al meglio le tue esigenze, e che l’impianto funzioni come previsto, con una produzione superiore al fabbisogno. Ci fa piacere anche che la app sia chiara e immediata e che l’allaccio alla rete sia stato veloce. Un ringraziamento speciale per Riccardo, che ti ha seguito con competenza e disponibilità.

Desamo Srl

Lees meer over geverifieerde reviews.