Tutto perfetto!! Solo una piccola mancanza: il pacco è stato lasciato nell'androne della scala, senza ricevere avvisi via chiamata, sms, wts, email. Per fortuna i condomini sono rispettosi, e una si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato tre camicie taglia 47, di queste tre me ne entra solo una le altre due stringono. Questa volta non ho commesso alcun errore nella selezione del carrello e delle taglie tuttavia a una s... Toon meer
Da tempo cercavo delle belle camicie per me e con grande fortuna mi sono imbattuto nel sito di questa azienda. Sfogliando le varie pagine di colori forme e misure ho trovato veramente quello che ce... Toon meer
Primo acquisto tramite e.commerce dopo tante camicie comprate in negozio all'outlet di Mantova: tutto facile ed intuitivo; non ho dato il massimo per via dei tempi di consegna non proprio rapidissimi... Toon meer
Désirée Napoli - Abbigliamento dal 1955
Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord
Semplicità di navigazione del sito con possibilità di utilizzare filtri in base alle proprie necessità. Ordine spedito ed arrivato in tempi rapidissimi. Sicuramente tornerò a navigare ed acquistare...
Consegna veloce. Il prodotto era come me lo aspettavo. Un po' carente il confezionamento, altrimenti avrei dato 5 stelle!
Ottima camicia, il tessuto e la fattura, peccato per la mancanza di altri colori del quadratino fermo restando il fondo bianco, si può comprare solo il blu. Secondo me andrebbe accorciata la lunghezza di qualche cm.
Ho conosciuto DESIREE presso autolette di castel Romano, ho comprato delle camicie, che sono risultate ottime. Continuerò a comprare dal sito internet, visto che il negozio è stato chiuso.
Già compro nei negozi prodotti di buona qualità ed anche online è stata un'ottima esperienza con camice bellissime
Velocità nella consegna e ufficio contatto clienti super efficace ..
I miei complimenti
Ho mandato loro una mail per dei gilet che sul sito risultavano non in stock e nel giro di poche ore il sito è stato aggiornato ed è stato possibile effettuare l’acquisto.
Capi arrivati nel giro di 2 giorni, ottimo
Ho scoperto il loro sito per caso ed ho visto le promozioni in corso. Camice di materiale ottimo. Con alcune ricevi in regalo la pochette dello stesso tessuto. Ordine consegnato il giorno dopo. Sono davvero soddisfatto e sicuramente ricomprerò da loro!
High quality in everything. The best materiel. Cut. Shirts manufactured by experts with a long tradition. The best! Great shipping as well. I give them ten out of ten!
La camicia ordinata era una slim fit, ho ricevuto una super slim fit . Spero vada comunque bene a mio marito , si tratta di un regalo . In caso contrario spero si possa fare il reso .

Antwoord van desiree napoli
Abbiamo comprato spesso il vostro abbigliamento , ci piace molto , ottimi materiali .
Camicie molto belle e resistenti. Servizio di consegna al TOP. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Veloce spedizione e qualità del prodotto. Da migliorare la versione grafica del sito con maggiori foto dei prodotti e utilizzo preferiti