Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Abito smoking di buona qualità, ma assistenza post-vendita deludente. A seguito di una riparazione ai polsini, si sono danneggiati i bottoni originali in raso. Ho contattato il servizio clie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato settimana scorsa presso il Vostro negozio presso outlet Vicolungo, l’addetto alle vendite Nicolò (spero scritto giusto con una C) è stato veramente Super!!!l Nicolò con grande professio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi servo da molti anni alla Facis, è la prima volta che mi reco nel punto vendita outlet a Torino. Ho trovato compentenza e gentilezza nei confronti del cliente, una esperienza sicuramente molto posit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Herenmode
  2. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Facis, dal 1932, è il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. L’inconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Abito smoking di buona qualità ma assistenza post vendita deludente

Abito smoking di buona qualità, ma assistenza post-vendita deludente.

A seguito di una riparazione ai polsini, si sono danneggiati i bottoni originali in raso. Ho contattato il servizio clienti per acquistare i ricambi, ma mi è stato risposto che non è possibile e mi è stato suggerito di rivolgermi a una merceria.

Per un marchio come Facis, mi sarei aspettato maggiore supporto su un dettaglio così importante per un capo elegante come lo smoking.

Peccato, perché il prodotto merita

Esperienza nel complesso deludente per quanto riguarda il post-vendita.

27 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho fatto un'acquisto presso lo store di…

Ho fatto un'acquisto presso lo store di Molfetta fiducioso del nome che rappresenta ma mi sono dovuto ricredere alla grande . Le camice dopo il primo lavaggio si sono ristrette, forse di un paio di taglie, e sono immettibili. Idem sorte per i maglioncini che appena dopo un mese sono diventati immettibili, non hanno più una forma. Grossa delusione e soldi persi.

20 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho comprato parecchi capi ( pantaloni

Ho comprato parecchi capi ( pantaloni, camice,maglioni) ma purtroppo le camice non hanno i taschini e non ne comprerò mai più! Io porto gli occhiali e i taschini sono utilissimi!

18 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio efficiente spedizione rapida…

Servizio efficiente spedizione rapida protri qualità prezzo giusto

13 april 2026

Antwoord van Facis1932

Buongiorno, siamo molto contenti di leggere le Sue belle parole sul nostro servizio online. Speriamo di aver ancora modo di servirLa in futuro!

OTTIMA SCELTA

Assortimento, qualità dei capi, disponibilità e competenza degli addetti alla vendita.

13 april 2026

Antwoord van Facis1932

Buongiorno, e grazie infinite per il Suo riscontro su tutta la linea! È veramente un piacere leggere parole così gratificanti. La aspettiamo per le prossime collezioni per servirLa ancora.

Antwoord van Facis1932

Buongiorno, siamo entusiasti di leggere il Suo riscontro positivo sul nostro prodotto. La attendiamo con la nuova collezione appena arrivata, ringraziandoLa per il tempo dedicatoci.

Antwoord van Facis1932

Buongiorno, non abbiamo parole per ringraziarLa per questa graditissima recensione. Ci fa enormemente piacere leggere le Sue parole e speriamo di averLa ancora tra i nostri clienti nelle prossime collezioni.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prezzi buoni per prodotti di buona…

Prezzi buoni per prodotti di buona fattura.

12 april 2026

Antwoord van Facis1932

Buongiorno, un sincero ringraziamento per la Sua testimonianza sull'esperienza avuta con i nostri prodotti.
La aspettiamo con la nuova collezione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Va bene così ma maggior scelta

Tutto facile e ben rappresentato. Peccato per la mancanza di taglie grandi

12 april 2026

Antwoord van Facis1932

Buongiorno, e grazie per il Suo gradito commento sul nostro servizio. Facis è storicamente un brand attento al cliente comfort: è proprio ascoltando feedback come il Suo che, gradualmente, stiamo espandendo la nostra proposta alle taglie più grandi anche per gli articoli inediti di collezione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi hanno consegnato camice diverse da…

Mi hanno consegnato camice diverse da quelle da me scelte

11 april 2026

Buongiorno,
Leggiamo con enorme disappunto la Sua recensione impietosa. Ci spiace davvero per il disagio arrecatoLe e La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti per ovviare al problema in tempi celeri. Siamo certi di poter riparare a questo spiacevole equivoco e darLe soddisfazione.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prodotti di buona qualità ma portale di shop online da riformare.

I prodotti che ho acquistato (pullover di cotone) mi sembrano buoni, quello che vi consiglio di rivedere da cima a fondo è il sito online, a cui si riesce ad accedere solo con un po' di fortuna. In home page sembra non esistere la schermata in cui inserire il proprio account, si riesce ad accedere solo per vie traverse, in genere dal carrello se già pieno oppure da un link in cui promuovete i vostri prodotti. La navigazione all'interno del sito resta comunque molto difficoltosa.

10 april 2026

Antwoord van Facis1932

Buongiorno, e grazie del Suo feedback sul nostro prodotto.
Siamo ben consapevoli di come l'esperienza d'uso attuale del sito sia, in alcuni casi, da rivedere.
La informiamo che, anche grazie a segnalazioni come la Sua, ci stiamo impegnando a rinnovare completamente il nostro e-commerce, al fine di allinearci alla tumultuosa crescita del comparto online del brand. Un saluto, e grazie ancora.

Spedizione veloce ed efficiente

Ho acquistato 3 camicie in offerta conoscevo già la taglia ed il modello, la spedizione è stata veloce ed efficiente. Tutto è andato per il meglio

Antwoord van Facis1932

Buongiorno, e grazie per la Sua recensione su quello che è il prodotto più amato nella storia del nostro brand. La aspettiamo per la nuova collezione con tante novità!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

la consegna con BARTOLINI è…

la consegna con BARTOLINI è scandalosa.. ancora non hanno consegnato il pacco. pessimo servizio.. consoglio di cambiare corriere con la speranza che consegnino il pacco..

Antwoord van Facis1932

Buongiorno, ci spiace davvero del Suo feedback sul vettore nazionale al quale abbiamo affidato la Sua spedizione. Come sicuramente avrà il buon cuore di comprendere, noi non siamo direttamente responsabili della situazione dei corrieri, i quali stanno attraversando un periodo di grandi incertezze con scioperi e manifestazioni. Essendo anche noi vittime come Lei di questo disservizio, avendo affidato la spedizione nei tempi previsti, Le chiediamo la gentilezza di poter rivedere una recensione così dura sul nostro brand, incolpevole dell'accaduto. Un caro saluto.

Cordialità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto dall’ordine alla…

Tutto perfetto dall’ordine alla consegna, bene

Antwoord van Facis1932

Buongiorno, e grazie per il prezioso feedback sulla Sua esperienza con il nostro servizio. Ci fa davvero piacere e ci motiva per lavorare ancora meglio in futuro.

Team Facis

Lees meer over geverifieerde reviews.