Abito smoking di buona qualità, ma assistenza post-vendita deludente. A seguito di una riparazione ai polsini, si sono danneggiati i bottoni originali in raso. Ho contattato il servizio clie... Toon meer
I prodotti che ho acquistato (pullover di cotone) mi sembrano buoni, quello che vi consiglio di rivedere da cima a fondo è il sito online, a cui si riesce ad accedere solo con un po' di fortuna. In ho... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono stato settimana scorsa presso il Vostro negozio presso outlet Vicolungo, l’addetto alle vendite Nicolò (spero scritto giusto con una C) è stato veramente Super!!!l Nicolò con grande professio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi servo da molti anni alla Facis, è la prima volta che mi reco nel punto vendita outlet a Torino. Ho trovato compentenza e gentilezza nei confronti del cliente, una esperienza sicuramente molto posit... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Facis, dal 1932, è il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. L’inconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.
Via Marco D' Agrate, 41, 20139, Milano, Italië
- customer@facis.net
- facis1932.com
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Venditore TOP
Convenienza, qualità prodotto (che già conosco per eseguito altri acquisti), e facilità di acquisto.
Consigliabile

Azienda seria e corretta
Ad oggi ogni acquisto ha confermato la coerenza di quanto ordinato. E la consegna è stata sempre corretta e rapida. Grazie.

personale competente e professionale
personale competente e professionale
tessuti di qualità
molteplici soluzioni
....lo consiglio

Qualità e misure
La qualità del capo è ottima, purtroppo le taglie non corrispondono allo standard. La 3XL che avevo ordinato corrisponde ad una XL ed a me, che porto la 2XL andava stretta.

Vesto Facis da sempre
Vesto Facis da sempre, sembra cucito su misura per me. Ottimo rapporto qualità(alta)/prezzo. Soddisfatto!

Antwoord van Facis1932
Ho preso due golfino a mio marito,e…
Ho preso due golfino a mio marito,e al primo lavaggio, si sono subito rovinati,

Antwoord van Facis1932
Un buon negozio di abbigliamento maschile
Il negozio che frequento a Rosta (TO) è perfetto per le mie esigenze. Personale gentile e preparato. Durante i saldi acquisto regolarmente degli ottimi capi di abbigliamento. La qualità è buona.

Capi ottimo
Giaccone molto bello e soprattutto caldo e confortevole, camice e maglione molto seguono.

Salvo solo le camicie
Camicie buone ed economiche. Ho comprato due maglioncini dolcevita che si sono ristretti dopo il primo lavaggio, entrambi. Due lavaggi diversi con "ciclo delicati e lana". Gli ho scritto per chiedere spiegazioni e mi hanno risposto che ho sbagliato il lavaggio nonostante abbia seguito indicazione su etichetta. Rimarranno sempre un'aziendina da "saldi".

Antwoord van Facis1932
Facis ha Ottimi prodotti!!
Facis è un'Azienda affidabile e produce capi di abbigliamento di Ottima qualità ed ha un'ottimo rapporto qualità/prezzo!!!

Antwoord van Facis1932
Assenza totale di servizio clienti post vendita
Ho acquistato molti abiti in vari momenti presso lo store di Marcianise con importante esborso economico.
Uno di questi abiti ha visto il lacerarsi improvvisamente il pantalone al livello del cavallo.
Recatomi presso lo store ho chiesto se era possibile acquistare il pantalone al fine di non compromettere l'abito non essendo lo stesso riparabile. Mi hanno cortesemente suggerito di contattare la sede principale allegando i dati delle etichette così da verificare se vi fosse qualche giacenza. In data 5 gennaio u.s. inoltravo la mail con tutti gli estremi richiesti. Intorno al 15 gennaio contattavo telefonicamente la sede principale ma mi si riferiva di non aver ancora avuto tempo per una risposta. A fine gennaio inoltravo una mail di sollecito così come agli inizi di febbraio senza alcuna risposta.
In data 4 febbraio ricevevo una mail dallo store di Marcianise il cui contenuto era riferito ad altro cliente (tale Sig. Ricciardi) per altre richieste completamente differenti dalla mia. Rispondevo a tale mail ma nulla veniva fatto.
Oggi (17 febbraio) ho inoltrato ulteriore mail alla loro sede ed ai soggetti in copia almeno per ottenere un sempli "si" o "no".
L'assistenza clieni post vendita è totalmente assente o allo sbando e la percezione ad oggi è quella di una semplice patina da immagine per la pura vendita e raggiungimento dei budget.

Acquisto presso il punto vendita di Treviso
Acquisto presso il punto vendita di Treviso
Mi trovo bene, abbigliamento di ottima qualità.
Personale molto disponibile
Lo consiglio

acquisto completo
Siamo stati presso la sede del Merlata Bloom
per acquistare un completo ,seguiti da una professionale, gentile e paziente Rossella
lo abbiamo consigliaton ad altri nostri conoscenti
che dopo a loro volta hanno acquistato.

Mai più
Il capo è arrivato con 50 giorni di ritardo e presso un indirizzo scelto dal corriere e non da me.

Antwoord van Facis1932
Personale molto educato e professionale…
Personale molto educato e professionale
La commessa molto educata e soprattutto una gran brava venditrice

sempre soddisfatto!
qualità dei capi e prezzi, promozioni ricorrenti, informative ai clienti

Antwoord van Facis1932
Ho fatto molteplici richieste di…
Ho fatto molteplici richieste di cancellazione dalla mailing list tutte quante disattese. Non voglio più ricevere vostre comunicazioni o sarò costretto a rivolgermi al GDP

Antwoord van Facis1932
Personale a Eboli gentilissimo e…
Personale a Eboli gentilissimo e abbigliamento di qualità

Antwoord van Facis1932
Lees meer over geverifieerde reviews.