Banner for Desktronic

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfaitement satisfait du bureau et de la chaise. Livraison extrêmement rapide avec un créneau horaire qui se réduit jusqu’à l’heure exacte. Belle qualité du plateau, mécanisme efficace et silencieux.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tous ce que l'on attend d'une chaise professionnelle Réglages, confort et dimensions au top (je mesure 1.90cm 110kg), même après plusieurs heure passé dessus. Très bonne Qualité de fabrication et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bureau très robuste et facile à monter. L’épaisseur du plateau (2,5 cm) apporte un vrai plus en matière de stabilité. J’ai dû solliciter le SAV à deux reprises et je tiens à souligner leur réacti... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

this desk is very nice and robust. The weight may be taken into account if you are alone to build it. You will also need extra tools as e driller if you want to add options. You are obliged to stop yo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Meubelaccessoires
  3. Kantoormeubilair leverancier
  4. Kantoormeubilair winkel

Info over Desktronic

Geschreven door het bedrijf

Desktronic a été fondée en Europe avec une mission simple : rendre le mobilier de bureau ergonomique haut de gamme accessible à tous. Nous avons toujours estimé que le confort au travail ne devrait pas être un luxe, mais une norme.

Nous concevons et fabriquons des solutions ergonomiques pour les espaces de travail modernes : d'un bureau assis debout à la chaise de bureau ergonomique idéale en passant par un cadre ou un pied de bureau réglable et de nombreux autres accessoires pratiques. Chaque produit est pensé pour offrir un confort durable, une grande fonctionnalité et un design épuré, que vous aménagiez un bureau complet ou amélioriez votre espace de travail à domicile. Une bonne ergonomie ne devrait pas être inaccessible ni hors de prix, elle doit simplement exister et fonctionner.

Notre engagement envers la qualité et l’expérience client se reflète dans les avis Trustpilot vérifiés dans lesquels les utilisateurs soulignent la fiabilité de nos produits, la qualité du service client et la fluidité de la livraison.

Nous proposons une livraison rapide, des politiques de retour claires et des options de paiement sécurisées pour une commande simple et sans prise de tête. En cas de besoin, notre équipe d'assistance est disponible par e-mail, téléphone et sur le chat en ligne.

Pour rester informé, suivez-nous sur les réseaux sociaux ou inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir des conseils d’aménagement, des nouveautés produits et de l’inspiration pour une journée de travail plus ergonomique.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Très bon bureau

Très bon bureau, excellente qualité des matériaux, super look et supporte tout le poids qui m'est nécessaire (pc + deux écrans)

4 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité des matériaux, le design et la solidité du bureau répondent à vos attentes pour votre installation.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

LE SAV FLOP.....

le matériel est top, toutefois le service après vente est flop.
Ils réclament un numéro de série qui est caché dans le boitier situé sous le bureau, et ce malgré une vidéo qui prouve la panne.
je leur ai juste demandé de pouvoir m'envoyer un boitier fonctionnel en remplacement du défectueux que je m'engageais à restituer ce qui m'aurait permis un seul démontage !!

11 februari 2026

Merci pour votre avis.

Nous allons revenir vers vous dès que possible pour trouver une solution adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit et facile à monter…

Très bon produit et facile à monter grâce aux instructions

2 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction et que le montage ait été simple grâce aux instructions.

Excellent !

11 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente.

Bon produit

Très contente de mon achat.
Le vert est plus kaki que olive, bien plus que sur les diverses photos du site.
J'aurais aimé trouver directement sur le site et la fiche produits des infos telles que l'épaisseur recommandée du plateau (quand on achète que les pieds), et la longueur du câble d'alimentation (absolument et mystérieusement invisible sur les photos et dans toutes les infos et descriptions des produits, comme si le système électrique était alimenté par magie ^^)
L'envoi et la livraison ont été super rapides, et le montage très facile grâce au mode d'emploi doublé de la video.

1 februari 2026

Antwoord van Desktronic

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi, la livraison et la facilité de montage vous aient donné satisfaction.

Nous prenons également bonne note de vos remarques.

Merci pour votre confiance.

Bureau de qualité

Bureau de qualité, conforme aux attentes.

15 november 2025

Antwoord van Desktronic

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que le bureau soit conforme à vos attentes et vous apporte satisfaction.

positive experience

fast deliveries, responsive customer support and great quality.
took one star off because the delivery company they are working with had an unpleasant delivery guy who didn't even care to put the heavy desk parts in front of the door, while others did.

5 februari 2026

Antwoord van Desktronic

Thank you for your feedback.
We’re glad to hear that you’re satisfied with the delivery speed, our customer support, and the product quality.

We also take note of your comment regarding the delivery experience and will share it internally.

All is perfect

8 december 2025

Antwoord van Desktronic

Thank you very much for your feedback!
We’re delighted to hear that everything is perfect for you.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very happy with the purchase

Very happy with the purchase - great ergonomic set-up and very easy to use. Sleek and modern

22 februari 2026

Antwoord van Desktronic

Thank you for your feedback!
We’re delighted to hear that you’re enjoying the ergonomic setup, ease of use, and the sleek, modern design.

Satisfait du produit

Livraison OK
Packaging OK
Montage OK
Attention le produit est lourd, à faire à deux si possible.
Actuellement satisfait

15 december 2025

Antwoord van Desktronic

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison, le packaging et le montage se soient bien déroulés. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre bureau.

Rien à redire

Livraison rapide, matériaux de qualité, bureau parfaite pour l'utilisation assis-debout.

19 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison, la qualité des matériaux et l’utilisation assis-debout du bureau vous donnent entière satisfaction.

Très bon matériel

Très bon matériel, délais de livraison corrects, bonne réponse aux questions. Seul regret, un organiseur de tiroir n'existe pas.

18 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité du matériel, les délais de livraison et nos réponses vous donnent satisfaction. Nous prenons note de votre suggestion concernant un organiseur de tiroir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La rapidité la qualité et la livraison

La rapidité la qualité et la livraison. Super produit

20 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la rapidité, la qualité et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

livraison ultra rapide et montage facile

produit correspond totalement à mes attentes.
très fonctionnel
rapidité pour lever et baisser le plateau.
moteur très silencieux
produit très bien emballé et bien protégé
je recommande vivement

21 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes, avec sa fonctionnalité, la rapidité et le silence du moteur, ainsi que la qualité de l’emballage. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Super bureau

Super bureau, ne bouge pas, livraison rapide, montage clair et rapide

15 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le bureau vous apporte stabilité et satisfaction, et que la livraison ainsi que le montage aient été rapides et clairs.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis trop contente de mon nouveau…

Je suis trop contente de mon nouveau bureau ! J’y aie adjoint un tapis de marche ce qui me permet d’optimiser mon temps d’écran en temps d’activité bonne pour ma santé 🙏🏻🥰 je vous le recommande vivement 💕 j’ai choisi le bureau en noyer massif : il est trop beau !

18 februari 2026

Antwoord van Desktronic

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que votre bureau vous apporte autant de satisfaction au quotidien, et que son design en noyer vous plaise autant.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ils sont très réactifs et le bureau est d’excellente qualité

J’ai eu des soucis avec le transporteur et Desktronic a immédiatement résolu le problème, ils sont très réactifs et leur bureau sont vraiment de qualité !

4 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement la situation et que la qualité du bureau vous donne satisfaction.

Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

The motor doesn’t go all the way up or…

The motor doesn’t go all the way up or down in one go. You have to try many times. Idk if it’s a defect or because the touch screen is too sensitive but it’s a pain … I don’t recommend

17 februari 2026

Antwoord van Desktronic

Nous sommes désolés pour ces problèmes. Nous allons revenir vers vous rapidement pour une solution.

Desktronic

Great value

1 december 2025

Antwoord van Desktronic

Thank you for your feedback!
We’re glad to hear that you see great value in your desk.

Livraison rapide

Livraison rapide, assemblage facile grâce au guide vidéo, solide. très satisfait ! :)

2 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison, le montage avec la vidéo et la solidité du bureau vous donnent entière satisfaction.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.