Banner for Desktronic

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfaitement satisfait du bureau et de la chaise. Livraison extrêmement rapide avec un créneau horaire qui se réduit jusqu’à l’heure exacte. Belle qualité du plateau, mécanisme efficace et silencieux.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tous ce que l'on attend d'une chaise professionnelle Réglages, confort et dimensions au top (je mesure 1.90cm 110kg), même après plusieurs heure passé dessus. Très bonne Qualité de fabrication et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bureau très robuste et facile à monter. L’épaisseur du plateau (2,5 cm) apporte un vrai plus en matière de stabilité. J’ai dû solliciter le SAV à deux reprises et je tiens à souligner leur réacti... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

this desk is very nice and robust. The weight may be taken into account if you are alone to build it. You will also need extra tools as e driller if you want to add options. You are obliged to stop yo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Meubelaccessoires
  3. Kantoormeubilair leverancier
  4. Kantoormeubilair winkel

Info over Desktronic

Geschreven door het bedrijf

Desktronic a été fondée en Europe avec une mission simple : rendre le mobilier de bureau ergonomique haut de gamme accessible à tous. Nous avons toujours estimé que le confort au travail ne devrait pas être un luxe, mais une norme.

Nous concevons et fabriquons des solutions ergonomiques pour les espaces de travail modernes : d'un bureau assis debout à la chaise de bureau ergonomique idéale en passant par un cadre ou un pied de bureau réglable et de nombreux autres accessoires pratiques. Chaque produit est pensé pour offrir un confort durable, une grande fonctionnalité et un design épuré, que vous aménagiez un bureau complet ou amélioriez votre espace de travail à domicile. Une bonne ergonomie ne devrait pas être inaccessible ni hors de prix, elle doit simplement exister et fonctionner.

Notre engagement envers la qualité et l’expérience client se reflète dans les avis Trustpilot vérifiés dans lesquels les utilisateurs soulignent la fiabilité de nos produits, la qualité du service client et la fluidité de la livraison.

Nous proposons une livraison rapide, des politiques de retour claires et des options de paiement sécurisées pour une commande simple et sans prise de tête. En cas de besoin, notre équipe d'assistance est disponible par e-mail, téléphone et sur le chat en ligne.

Pour rester informé, suivez-nous sur les réseaux sociaux ou inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir des conseils d’aménagement, des nouveautés produits et de l’inspiration pour une journée de travail plus ergonomique.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very happy with m'y desk

Very happy with m'y desk! Works perfectly. Easy to assemble.

17 februari 2026

Thank you for your feedback!
We’re delighted to hear that your desk works perfectly and was easy to assemble.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, produit de qualité et robuste.

17 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité et la robustesse du produit vous donnent entière satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté un bureau assis‑debout…

J’ai acheté un bureau assis‑debout Desktronic HomePro et je suis vraiment satisfait. La qualité de fabrication est excellente : le bureau est solide, stable et les moteurs pour régler la hauteur fonctionnent silencieusement. Le montage est assez simple, surtout à deux, et le service client a été très réactif lorsque j’ai eu une petite question sur les pièces.

La livraison a été rapide et bien suivie.

Chaque question = une réponse

En résumé, c’est un excellent rapport qualité‑prix pour ceux qui cherchent un bureau robuste et pratique pour le télétravail ou le home office. Je recommande sans hésiter !

15 januari 2026

Antwoord van Desktronic

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que votre HomePro vous apporte entière satisfaction, tant par sa qualité, sa stabilité et le silence des moteurs que par la simplicité de montage.

Nous vous remercions également pour vos mots sur notre service client et la livraison.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Excellente qualité

De l’emballage au montage, tout est fait pour que le bureau monté soit élégant et solide

9 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’ensemble, de l’emballage au montage, vous ait donné satisfaction et que le bureau vous paraisse élégant et solide.

Montage très simple

Tout d'abord le montage est très simple. De plus mon bureau est très pratique pour travailler et l'ergonomie m'est très satisfaisante. Je suis très content de mon bureau.

22 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la simplicité de montage, la praticité et l’ergonomie du bureau vous apportent entière satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Article conforme à la description

Article conforme à la description. Matériel de très bon qualité.
Envoi rapide

13 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit, sa qualité et la rapidité d’envoi vous donnent entière satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A very practical, high-quality desk

Thank you for your feedback!
We’re glad to hear that you find the desk practical and of high quality.

Excellente expérience

Excellente expérience.
Contact facile.
Livraison rapide, avec soin et bon état.
Très satisfaite du produit.

11 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience, la livraison et la qualité du produit vous donnent entière satisfaction.

Ils ont du bon matériel

Antwoord van Desktronic

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de notre matériel vous donne satisfaction.

Très fonctionnel

Très fonctionnel, excellente qualité, j'en suis content

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la fonctionnalité et la qualité du produit vous donnent entière satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est exceptionnel chez Destronic.

Je ne laisse jamais d'avis après un achat, mais pour le coup Destronic est vraiment exceptionnel.

(1) Le bureau est génial, j'avais peur qu'il ne soit pas stable et il ne bouge pas d'un poil. La qualité est impressionnante au vu du prix.

(2) Le SitPro est très confort et de bonne qualité.

Mais surtout...
(3) Le support client est le meilleur connu depuis des années.

Le plateau a été abimé lors du transport, j'en ai reçu un nouveau dans un état parfait le lendemain du signalement. Je n'en reviens pas.

4 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Desktronic

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé !

Nous sommes ravis que la qualité du bureau et du SitPro vous donnent entière satisfaction, ainsi que leur stabilité et leur confort.

Nous vous remercions également pour vos mots sur notre service client — nous sommes très heureux d’avoir pu résoudre rapidement la situation.

Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Table reçue rapidement, de très bonne qualité

6 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de la table vous donnent entière satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide et produit de qualité

Livraison très rapide , emballage parfait , produit de qualité
je suis très satisfait de mon nouveau bureau

5 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison, l’emballage et la qualité du bureau vous donnent entière satisfaction.

Très contente de mon HomePro

Je suis très contente de mon HomePro qui fonctionne bien et qui est silencieux. Le temps de montage de 25 minutes est clairement sous-estimé. J'ai contacté le support car la notice m'indiquait qu'il manquait une pièce, ils m'ont répondu très rapidement en me disant que c'était une "mauvaise notice d'un élément en test" et qu'il était normal de ne pas l'avoir.

15 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre HomePro vous apporte satisfaction et que vous appréciiez son fonctionnement silencieux.

Merci également pour votre remarque concernant le temps de montage ; nous en prenons bonne note afin d’améliorer nos informations.

J’adore

J’adore, c’est vraiment top et qualitatif j’aurais du le faire avant 🤣

6 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le bureau vous apporte entière satisfaction et que sa qualité vous plaise autant.

Confortable

Très bonne qualité, confortable même pour un usage intensif (8h).

4 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité et le confort du produit vous apportent satisfaction, même lors d’une utilisation intensive.

Perfect

Perfect, thank you desktronic

4 februari 2026

Thank you for your feedback!
We’re delighted to hear everything is perfect for you.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bureau de grande qualité !

Bureau de grande qualité !
Petit problème de livraison mais après un mail tout est rentré dans l'ordre rapidement.

6 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité du bureau vous donne satisfaction et que la situation concernant la livraison ait pu être résolue rapidement.

L’équipe DESKTRONIC

Lees meer over geverifieerde reviews.