Banner for Desktronic

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfaitement satisfait du bureau et de la chaise. Livraison extrêmement rapide avec un créneau horaire qui se réduit jusqu’à l’heure exacte. Belle qualité du plateau, mécanisme efficace et silencieux.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tous ce que l'on attend d'une chaise professionnelle Réglages, confort et dimensions au top (je mesure 1.90cm 110kg), même après plusieurs heure passé dessus. Très bonne Qualité de fabrication et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bureau très robuste et facile à monter. L’épaisseur du plateau (2,5 cm) apporte un vrai plus en matière de stabilité. J’ai dû solliciter le SAV à deux reprises et je tiens à souligner leur réacti... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

this desk is very nice and robust. The weight may be taken into account if you are alone to build it. You will also need extra tools as e driller if you want to add options. You are obliged to stop yo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Meubelaccessoires
  3. Kantoormeubilair leverancier
  4. Kantoormeubilair winkel

Info over Desktronic

Geschreven door het bedrijf

Desktronic a été fondée en Europe avec une mission simple : rendre le mobilier de bureau ergonomique haut de gamme accessible à tous. Nous avons toujours estimé que le confort au travail ne devrait pas être un luxe, mais une norme.

Nous concevons et fabriquons des solutions ergonomiques pour les espaces de travail modernes : d'un bureau assis debout à la chaise de bureau ergonomique idéale en passant par un cadre ou un pied de bureau réglable et de nombreux autres accessoires pratiques. Chaque produit est pensé pour offrir un confort durable, une grande fonctionnalité et un design épuré, que vous aménagiez un bureau complet ou amélioriez votre espace de travail à domicile. Une bonne ergonomie ne devrait pas être inaccessible ni hors de prix, elle doit simplement exister et fonctionner.

Notre engagement envers la qualité et l’expérience client se reflète dans les avis Trustpilot vérifiés dans lesquels les utilisateurs soulignent la fiabilité de nos produits, la qualité du service client et la fluidité de la livraison.

Nous proposons une livraison rapide, des politiques de retour claires et des options de paiement sécurisées pour une commande simple et sans prise de tête. En cas de besoin, notre équipe d'assistance est disponible par e-mail, téléphone et sur le chat en ligne.

Pour rester informé, suivez-nous sur les réseaux sociaux ou inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir des conseils d’aménagement, des nouveautés produits et de l’inspiration pour une journée de travail plus ergonomique.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bureau de bonne qualité conforme aux…

Bureau de bonne qualité conforme aux attentes. Livraison ultra rapide!

15 januari 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre bureau soit conforme à vos attentes et que vous soyez satisfait de sa qualité.

Heureux également de savoir que la livraison a été ultra rapide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de ce bureau Destronik.

Le design est moderne, les finitions sont de qualité et il est parfaitement adapté à un usage professionnel. Il est à la fois fonctionnel, confortable et esthétique, ce qui en fait un excellent choix pour un espace de travail.

Je recommande.

2 maart 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que le design, les finitions et la qualité de votre produit répondent pleinement à vos attentes en usage professionnel.

Heureux également de savoir qu’il allie fonctionnalité, confort et esthétisme dans votre espace de travail.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande expédiée très rapidement et…

Commande expédiée très rapidement et soigneusement.
J’ai pris la gamme pro.
À part des plastiques qui font un peu sheap sur les supports de télécommande, ça fait plutôt qualitatif.

20 februari 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et soigneusement, et que la gamme Pro vous apporte globalement satisfaction.

Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant les plastiques des supports de télécommande afin d’améliorer encore nos produits.

Excellent produit

Excellent produit, très satisfait.
Montage simple, et réglages simple également.
Quelques difficultés pour trouver le bon serrages des bras de moniteurs

10 februari 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit et que le montage ainsi que les réglages vous aient paru simples.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les bras de moniteurs afin d’améliorer encore l’expérience de nos clients.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bureau hyper quali + livraison très…

Bureau hyper quali + livraison très rapide

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre bureau ainsi que de la rapidité de la livraison.

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que la qualité de votre produit vous donne entière satisfaction et que tout se soit déroulé sans problème.

Très bon bureau !

25 februari 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre bureau vous apporte entière satisfaction.

Very good product

17 februari 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit.

good product

livraison rapide. montage facile. design agréable.

17 februari 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que la livraison, le montage et le design de votre produit vous apportent entière satisfaction.

Good quality and price

24 februari 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de leur excellent rapport qualité-prix.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande conforme à la description.

Commande conforme à la description. Produit livré très rapidement par transporteur privé. Le montage du produit est relativement facile mais il faut être deux car c'est assez lourd (donc solide).
A l'utilisation le produit est très confortable. Un plus pour la programmation des hauteurs favorites désirées.

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide.

Heureux également de savoir que vous appréciez le confort du produit ainsi que la fonctionnalité de programmation des hauteurs, pensée pour faciliter votre utilisation au quotidien.

Chaise pro

Tous ce que l'on attend d'une chaise professionnelle
Très bonne Qualité de fabrication et assemblage
J'ai rajouté les roulettes type "roller", silencieuses

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre chaise réponde pleinement à vos attentes en termes de confort, de réglages et de qualité de fabrication, même après de longues heures d’utilisation.

Heureux également de savoir que les roulettes silencieuses apportent un plus à votre expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, service client au top, extrêmement rapide, je recommande à 100%.

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix ainsi que de la réactivité de notre service client.

Un grand merci pour votre recommandation, elle nous fait très plaisir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bureau très robuste esthétique et facile à monter

J’ai dû solliciter le SAV à deux reprises et je tiens à souligner leur réactivité exemplaire ainsi que leur professionnalisme, devenus rares aujourd’hui.
Je peux désormais recommander la marque autour de moi en toute confiance.

Mention spéciale à M. Corentin, qui a su répondre avec efficacité et clarté à toutes mes questions.
Merci à Desktronic pour ces bureaux Home Pro, de qualité professionnelle ,enfin accessibles aux particuliers.

9 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la robustesse et de la facilité de montage de votre bureau, ainsi que de la qualité de son plateau.

Nous vous remercions également pour vos mots concernant notre service après-vente et ne manquerons pas de transmettre votre mention spéciale à M. Corentin.

Votre recommandation est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est vraiment bien chez DESKTRONIC

Tout est vraiment bien chez DESKTRONIC, vraiment.
J'ai une première fois, pu le voir avec le bureau assis debout HomeOne acheté pour ma mère, que j'ai monté. Livraison, Emballage, simplicité montage, produit, ressenti général, look, finitions, confort.
Tout, vraiment bien. J'ai souhaité m'acheter le même bureau et j'ai également opté pour le SitPro Chaise de bureau. Et la encore, l'expérience était au rdv. Vraiment.
J'ai cependant, noté, un petit défaut, hier, au montage du bureau. Ce n'est pas énorme, mais c'est le seul petit moins : je trouve que les entrées de fil (les deux perçages ronds, avec les supports métal et plastiques) suivant les embouts de fil, sont trop petits parfois pour certains d'entre eux. Du coup, pour que tous les câbles passent, j'ai sortis le carter (métal + plastique, cela ne me gêne pas. C'est vraiment le seul petit moins...
J'aime beaucoup cette marque, pour les produits et la qualité qui est au rendez vous.

20 februari 2026

Antwoord van Desktronic

Merci beaucoup pour votre retour très détaillé et votre confiance renouvelée !

Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits, tant pour le HomeOne que pour la chaise SitPro, vous apporte entière satisfaction sur tous les aspects.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant les passages de câbles. Ce type de retour est précieux et nous permet d’identifier des pistes d’amélioration concrètes.

Merci encore pour votre fidélité et votre recommandation.

Service client irréprochable.

Service client irréprochable.
J'ai dû retourner mon plateau parce que je me suis trompé au niveau de la taille et le service client a été très arrangeant et efficace. Merci à eux. Je recommande.

12 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre service client ait su vous accompagner efficacement dans votre demande et que votre expérience ait été positive.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Good Quality

Good Quality, very stable

12 februari 2026

Antwoord van Desktronic

Thank you for your feedback!
We’re glad to hear that you’re satisfied with the quality and stability.

The DESKTRONIC Team

Excellente qualité

Très bonne qualité, facile à monter et à utiliser.
Petit inconvénient: assez lourd

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité, la facilité de montage et d’utilisation vous donnent satisfaction. Nous prenons également note de votre remarque concernant le poids du produit.

Montage très facile

Montage très facile, livraison rapide. très satisfaite du bureau et de mon achat.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la facilité de montage, la rapidité de livraison et le bureau vous donnent entière satisfaction.

Produit top

Produit top
Livraison ultra rapide
Rien à redire

18 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit et la rapidité de livraison vous donnent entière satisfaction.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.