DFB-FanshopReviews

1.989
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Lieferung verlief schnell und problemlos. Allerdings besteht keine Möglichkeit zur Stornierung. Die Ware muss erst ankommen und dann in Eigenregiezurückgeschickt werden. Zudem fand ich es dezent u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr negativ! Trikots sind nicht rechtzeitig gekommen. Dann durften wir stornieren, haben storniert. Dann kam 1 TShirt statt 2. Dann sollten wir einen Retourezettel bekommen, ist aber nie eingetroffen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

have ordered multiple time and they are always great to deal with. Have only ever had one issue (package was opened before arrival and item was missing) and they expedited a replacement. 10/10

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Der DFB-Fanshop ist die erste Adresse für alle, die ihre Unterstützung für die deutsche Nationalmannschaft zeigen möchten. Hier findest du eine große Auswahl an offiziellen adidas-Produkten – von aktuellen Heim-, Auswärts- und Torwarttrikots bis hin zu Trainingskleidung, Accessoires und Fanartikeln für jeden Anlass. Entdecke die neuesten adidas-Trikots der deutschen Nationalmannschaften – perfekt, um deinen Spieltag-Look zu vervollständigen und deine Unterstützung bei jedem Turnier zu zeigen. Ob du dich für den nächsten Spieltag einkleiden willst oder ein besonderes Geschenk für Fußballbegeisterte suchst – im DFB-Fanshop wirst du fündig. Mit hochwertigen Materialien und authentischem Design bringst du deine Fanliebe stilvoll zum Ausdruck. Unsere Trikots sind in Größen für Erwachsene und Kinder erhältlich und lassen sich mit den Namen und Nummern deiner Lieblingsspieler wie Lea Schüller, Florian Wirtz, Jamal Musiala oder Guilia Gwinn personalisieren. Du liebst Fußballgeschichte? Dann wirf einen Blick auf unsere Retro-Kollektion und feiere die Legenden der Weltmeistermannschaften von 1954, 1974, 1990 und viele weitere unvergessliche Momente des deutschen Fußballs. Auch abseits des Spielfelds bist du mit unserer aktuellen adidas-Trainingskollektion bestens ausgestattet – ideal für Sport, Freizeit oder einfach deinen Alltagslook mit DFB-Flair. Unser Kundenservice hilft dir bei Fragen gerne weiter. Und das Beste: Wir liefern deutschlandweit und international – damit du deine Leidenschaft für die Nationalmannschaft überall zeigen kannst.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.989)

1.507 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wollte ein neues Rudi Völler…

Ich wollte ein neues Rudi Völler Trikot zurückgeben, das wurde mir aber leider verwährt!!! Es sei ein personalisierter Artikel. Vom Umtausch ausgeschlossen ?????? ...jetzt sitze ich auf der Ware u d habe 120 Euro in den Wind geschossen. Kurze Antwort vom Support,...nicht möglich. Nie wieder ! Zum K****.

26 juni 2026

Schlampige Zustellung, kein Support

Schlampige Zustellung, keinerlei Reaktion des Supports.
Das Paket wurde einfach in den Hausflur geschmissen, es war geöffnet.
Die Trikots sind nicht in Ordung.
Reklamiert und seit einer Woche Funkstille.
Bestellnummer: 279-6311-5682
Das der deutsche DFB-Shop aus Manchester in UK betrieben wird ist hochgradig unseriös.
Als wenn es keine deutschen Anbieter dafür gäbe.

3 juli 2026

Der DFB-Fanshop

Der DFB-Fanshop, hat unsere Bestellung / Mai 2026, ein WM-Trikot mit individuellen Druck für unseren Sohn angeblich versendet mit Tracking Nummer, diese Trikot hat DHL nie erreicht! Dann gab es E-Mails, Trikot verspätet sich, dann noch eine Mail, Trikot verspätet sich erneut! Dann zweimal CallCenter angerufen. Nein ihr Trikot ist verschwunden, dann hat das CallCenter das Trikot für uns neu bestellt. Trikot sollte jetzt am 9. Juli laut Aussage Kundenservice bei uns ankommen, heute am 3. Juli, eine E-Mail vom DFB- Fanshop, Trikot ist angeblich ausverkauft!!! Nie wieder den Offiziellen DFB Fanshop.

3 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Viel zu lange Lieferzeit …

Achtung, der fanshop wird nicht wirklich vom dfb betrieben. Wir warten jetzt schon einen Monat auf das Trikot, mittlerweile ist die WM für Deutschland vorbei. die Shirts bekommt man jetzt überall für 20 Euro günstiger. .Wirklich sehr traurig für meinen Sohn .

2 juli 2026

Deutlicher Lieferverzug

Die Angaben zum Lieferzeitpunkt/ Versendedatum passen nicht zusammen. Die 2. Lieferung erfolgte deutlich verspätet. Da es ein Geschenk sein sollte, war die Verspätung sehr ärgerlich. Die Rücksendung ist mit 7€ unverschämt!

1 juli 2026

AWAYS GREAT

10/10

8 juni 2026

schlechte Qualität und extrem teuerer Versand und Rückgabe

Ware war von schlechter Qualität und sah aus wie ein zu grosser Putzlappen
Rücksendung aus der Schweiz geht nach Holland mit der Folge dass ich man noch zusätzliche Zollgebühren zahlen muss
Für ein Trikot im Sales foür 50 Eur fallen 9 Euro Versand, 16 Euro Rückverand und 24 Euro Zollgebühren an

29 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider wurde ein Trikot mit rotem Fleck…

Leider wurde ein Trikot mit rotem Fleck geliefert. Ein Versuch der Reklamation scheiterte kläglich. Schlechte Chatplattform, Kontaktformular mehrmals genutzt, ohne Erfolg. Emails bleiben unbeantwortet.
Schade, ich hatte mich bewusst für den direkten Kauf beim vermeintlichen DFB Shop entschieden. Gelandet bei irgendeinem englischen Zwischenhändler.

11 juni 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich hatte für meine beiden Enkel zwei…

Ich hatte für meine beiden Enkel zwei Deutschland Trikots bestellt und extra die Express Gebühr bezahlt. Diese wurde Das Ganze hat letztendlich ca. 14 Tage gedauert, wobei von Fanatics das Geld insgesamt eingezogen hat. Meine Bitte, die Expressgebühr zu erstatten wurde bis dato beharrlich ignoriert, so dass ich über das Procedere mehr als enttäuscht bin. Auch wenn der Buchstabe v knapp war, kann man den Kunden so nicht behandeln.
Mit freundlichen Grüßen
Axel Widmaier

16 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

​Das Trikot kam leider schon beschädigt…

​Das Trikot kam leider schon beschädigt bei mir an (ein deutlicher Gewebeschaden / Fadenzieher im Stoff). Die Qualitätskontrolle ab Werk scheint hier nicht zu passen.

​Noch enttäuschender ist allerdings der Kundenservice: Ich habe den Fall telefonisch geklärt und mir wurde fest ein Rückgabe-Gutschein zugesagt. Bis heute habe ich absolut nichts erhalten – weder eine Bestätigung noch den Gutschein. Man wird am Telefon scheinbar einfach nur vertröstet. Sehr schwacher Service für einen offiziellen Fanshop!

Nach meiner Bewertung erhielt ich eine Antwort, auf die ich ebenfalls reagiert habe. Es scheint jedoch, dass keine weiteren Maßnahmen ergriffen wurden, was den Eindruck erweckt, als ob die DFB in einer völlig anderen Realität agiert.

●●● Sollten Sie mir hier erneut antworten, bitte ich Sie, mir den Rückgabe-Gutschein zukommen zu lassen. Mehr benötige ich nicht, da meine E-Mail bisher unbeantwortet geblieben ist.

8 juni 2026
Logo DFB-Fanshop

Antwoord van DFB-Fanshop

Hallo Abdullah, es tut uns leid, dass ein Teil Ihrer Bestellung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und hoffen, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Morgan

Ware nicht vollständig

Ware nicht vollständig, keine Rückmeldung trotz E-Mail an Support

16 juni 2026
Logo DFB-Fanshop

Antwoord van DFB-Fanshop

Hallo Martin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut mir sehr leid, dass Sie bisher keine Antwort erhalten haben. Ich werde mich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie bei Ihrer Bestellung weiter zu unterstützen.

Ich freue mich darauf, mit Ihnen zu sprechen.

Mit freundlichen Grüßen

Stacy

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The jersey is too big for the standard…

Sehr enttäuschende Erfahrung. Das Trikot, das ich in Größe L bestellt habe, fällt deutlich größer aus als die normale Größe L, die ich von anderen Marken kenne und normalerweise trage. Leider wurde mir mitgeteilt, dass ein Umtausch nicht möglich ist, da das Trikot personalisiert wurde.

Besonders ärgerlich ist, dass ich fast 30 Minuten in der Warteschleife warten musste, nur um den Kundenservice zu erreichen – und am Ende keine hilfreiche Lösung bekommen habe.

Bei solchen Größenproblemen sollte es eine kundenfreundlichere Lösung geben. Das war mein erster und definitiv mein letzter Einkauf im DFB Shop.

13 juni 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.