Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En décembre 2024 je reçois un produit vide je le signal 0 réponse je met un avis trustpilote le lendemain je reçois un appel masqué qui me dit qu’il vont procéder au remboursement qu’il sont desoler e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dialuskin doit faire de la magie, ça c'est sûr 🤔. Pendant 2ans, j'ai cherché une solution au problème de vergetures de ma meuf,et j'avais jamais vu un résultat pareil,on dirait qu'elle a téléchargé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à féliciter Dialuskin pour ses produits exceptionnels ! La qualité et l'efficacité de vos soins sont vraiment remarquables. J'adore la façon dont ils prennent soin de ma peau tout en étant do... Toon meer

2,9

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Franchement elles sont très malhonnête

Franchement elles sont très malhonnête, j’ai passer la commande depuis le mois de décembre je n’ai rien reçu jusqu’à présent, même pas un remboursement je fais des mails elle se font passer pour des victimes, pas professionnel du tout, j’appelle mais personne n’a jamais répondu aux appels vraiment je ne recommande pas, elles ne sont pas du tout professionnel, elles ne disent pas la vérité aux clients si elles sont en rupture pourquoi prendre des commandes franchement moi je le prends comme de l’arnaque tous ce que je veux c’est recevoir mon pauvre argent je m’en fous de la commande que ça vienne ou pas mais je veux mon argent, à tous ceux qui verront mon avis sur ce produit franchement je ne l’ai jamais utilisé tous ce que je sais ce que le vendeur ne sont pas du tout sérieux donc je ne recommande pas.

25 februari 2025

J’adore cette marque

Dialuskin, la meilleure des marques !!!
Je suis éblouie 🤩 des résultats !
J’y crois toujours pas , 0 vergetures
Qui peut mieux ? Aucune autre marque .

24 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A couple of months back i bought this…

A couple of months back i bought this product for my wife.
She was complaining about stretch marks on her body.
Ever since she's been using this product i never heard a complain again.
All to say it works. If you were wondering if it did.
Yes It does. Amazing work, Amazing solutions and very good products.
I'll recommend Dialuskin to anyone.

25 december 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Livraison longue et boîte pas pleine

Livraison tellement longue presqu'île mois une fois livrée la boîte n'est pas du tout pleine je déteste mettre les mauvais avis mais là je suis obligé c'est abusé et malhonnête. J'ai commandé l'huile ça fait 3 semaines aucune nouvelle. J'ai utilisé le peeling à peine 1 semaine là boîte est vide et pas encore vraiment commencé à peler déçue pffss

27 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis le 17 décembre j'ai passé…

Depuis le 17 décembre j'ai passé commande que jusqu'à présent je n'ai toujours pas reçu.je les appels elles m'ont décroché une seule fois avec une promesse de faire partir ma commande se jour là et jusqu'à présent toujours rien.je leurs envoies un mail pour en savoir plus elles ose me parler de leurs couleurs de peau en me disant sur le mail qu'elles sont 2 femmes noir qui on ouvert un société bla bla et bla...j'en est rien à faire de leurs couleurs de peau.moi aussi je suis noir, j'ai commandé chez eux j'ai le droit de recevoir ma commande ou d'être remboursé le reste ne m'intéresse pas.au lieu d'être des professionnels elles ont décidé de se faire passer pour des victimes.cest catastrophique

17 december 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Moi personnellement je suis très…

Moi personnellement je suis très satisfait du résultat de DIALUSKIN en une semaine je commence a avoir un bon résultat certe la quantité est peu mais le contenu est incroyable.Merci encore DIALUSKIN pour ton honnêteté

18 februari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Au début je n’y croyais pas

Au début je n’y croyais pas , mais en utilisant ce produit j’ai été très satisfaite je vous recommande ces produits car c’est très efficace et ils sont toujours à l’écoute de leurs clients

1 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dialuskin mon coup de foudre😭

Bonsoir à vous.
Déjà merci de nous proposer des produits de qualité vraiment tres efficace. Toutefois saurais été top de chez top si vous pouvez diminuer ne serait ce qu'un tout petit peu vos produits🫠. Ne soyez jamais en rupture de stock pour le gommage éclaircissant mon coup de coeur🥰

17 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cet produit est un vrai miracle

Cet produit est un vrai miracle, j'ai longtemps chercher une solution a ses vergetures en et j'ai enfin trouvé grâce a Dialuskin ,je me sens mieux dans ma peau, vraiment merci surtout pour votre rapidité 😊

16 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour ce produit que je considère…

Merci pour ce produit que je considère comme un miracle 🥰🥰🥰🥰 bien vrai qu’il y’a eu un peu de retard pour la livraison je commence déjà à voir les résultats à moins d’une semaine d’utilisation c’est le meilleur produit que je connaisse😍😍😍😍😍

17 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

les produits de chez dialuski que sa…

les produits de chez dialuski que sa soit le peeling et l'huile anti vergeture qui m'a debarrassé de mes vergetures, le gomage eclairsissant et les produits que j'ai utilisé franchement rien que des pepites les produits dialuskin

3 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.