Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En décembre 2024 je reçois un produit vide je le signal 0 réponse je met un avis trustpilote le lendemain je reçois un appel masqué qui me dit qu’il vont procéder au remboursement qu’il sont desoler e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à féliciter Dialuskin pour ses produits exceptionnels ! La qualité et l'efficacité de vos soins sont vraiment remarquables. J'adore la façon dont ils prennent soin de ma peau tout en étant do... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Livraison tellement longue presqu'île mois une fois livrée la boîte n'est pas du tout pleine je déteste mettre les mauvais avis mais là je suis obligé c'est abusé et malhonnête. J'ai commandé l'huile... Toon meer

2,9

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Best of best

Best of best. Je suis entièrement satisfait de ma commande. Je le recommande vraiment a tous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dialuskin doit faire de la magie

Dialuskin doit faire de la magie, ça c'est sûr 🤔. Pendant 2ans, j'ai cherché une solution au problème de vergetures de ma meuf,et j'avais jamais vu un résultat pareil,on dirait qu'elle a téléchargé une nouvelle paire de fesses 😍😍😍. Merci pour tout Dialuskin 🙏🙏🙏,en plus vous avez un service éclair, c'est très rare de nos jours, merci.

20 januari 2025

Expérience vraiment satisfaisante

Expérience vraiment satisfaisante, j’étais un peu sceptique au départ donc j’ai testé par curiosité et depuis je n’utilise que ça !!!! Les résultats sont rapides et l’utilisation est très simple ! Je recommande

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passer le 16 décembre reçu le 29 janvier

J’ai passé ma commande le 16 décembre et j’ai payé 15€90 en plus pour une livraison express qui veut dit que j’étais censé être livrer en 24 heures mais non je viens juste de recevoir le 29 janvier 2025 ma commande aujourd’hui après plusieurs semaines d’appel et des prises de tête avec la service cliente j’avais même essayé de laisser des commentaires sur leur Instagram Et le TikTok, mais ils ont carrément supprimé mes commentaires franchement c’est la dernière fois que je commande avec eux

16 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais perdu totalement confiance en…

J'avais perdu totalement confiance en moi, jusqu'à ce que je découvre DIALUSKIN 😍😍😍et je ne cesserai jamais de les remercier car oui possible de se traiter avec des produits artisanaux.

5 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça m’a enlevé toutes mes vergetures

J’avais des vergetures j’étais un peu septique au début j’y croyais pas mais avec toutes les avis positifs j’ai commandé j’ai reçu ma commande et les produits sont incroyables ça a fait pèler mes vergetures c’est une pépite

29 maart 2024

PRODUIT Très Très EFFICACE

PRODUIT Très Très EFFICACE car j'en ai Commandé pour la Première fois le Produit des VERGETURES pour mon ÉPOUSE afin de le TESTER, au Bout de Trois semaines Grand MAX, j'ai Reçu mon COLIS et je n'en Croyais pas de mes YEUX les RÉSULTATS de ce PRODUIT à chaque fois que je Regardais le CORPS de mon ÉPOUSE.
Du COUP, j'ai Recommandé pour une deuxième fois en Grande quantité pour Éviter une Rupture de Stock chez DIALUSKIN et à partir de là toutes les Connaissances de mon ÉPOUSE Utilisent désormais que les PRODUITS DIALUSKIN dans toute ses GAMMES.
Je vous le CONSEILLE Vivement 👍👍👍👍

2 december 2024

LES MEILLEURS

J’ai reçu ma commande et franchement je suis hyper satisfaite. Boîtes bien pleines, textures des produits et parfums , je kiff ❤️
Vous êtes les best❤️

28 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une vraie différence sur mes vergetures !

Je ne comprends pas non plus les avis. Franchement, j’étais sceptique au début, mais après plusieurs semaines d’utilisation, je vois une vraie différence ! Mes vergetures sont beaucoup moins visibles, ma peau est plus lisse. J’adore la texture du savon, il mousse super bien et laisse une sensation de douceur après chaque utilisation.
Si vous hésitez encore, foncez, ça vaut vraiment le coup ! 💕

Produit incroyable

Produit incroyable, je passe commande dès que je n’en ai plus les résultats sur mon corps son exceptionnel ! 🥰

28 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.