Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous avons choisi Diffazur car se sont les seuls à proposer une piscine adaptée à notre terrain. La communication avec Enzo, a été facile et agréable. Le seul bémol est que si nous ne nous étions... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Faut-il aller sur la place publique pour avoir des nouvelles de cette entreprise ? Chèque de fin de travaux encaissé en mars et 6 mois plus tard, on les attend encore : fuite massive, électrolyseur H... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zwembadaannemer

Geschreven door het bedrijf

Plus de 50 ans d’expertise au service de votre piscine. Depuis 1974, Diffazur est le pionnier des piscines en béton armé monobloc grâce à la technique de la gunite, issue des ouvrages d’art comme les tunnels ou barrages. Cette méthode éprouvée permet de créer des piscines solides, durables, sur mesure, et de toutes formes. Entreprise familiale et innovante, Diffazur propose des solutions exclusives comme le Diffaclean, un système de nettoyage automatique intégré, pour une piscine toujours propre, simple à vivre et économe en entretien.

Contactgegevens

Bons conseils.
Charmant accent vosgien

10 april 2026

Antwoord van Diffazur

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que l’intervention de Stéphane, sa compétence et la qualité de ses conseils vous aient donné satisfaction.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réalisation d'une piscine... Une première !

Nous avons fait appel à Diffazur pour notre projet piscine et franchement à ce jour aucun regret... Leur système DIFFACLEAN est au TOP !!! Bye bye le robot... Le SAV est hyper réactif. Alors un grand merci à toute l'équipe qui nous a accompagnés sur ce magnifique projet pendant presque un an le temps de la prise en main. C'était une première pour nous, notre première piscine et l'équipe a été très à l'écoute.

8 april 2026

Antwoord van Diffazur

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée pour cette première piscine. Nous sommes ravis que votre expérience Diffazur vous apporte entière satisfaction.

Nous sommes également heureux que le système Diffaclean vous simplifie le quotidien et que la réactivité de notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes.

Accompagner nos clients sur un premier projet est toujours un moment important, et nous sommes ravis d’avoir pu être à vos côtés tout au long de cette belle réalisation.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre piscine.

Sincères salutations

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avis d’une cliente parfaitement satisfaite 👍

🌈Le 8 avril 2026, CHRISTOPHE et Hugo, techniciens assurant la maintenance des piscines Diffazur, sont intervenus dans le cadre de mon contrat de maintenance bi-annuel. Leurs qualités de sérieux, professionnalisme, Compétences en différents domaines, ainsi que Ecoute active du client, amabilité et courtoisie, pondération, explications approfondies auprès du client, adaptabilité, dynamisme et parfaite recherche et réponses pour la satisfaction des clients sont tout à leur honneur. Ils sont brillants, réactifs et offrent ainsi une belle vitrine des prestations de Diffazur, qui remonte dans mon évaluation de façon importante, alors que, avant eux mon avis, s’était fortement dégradé au point de vouloir rompre mon contrat en 2026, comme beaucoup d’autres clients l’ont fait. Ces deux recrutements sont d’une grande qualité et d’une belle synergie entre eux. Quel bonheur que CHRISTOPHE ait pu débloquer ma balnéothérapie qui n’avait jamais fonctionné depuis le début de son installation en 2008. Non seulement cette journée ensoleillée☀️ est propice à la mise en route de ma piscine mais aussi, grâce à eux, nous sommes heureux! Il faut que Diffazur les bichonnent… Bravo également à Océane, qui est toujours très agréable et très aimable au téléphone et recherche aussi la satisfaction du client. Merci infiniment Messieurs car ma Piscine n’est pas seulement récréative, mais est aussi une véritable thérapie aux nombreuses pathologies des accidents de la vie… l’eau a notamment des propriétés de guérison très importantes….👍👏 😀 Mme DUPUY J.

8 april 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message particulièrement détaillé et touchant. Nous sommes sincèrement heureux de lire que cette intervention a su répondre pleinement à vos attentes et redonner une nouvelle dynamique à votre expérience avec Diffazur.

Le professionnalisme, l’écoute et l’engagement de nos équipes sont au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis que Christophe et Hugo aient su vous apporter entière satisfaction, tant sur le plan technique que humain. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos précieux compliments, ainsi qu’à Océane pour la qualité de son accueil téléphonique.

Nous sommes également très heureux d’apprendre que votre installation fonctionne désormais comme attendu et qu’elle contribue à votre bien-être au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

sav diffazur

depuis ma mise en service en 2022, je souscris le service SAV proposé par Diffazur. très content, Sylvain intervient 2 fois par an pour la mise en service et hivernage. très bon service et de bons conseils pour que je puisse gérer moi même la piscine au cours de l'année. très serviable et à l'écoute je recommande le service avec lequel on a un remise de 10% sur les produits.

7 april 2026

Antwoord van Diffazur

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance depuis la mise en service de votre piscine en 2022.

Nous sommes ravis que le suivi dans le cadre de votre contrat SAV vous apporte satisfaction, tant pour les interventions que pour les conseils qui vous permettent de gérer votre piscine en toute sérénité au quotidien.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Sylvain pour son professionnalisme et son écoute.

Expérience très décevante.

Expérience très décevante.

Suite à l’annulation de notre projet, Diffazur refuse de restituer les arrhes en s’appuyant strictement sur le contrat.

L’implantation initiale de la piscine avait pourtant été clairement définie, mais celle-ci a été refusée par la mairie suite à l’évolution du PLU.

Une implantation alternative nous a alors été proposée, soit très proche d’arbres classés (donc intouchables), soit en plein milieu du jardin, ce qui en dénaturait complètement l’usage et ne correspondait absolument pas à notre projet.

Il nous a même été suggéré une piscine de dimensions très réduites (3x3), sans aucun rapport avec la demande initiale.

Nous n’avons évidemment pas engagé un tel projet pour nous voir imposer une implantation inadaptée ou un format qui ne correspond pas à nos attentes.

Il est difficilement acceptable qu’un professionnel propose des solutions irréalisables ou incohérentes, puis considère que cela suffit à justifier la conservation des sommes versées.

Malgré nos démarches pour trouver une solution amiable, notamment par l’intermédiaire de services juridiques, aucune issue favorable n’a été proposée.

Nous attendions davantage de prise en compte des contraintes réelles et du projet client.

À titre de retour d’expérience, nous conseillons aux personnes envisageant de faire appel à cette société de prévoir contractuellement une clause spécifique en cas de refus administratif (notamment de la mairie), afin de garantir la restitution des sommes versées.

Pour notre part, nous avions fait confiance.

24 maart 2026

J’ai acheté une piscine

J’ai acheté une piscine, je suis très content de la construction. Tout a été respecté, merci à Tiphaine et Bastien et à toutes les équipes, vous êtes des pros !

7 maart 2026

Antwoord van Diffazur

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis que la construction de votre piscine vous apporte entière satisfaction et que le projet ait été mené dans les meilleures conditions.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Tiphaine, Bastien ainsi qu’à l’ensemble des équipes.

Sincères salutations

Piscine adaptée au terrain

La communication avec Enzo, a été facile et agréable.
Le seul bémol est que si nous ne nous étions pas déplacés au magasin de Saint Laurent Du Var nous nous serions vus imposer des pierres de parements pour le mur de soutènement de notre piscine.

21 januari 2026

Bonjour Madame Sophie,

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis d’avoir pu concevoir une piscine parfaitement adaptée à votre terrain et que la qualité des échanges avec Enzo vous ait apporté satisfaction.

Pour le choix des parements, notre coordinatrice de travaux Stéphanie vous a accueillis en agence afin de vous accompagner avec professionnalisme vers un rendu pleinement personnalisé, certains matériaux ne pouvant être présentés, ni transportés dans nos véhicules.

Nos équipes restent mobilisées et à votre écoute, et nous vous souhaitons de très beaux moments de partage autour de votre nouvel espace piscine.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Expérience globalement très décevante avec l'agence Diffazur Marseille

Tout au long du chantier et des livraisons, les informations concernant les rendez-vous et les livraisons de matériel ont souvent été communiquées très tardivement, ce qui a rendu l’organisation compliquée. Dans notre cas, ces retards n’étaient pas liés aux conditions météo.

Plusieurs réinterventions ont également été nécessaires pour corriger certains points, ce qui a encore multiplié les passages des équipes.
Depuis la mise en eau en Fevrier 2026 nous avons respecté strictement toutes les consignes (brossage régulier, nettoyage des filtres, suivi des indications) et utilisé exclusivement les outils et produits Diffazur, bien qu’ils soient largement surdimensionnés pour un SPA.

Malgré cela, le résultat final reste très décevant, avec notamment la présence de nombreuses traces dans le bassin, rendant le résultat disgracieux ..mais pas possible d'obtenir un constat .
C’est particulièrement frustrant compte tenu de l’investissement et des attentes légitimes que l’on peut avoir pour ce type de prestation.

7 oktober 2025

Support du SAV

Nous avons fait installer notre piscine Diffazur en 2022 et nous en sommes très contents. Depuus l’installation nous avons du faire intervenir le SAV pour un problème de pompe et pour des questions d'entretien. Chaque fois ils nous ont répondu ou sont intervenus de manière rapide.

19 februari 2026

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez depuis l’installation de votre piscine.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre piscine vous apporte entière satisfaction et que les interventions de notre service après-vente ont su répondre rapidement à vos besoins.

Nous vous souhaitons de continuer à profiter pleinement de votre piscine et restons bien entendu à votre disposition.

L’équipe Diffazur

Fuite sur circuit pompe…

Un technicien de DIFFAZUR LE PONTET est venu pour un problème de fuite. J'ai beaucoup apprécié sa compétence et son efficacité mais également son amabilité. De plus, il s'est engagé à un second passage pour vérification, promesse tenue et fuite complétement résolue !!!

20 februari 2026

Antwoord van Diffazur

Un grand merci pour votre retour si positif.
La compétence, l’efficacité et le suivi de nos engagements font partie de nos priorités, et nous sommes heureux que vous ayez pu en faire l’expérience. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe.

Le rêve d'une vie

Bonjour, je tenais à remercier Monsieur Rol et Monsieur Rendu pour leurs disponibilités, conseils et expertises.
Merci pour les produits adaptés à ma piscine .

6 december 2025

Antwoord van Diffazur

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet et que les conseils, la disponibilité et l’expertise de Monsieur Rol et Monsieur Rendu aient répondu à vos attentes.
Très belles baignades à vous !

Diffazur; mille fissures

Merci à tous pour vos contributions.
Je souhaite à mon tour partager mon expérience, qui rejoint malheureusement le mécontentement exprimé par plusieurs d’entre vous.

Ma piscine Diffazur, construite par l’antenne toulonnaise, fuit depuis sa première mise en service. Diffazur l’a vidée pour rechercher l’origine du problème, puis l’a laissée un mois avec un fond d’eau stagnante, devenu vert et laissant des traces sur le revêtement — point certes esthétique, mais révélateur d’un certain laisser-aller.

Après plusieurs visites, Diffazur conclut que l’eau visible à l’extérieur du bassin — sur les murs de soutènement — ne provient pas de la piscine, mais… de la colline à laquelle elle est adossée. Quant à la baisse de niveau dans le bassin, elle serait “dans la norme AFNOR”, donc non considérée comme une fuite.
Reste une question simple : d’où provient l’eau chargée en chlore qui suinte des murs ?

À titre de comparaison, des membres de ma famille ont fait construire une piscine Diffazur à Gordes il y a plus de 30 ans : elle n’a jamais bougé. Je crains que l’antenne varoise ne soit pas aussi professionnelle qu’on pourrait l’espérer à moins que la qualité ne fasse plus partie de la stratégie globale de cette entreprise.

Des courriers ont été envoyés par notre architecte, par nous-mêmes, à l’agence locale comme au siège de Diffazur à Nice, ainsi qu’aux propriétaires de l’entreprise. Rien n’y fait : Diffazur se dégage de toute responsabilité.

Il semblerait que Diffazur emploie aujourd’hui davantage d’avocats que de techniciens ou d’ingénieurs pour construire ses piscines… et que la devise “Diffazur, mille fissures” ne les inquiète pas outre mesure.

Nos avis sur internet pourraient peut être éviter à d'autres de souffrir des mêmes désarrois...

AL

13 december 2024

Piscine realisée il y a 5 ans, très déçu

Piscine realisée il y a 5 ans.
Le revêtement mineral est entièrement à refaire, érodé.
Ce qu'on ne vous dit pas c'est que tout est fait pour que les produits mis dans votre piscine stabilisent le revêtement.
Aucune inscription sur la composition du Diffamoins normal il y a des acides interdits!!
Revêtement entièrement à refaire, bref on ne veut plus entredre parler de cette entreprise d'escrocs!!
On passe au revêtement PVC armé garanti 30 ans.
Avant de signer demander à voir des piscines de plus de 5ans et discuter avec les propriétaires!!
A FUIR

8 december 2025

Bonjour Monsieur,
Tout d’abord, nous sommes surpris que vous fassiez la promotion du PVC armé ???
En ce qui concerne notre entreprise, nous contestons évidemment vos propos diffamatoires. En effet, le revêtement minéral Diffazur est utilisé depuis de nombreuses années sur une multitude de bassins et sa durabilité n’est plus à prouver. Nombre de nos clients en témoignent.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La combinaison gagnante !

La combinaison gagnante : Grande qualité du produit - Écoute et conseil - Professionnalisme de tous les intervenants dans la chaîne de production.
Tout d’abord la personne en charge de la conduite du chantier a toujours été la même personne du tout début jusqu’à l’achèvement final du chantier et même au delà.
C’est là, notre deuxième piscine que nous avons commandée à DIFFAZUR. La qualité du produit relève de l’excellence. On ne peut que reconnaître le professionnalisme dans la conduite du chantier et la compétence réelle de tous les intervenants.
À chaque phase, le nombre d’ouvriers intervenants a été en nombre bien évalué.
Les délais ont été parfaitement respectés et même raccourcis sur certaines phases.
Le résultat est admirable.
Enfin, nous tenons à souligner l’excellente qualité d’écoute et de conseil de l’entreprise durant tout le déroulement du chantier.
Félicitations à tous.
Et si le coût peut paraître plus élevé que celui d’autres entreprises, c’est amplement justifié et mérité.
Chantal et Jean TOMASINO
ENSUÈS La REDONNE

5 december 2025

Bonjour Madame et Monsieur Tomasino,
Nous vous remercions pour ce témoignage et votre fidélité pour cette seconde piscine Diffazur. Votre retour illustre parfaitement notre engagement : une qualité de réalisation exigeante, un suivi de chantier rigoureux et une écoute constante à chaque étape du projet.
Votre reconnaissance de la valeur de notre savoir-faire est une très belle récompense pour toutes nos équipes. Merci pour votre confiance renouvelée et toutes nos félicitations pour cette superbe réalisation.

jolie piscine Diffazur

Nous avions revé d'une jolie piscine et Diffazur à réalisé notre projet. Merci pour cette ouvrage. Sans compter sur le bon travail du SAV, toujours disponible réactif et prêt à nous renseigner. Merci à tout les intervenants.

20 december 2024

Antwoord van Diffazur

Nous sommes ravis d’avoir pu concrétiser votre projet et de savoir que votre piscine correspond à vos attentes. Nous vous remercions également pour vos mots sur notre service après-vente, toujours mobilisé pour accompagner nos clients avec réactivité et disponibilité.
Merci à vous pour votre confiance et très belles baignades !

Suite à votre réponse

Ne pouvant apporter un commentaire directement à votre réponse, je suis obligé d’en refaire un pour informer les lecteurs comme vous dites.
Puisque vous évoquez le sous œuvre, je vous rappelle que vous avez accepté le terrassement avant début des travaux comme étant conforme à vos pré requis.
Vous évoquez un tassement « modéré » et des fissures purement esthétiques mais c’est bien là le problème. Certes votre décennale refuse la prise en charge car le bien n’est pas impropre à la destination mais le fait qu’il bouge et que des fissures aux 4 coins apparaissent au bout de 3 ans rendant le bassin très moche semble normal pour vous.
De quelle proposition parlez vous ?? Votre commercial m’a demandé de lui écrire ce que j’ai fait le 8 mai 2025. J’attends toujours de ses nouvelles !
Le manque d’entretien dont vous parlez a disparu en un coup d’aspirateur au contraire des marques au sol présentent des la construction et signalées dans le PV de réception, ainsi que les nombreuses fissures elles ne disparaîtront pas.
Bien à vous

24 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravi d'avoir choisi diffazur pour notre…

Ravi d'avoir choisi diffazur pour notre projet de mini piscine. Enzo poulalion le conducteur de travaux à contrôlé toutes les étapes du chantier il a été disponible pour toutes nos interrogations et réactif lorsque nous avions quelque chose à demander.
Les matériaux sont de qualité et les équipes discrètes et organisées.
Nous recommandons vivement diffazur !

20 oktober 2025

Antwoord van Diffazur

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre projet de mini piscine se soit déroulé dans les meilleures conditions. Enzo, ainsi que toutes nos équipes, seront touchés par vos compliments sur leur réactivité, leur organisation et la qualité du travail réalisé.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons de très beaux moments autour de votre piscine !

L’équipe Diffazur

Travaux tres bien conduits

Travaux tres bien conduits , l'installation donne satisfaction pour l'instant, ... cependant quelques deboires avec l'entreprise de terrassement conseillee par diffazur lors de la commande , mur neuf érafle , balustres dé-scellées , mouvement de terre inutile, facture additionnelle... le terrassement reste a finir... peut etre que cela se resoudra ...

29 oktober 2025

Bonjour Robert Lagier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Diffazur. Nous sommes ravis que la qualité de nos travaux et de votre piscine vous apporte satisfaction.
Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le terrassement. Cette prestation, réalisée par une société indépendante de Diffazur reste indépendante de notre champ d’intervention, mais nous restons attentifs au bon déroulement global de votre projet.

La piscine de nos rêves

Une réalisation de bout en bout d’une qualité irréprochable.
Des équipes pour chaque corps de métier, extrêmement discrets et soigneux de leur espace de travail.
Un résultat largement à la hauteur de nos attentes.

1 oktober 2025

Antwoord van Diffazur

Bonjour Monsieur Riviere, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec Diffazur. Nos équipes mettent tout leur savoir-faire au service de la qualité et du soin apporté à chaque étape du chantier.
Nous sommes ravis de lire que le résultat soit à la hauteur de vos attentes et que votre piscine soit devenue la concrétisation de votre rêve. Très belles baignades à vous.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La durée du chantier a été plus longue…

La durée du chantier a été plus longue qu'attendue
et espérée mais la construction a été bien réalisée par de vrais professionnels .
Les bains dans cette nouvelle piscine sont des plus agréables .

20 oktober 2025

Bonjour Monsieur Cadet,
Nous sommes ravis que la qualité de réalisation de votre piscine et le professionnalisme de nos équipes vous apportent entière satisfaction.
Nous vous souhaitons de très agréables moments de détente dans votre piscine Diffazur.
Sincères salutations.

Lees meer over geverifieerde reviews.