Per essere il mio primo acquisto, ho apprezzato la cortesia del servizio clienti e la celerità nella spedizione. La borsa Venezia intrecci è veramente una chicca, comoda, pratica, delle giuste dimensi... Toon meer
Ho acquistato una borsa a novembre e ad oggi ancora niente. Non rispondono alle mail e non si riesce a contattarli in nessun modo. Spero di non essere stato truffato ma la sensazione e' quella. Pessim... Toon meer
Ho acquistato una borsa in pelle, di preciso la Seraphine bag. Pelle di ottima qualità e rifiniture accurate. Spedizione veloce, nonostante l’acquisto in un momento di maggiore affluenza (black fr... Toon meer
La borsa è arrivata in una settimana ,bellissimo il pellame ,le rifiniture e con un design veramente originale. Il colore,io l'ho acquistata marrone,rispecchia esattamente quello mostrato in foto.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dionè è stata fondata sulla convinzione che la qualità non debba essere definita dal prezzo. La nostra missione è quella di fornire accessori di moda di alta qualità, ma senza il cartellino del prezzo elevato. Collaboriamo con le migliori aziende manifatturiere che il mondo ha da offrire. Tutte le nostre pietre e metalli sono di provenienza etica e realizzati con materiali ad alte prestazioni.
Italië
- dionestore.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ho acquistato una borsa a novembre e ad…
Ho acquistato una borsa a novembre e ad oggi ancora niente. Non rispondono alle mail e non si riesce a contattarli in nessun modo. Spero di non essere stato truffato ma la sensazione e' quella. Pessima esperienza.
Borsa Venezia stupenda!
Tutto bene con il mio acquisto ☺️…
Tutto bene con il mio acquisto ☺️ ragazzi gentilissimi e borsa stupenda !!!
Non ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE !!!!!!!
Non ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE !!!!!!!
Il servizio clienti consiste solo in un indirizzo mail a cui non risponde nessuno. Volevo fare un reso che solo loro possono autorizzare ma nessuno risponde alle varie mail di richiesta che ho fatto!!!!!!! Risultato : SONO COSTRETTA A TENERMI LA BORSA ANCHE SE NON MI PIACE
Effettuato e pagato ordine ma a distanza di un mese non sò nulla
Il 15 maggio ho ordinato una borsa, ordine 2249, ed effettuato il pagamento di 137 euro con carta di credito. L'ordine è fermo e anche se sto chiedendo aggiornamenti non ricevo alcuna risposta sia dal form sul sito che dall'indirizzo mail. Non credo che sia un sito da consigliare. State attenti... spero di non essere stato truffato ma i sintomi sono quelli...
Il giorno dopo la pubblicazione della valutazione mi è arrivata una mail che riportava l'avvenuta spedizione della borsa. Ad oggi non l'ho ancora ricevuta ma sono fiducioso.
Comunque come diceva un grande vecchio... a pensare male si fa peccato...ma a volte ci si prende...
Grazie TrustPilot
Vendete borse in plastica spacciandole
Vendete borse in plastica spacciandole
Per pelle. Siete una truffa
Bellissima!!
Borsa
Aspettata con ansia 😝alla fine arrivata propio come volevo io grazieee
Borsa stupenda
Borsa stupenda, morbida al tatto, interno ben definito. Spedizione veloce, l'imballaggio era adeguato.
L’oggetto che ho acquistato ( un…
L’oggetto che ho acquistato ( un ciondolo da borsa ) è molto carino e conforme alle foto; la spedizione è stata veloce. Peccato per la poca cura per il packaging ( un sacchettino di plastica )
Molto delusa
È’ arrivata una borsa con misure diverse, una targa con la scritta dione’ che in foto non c’è, antiestetica veramente, proprio sul davanti della borsa! La pelle sembra ecopelle ! Non sono rimasta soddisfatta !
Ho regalato una borsa alla mia ragazza…
Ho regalato una borsa alla mia ragazza di questo brand. Ottime rifiniture, qualità eccellente e servizi clienti super disponibile. Consiglio ☺️
I would 100% NOT buy from this store…
I would 100% NOT buy from this store again. Communication was instant BEFORE I spent 180€ on a bag. It arrived, the packaging was perfect but the bag was damaged, scratched. I immediately contacted the store. The message was read but I had no reply. I then contacted them 4 more times. All messages were read and ignored. I had to go through PayPal to dispute it as the bag cannot be returned without permission. The store did not even reply to me via PayPal!! Awful service.
Mi hanno inviato una borsa macchiata.
Mi hanno inviato una borsa macchiata.
Ho provato a contattarli in tutti i modi e non mi hanno mai risposto.
Poi ho fatto inviare un messaggio da un altro numero per la richiesta di acquisto e hanno risposto immediatamente.
Pessimi, diffidate!!
Qualitá e servizio mediocre
La borsa è arrivata in un pellame decisamente diverso dalla descrizione, con anche qualche graffio o imperfezione evidente e soprattutto una fodera interna chiara mentre sul sito e sulle storie instagram veniva presentata con interni scuri. Ho anche mandato una mail al venditore per segnalare il tutto ma non ho mai ricevuto risposta. Per il prezzo ho deciso comunque di tenerla e di utilizzarla come borsa da tutti i giorni senza grosse pretese ma non credo faró altri acquisti, il venditore è inaffidabile
Esperienza che non rifarei!
Esperienza che non rifarei! La borsa non era come mi aspettavo, pazienza!
Una splendida esperienza
Borsa fantastica, pelle veramente bella, avrei preferito una tracolla più corta ma più larga, io la porto come un secchiello. Comunque è uno spettacolo. Forse i tempi d’arrivo sono un po’ lunghi.
La borsa che ho ricevuto è molto bella…
La borsa che ho ricevuto è molto bella e ben fatta. I materiali (anche l'interno) sono ottimi. La confezione proteggeva alla perfezione la borsa. L'esperienza è positiva.
Lees meer over geverifieerde reviews.