Molto professionali pronti a risponderti ad ogni tuo dubbio, prezzo più basso sul web, consegna perfettamente integra e puntuale, consiglio vivamente
Ottimo servizio e gestione post vendita. Il prodotto è stato consegnato in anticipo rispetto alla data indicata.
La consegna della merce non rispetta l' intervallo delle date indicate al momento dell' ordine. A parte questo problema al momento dell"ordine , il servizio clienti per il tracking è efficiente. Buon... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Spedizione non così veloce come diceva nella descrizione, mi è arrivato in 9 giorni quando nel sito diceva 24/48h, ma il problema più grave è che la scatola delle scarpe é arrivata distrutta e aperta con le scarpe all’interno tutte piegate, nessuna carta o involucro in plastica per evitare la piegatura, pessimo servizio, sconsiglio vivamente

Antwoord van Direct Running
Acquistato ciaspole in offerta, pensate solo 25 euro. Complete di sacca e pezzi di ricambio ramponi.
Spedizione rapida e precisa. Negozio super consigliato.

Antwoord van Direct Running
Pessima esperienza. Scarpe ordinate in data 08.12 perchè da sito sarebbero dovute arrivare tra martedi 9.12 e venerdi 12.12. Ad oggi 15.12 sono ancora in Spagna. Mai più acquisti da loro ed avvierò a breve azione legale.
Avv. Marco Tenca

Antwoord van Direct Running
esperienza ottima, ho comprato delle ciaspole (25€ l'una) ad un presso estremamente conveniente, tanto conveniente che ho pagato con una carta usa e getta. la merce è arrivata ben imballata ed addirittura con dei pezzi di ricambi in più

Antwoord van Direct Running
Buoni prezzi e assistenza tempestiva. Rispondono puntualmente alle richieste di chiarimenti e risolvono eventuali problemi. Purtroppo il vettore non è il massimo.

Antwoord van Direct Running
E' arrivato tutto, il prodotto perfetto, unica pecca un leggero ritardo.

Antwoord van Direct Running
Tutto perfetto. Acquisto e spedizione tracciabile. Negozio serio e consigliato.

Antwoord van Direct Running
Merce ordinatabil 29 settembre,arrivo previsto dal 6 al 9 ottobre,ma ad oggi non è arrivato nulla

Antwoord van Direct Running
Scarpe arrivate puntuali ma senza scatola originale, tant'è che mi era venuto il dubbio se fossero o meno originali. Poi le ho confrontate con le mie(comprate sul sito adidas), e erano cmq originali. Sarà stato un reso?

Antwoord van Direct Running
Sono stato molto soddisfatto dal mio acquisto ottimi prodotti e prezzi

Antwoord van Direct Running
Le scarpe perfetto unico pecca ho acquistato un 39 1/3 essendo che di base ne indosso di 39 mi aspettavo qualcosa di più grande e confortevole, sfortunatamente le scarpe da chiodate mi stringono fortissimo davanti e probabilmente non riuscirei a tenerle💔

Antwoord van Direct Running
L'ottimo prezzo e la velocità della spedizione. Il sito è molto completo