Direct Running Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto professionali pronti a risponderti ad ogni tuo dubbio, prezzo più basso sul web, consegna perfettamente integra e puntuale, consiglio vivamente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio e gestione post vendita. Il prodotto è stato consegnato in anticipo rispetto alla data indicata.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La consegna della merce non rispetta l' intervallo delle date indicate al momento dell' ordine. A parte questo problema al momento dell"ordine , il servizio clienti per il tracking è efficiente. Buon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

esperienza ottima, ho comprato delle ciaspole (25€ l'una) ad un presso estremamente conveniente, tanto conveniente che ho pagato con una carta usa e getta. la merce è arrivata ben imballata ed addirit... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

79 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pacco arrivato in 5 giorni

Pacco arrivato in 5 giorni, la scatola delle scarpe era messa molto male, ho preso un paio di spikes e non c'era neanche la sacca per metterle dentro.
Imballaggio da rivedere.
Aggiornamento del 23/07
Reso ricevuto dopo 20 giorni ma è arrivato il rimborso. I tempi sono solo un po' lenti ma tutto ok

28 juni 2025

Buongiorno Signor Fenaroli,

Le comunichiamo che abbiamo preso in considerazione la Sua opinione e preso nota del problema. Le assicuriamo che stiamo facendo del nostro meglio affinché ciò non si ripeta più.

La informiamo che abbiamo cercato di contattarla telefonicamente senza successo.
Al fine di risolvere il Suo problema e soddisfare le Sue esigenze, Le abbiamo anche inviato un'e-mail.
Ci auguriamo che possa prenderne visione e che il nostro intervento le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.
Se desidera ricontattarci con altri mezzi, la invitiamo a farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com
(specificando nuovamente il suo numero d'ordine).

Buona giornata,
Il team del servizio clienti Spacefoot

Soddisfatto

Tutto Bene, consegna veloce ed accurata.

24 juni 2025

Salve,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di consegna è stata all'altezza delle tue aspettative! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo commento positivo ci conferma di essere sulla strada giusta.

Pantaloni molto belli

Pantaloni molto belli, spedizione rapida.

17 februari 2025

Antwoord van Direct Running

Salve Stefano, grazie per questa recensione!

E' molto incoraggiante per i team di Spacefoot!

E soprattutto, grazie per aver notato il rapporto qualità/prezzo per il quale lottiamo ogni giorno!
La soddisfazione dei nostri clienti è una delle nostre priorità! 😀

Il team di assistenza clienti Spacefoot

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ordine fatto il 28/01/2025.

Ordine fatto il 28/01/2025.
Non ho ricevuto ancora la merce.
Inoltre ho scritto una email e non ho ricevuto nessuna risposta.

La merce è arrivata ben protetta dentro la sua scatola.
I prodotti dentro ben distribuiti dentro il suo involucro.
Quindi la recensione cambia a quattro stelle.
Una in meno il tempo molto lungo.

12 februari 2025

Salve

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa. Il team di Spacefoot si impegna a fornirle la migliore esperienza possibile.

Per meglio assisterla, la invitiamo a contattarci all'indirizzo customer@spacefoot.com.
(con il numero d'ordine)

Restiamo a sua disposizione

Cordiali saluti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un paio di scarpe

Ho ordinato un paio di scarpe. Sono stati velocissimi e puntuali!Nonostante i giorni festivi in mezzo,ho ricevuto il pacco al quinto giorno.Affidabili

8 januari 2025

Salve ,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho ordinato un costume e ho pagato sui…

ho ordinato un costume e ho pagato sui 60€, sul sito c'era scritto 24 ore e sono 5 giorni che lo sto aspettando

14 november 2024

Antwoord van Direct Running

Salve Nicole, siamo spiacenti di essere venuti a conoscenza che hai avuto problemi con la consegna del tuo pacco.

Questo non rispecchia i nostri standard abituali. Puoi contattarci all'indirizzo customer@spacefoot.com specificando il tuo numero d'ordine per chiarire la situazione? Solleciteremo anche il nostro corriere per evitare errori simili in futuro.

Grazie per la tua pazienza.

Buona giornata,

Il team del servizio clienti Spacefoot

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna in anticipo e merce perfetta

19 september 2024

Salve Raffaele,

Prezzo e consegna top

Prezzo e consegna top, un po’ alta la spedizione ma tutto sommato top

6 juli 2024

Salve,

spedizione 24/h 😒

spedizione 24/h arrivata dopo 3 giorni, nulla di grave ma per la stella in più serve essere più corretti nelle info (soprattutto se l’acquisto prevede 10€ di spese di spedizione)

26 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza discutibile

Esperienza discutibile, non chiara la descrizione della merce, non solo ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato perché la foto non corrispondeva al prodotto e quindi avevo chiesto un colore, quello della foto e ne è arrivato un altro, ma poi dopo avere contattato l' assistenza mi hanno detto che c era stato un errore loro e che il prodotto non poteva essere sostituito perché mancante in magazzino e quindi potevo solo rispedire la merce indietro per avere un (forse )rimborso. Ma invece il colore giusto sarebbe stato disponibile se facevo un nuovo ordine in più, anche perché avevo ordinato 2 prodotti e ne è arrivato uno perché non era chiara la descrizione. Per me non è un comportamento corretto, se non hai disponibilità di un colore non ce l hai ne come sostituzione ne come nuovo ordine.

5 januari 2024

PERFETTO!

Ordine arrivato nei tempi indicati, prodotto perfetto....super soddisfatta!

6 december 2023