Bedrijfsgegevens

1. Management-adviseur
  2. Communicatieadviesbureau

Geschreven door het bedrijf

Jesse Dirkmann ist Gründer und Geschäftsführer der Dirkmann Consulting GmbH. Das Unternehmen ist darauf spezialisiert, Coaches, Beratern, Trainern, Experten und Dienstleistern dabei zu helfen, ihr Geschäft auf die nächste Stufe zu bringen: 1. Erhöhung der Sichtbarkeit: Jesse Dirkmann unterstützt seine Kunden dabei, ihre Zielgruppe zu erreichen und ihre Angebote bekannt zu machen. 2. Klare Positionierung: Im zweiten Schritt geht es darum, eine einzigartige Positionierung zu definieren, um sich von anderen Anbietern abzuheben und das Vertrauen der Zielgruppe zu gewinnen. 3. Erfolgreiche Kundenakquise: Die Marketing- und Verkaufsstrategien werden maßgeschneidert erstellt, um mehr potenzielle Kunden anzuziehen und mit Leichtigkeit die Angebote zu verkaufen. 4. Fokus & Klarheit: Außerdem hilft das Unternehmen seinen Kunden dabei, sich auf ihre Prioritäten zu konzentrieren und vom Selbstständigen zum Unternehmen zu wachsen. Das bedeutet für seine Kunden, ein freies und selbstbestimmtes Leben genießen zu können. 5. Skalierung: Jesse Dirkmann begleitet Unternehmen dabei, ihre Geschäftsprozesse und Systeme zu optimieren, um auf hohe 5 bis 6-stellige Monatsumsätze zu wachsen. Mit seinem KI-Team (künstliche Intelligenz) hat er eine revolutionäre Methode entwickelt, die es seinen Kunden ermöglicht, hochwertigen Content automatisch erstellen zu lassen, um Zeit und Ressourcen zu sparen. Alles mit nur einem Klick, ohne technische Erfahrung. Auf der offiziellen Webseite gibt es die Möglichkeit, eine kostenfreie Erstberatung zu buchen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Umsatzsteigerung, von 400 auf 5000 € Monatsumsatz in 12 Wochen

Vom Vorgespräch über das Erstgespräch, die Erklärung des Angebotes wurde transparent und stringent kommuniziert.
Seit ich mit Jesse und seinem Team zusammen arbeite, haben sich meine Umsätze gesteigert, mein Mindset geändert und ich bin wesentlich erfolgreicher geworden im Bezug auf Patientenbindung und Patientenaquise. Insgesamt sind die Tools gut und verständlich aufgebaut, bei Fragen konnte ich mich jederzeit an Jesse und sein Team wenden. Insbesondere die Module, welche per kurzer Videosequenzen aufgebaut sind, fand ich sehr hilfreich, da es im eigenen Tempo bearbeitet werden konnte. Nach drei Monaten des intensiven Trainings bin ich bewusst in die Verlängerung gegangen, um dran zu bleiben, meinen Umsatz stabil zu halten und meine Reichweite auszubauen. Hierzu gibt es wöchentliche Meetings, welche mir helfen, am Ball zu bleiben und das Erlernte weiter umzusetzen und bei Fragen Hilfe zu bekommen.
Jesse und sein Team sind nur empfehlenswert, wenn man wirklich erfolgreich sein möchte!

22 december 2025

Bestes Verkaufs-Training für Heilberufe

Super Coach! Ich bin eine harte Nuss, aber Jesse hat nicht locker gelassen, nie die Geduld verloren, mich immer wieder motiviert. Habe selten in kurzer Zeit so viel gelernt über das Verkaufs-Business. Das will was heißen, ich zähle als Heilpraktikerin in keiner Weise zu den "Verkäufern", fand es immer furchtbar - und bin jetzt heilfroh, Jesse als Coach an meiner Seite zu haben. Dagmar.

11 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Dirkmann kennt die Schwierigkeiten bei der Praxisgründung.

Herr Dirkmann kennt die Schwierigkeiten und Probleme, die Selbstständige am Anfang haben. Er ist Experte bei den Themen Marketing und Kundengewinnung. Er schafft es mit seiner empathischen und motivierenden Art, dass man bei den Themen dran bleibt. Durch regelmäßige Gespräche und Reflexionen führt er einen professionell durch den Labyrinth der Aufgaben, die erledigt werden müssen, so dass die Ziele erreicht werden, die man erreichen wollte.

29 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enttäuschend

Meine Erfahrung und mein Resumee?
Sehr viel Geld in den Sand gesetzt!
VORSICHT, hier wurde nicht nur schnell eine 3-Monatsbetreuung verkauft, sondern ein Abo, dass sich automatisch verlängert. Das war mir so nicht klar.
Diese Consulting Firma kam auf mich zu! und wollte mein Praxiszentrum betreuen. Abschliessend nach 3 Monaten, erklärte JD mein Angebot in der Praxis als so nicht interessant für den Markt. Enttäuschend. Mir wurden Praxisstrategien vermittelt, mit denen ich selbst schon seit vielen Jahren arbeite. Ich hatte Dirkmann vorab genau darüber informiert, wie meine Praxisstruktur ist. Viele typische Marketingfloskeln und dann bei den kritischen Gesprächen, wieso das hier nicht klappt, versteckte sich Jesse Dirkmann hinter seinen AGBs, er sei nur Berater und dass er für die Resultate nicht verantwortlich sei und brachte völlig andere Ziele zur Sprache. Seine Werbestrategien bei META funktionierten Null. Keine Flexibilität. Offensichtlich überfordert und sich dann auf seine AGBs berufend, er hätte alles erbracht. Gebracht hat das nur ihm ein sattes Honorar. Nicht abgesprochene Veränderungen wurden dann als Sonderleistungen hervorgehoben, die aber überhaupt nichts brachten.
Nach viel Ärger, habe ich noch nicht mal die letzten Coachingsitzungen, die schon zu Beginn in einem Paket bezahlt wurden, in Anspruch genommen.
Nach vielen Gesprächsversuchen und da ich mich mit meiner Situation nicht erfasst fühle und meine Anliegen überhaupt nicht angenommen wurden, folgt diese öffentliche Bewertung.
Viele offene Baustellen nach dieser 3-Monats-Beratung.
Wirtschaftlich und fachlich enttäuschend.

15 november 2024

Super Coaching

Super Coaching, mit dem Ergebnis das auch geplant war! Jesse Dirkmann ist darüber hinaus auch in den Plattform-übergreifenden Themen des fb-marketings versiert. So konnten auch diverse technische Schwierigkeiten (die ja im digitalen Bereich immer wieder den Plan durchkreuzen) souverän gemeistert werden.

18 juli 2024

Antwoord van Dirkmann Consulting GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Consulting deinen Erwartungen entsprochen hat und du mit den Ergebnissen zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und auch in Zukunft unsere Kunden in allen Aspekten des Marketings zu unterstützen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dirkmann Consulting: Top zufrieden!

Dirkmann Consulting macht eine effiziente 1zu1-Betreuung. Sehr kompetent und hoch motiviert! Vielen Dank!

5 juli 2024

Antwoord van Dirkmann Consulting GmbH

Wir freuen uns sehr, dass du mit der Betreuung und unserem Service so zufrieden bist. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, stets kompetent und motiviert für unsere Kunden da zu sein.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Solltest du in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hält leider nicht, was er verspricht.

Das Erstgespräch war super und versprach viel.
Leider wurde ich bereits im Punkt der Bezahlung sehr falsch beraten, was mir später echt teuer kam.
Das Coaching selbst war sehr einseitig. Auf mich, meine Art und meine Kunden wurde gar nicht eingegangen.
Sicherlich mag es für einige passen, für mich aber nicht. Ich habe nicht einen einzigen Kunden gewonnen, trotz aller Versprechungen.
Genutzt habe ich die KI, bis diese Seite abgeschaltet wurde. Wieder ein Versprechen, dass nur kurz gehalten wurde.

7 januari 2024

Antwoord van Dirkmann Consulting GmbH

Vielen Dank für dein Feedback. Unsere Strategien funktionieren ähnlich wie Domino: Wenn ein Stein weggelassen wird, fallen die anderen nicht mehr um. Deshalb ist es für uns nicht nur wichtig, sondern auch notwendig, dass die Inhalte exakt umgesetzt werden. Falls das auf dich Einseitig wirkte, versuchen wir in Zukunft die Hintergründe besser zu kommunizieren und wünschen dir weiterhin alles Gute.

Grandiose Begleitung

Die Betreuung von Herrn Dirkmann war sehr hilfreich und sehr ausführlich. Wir konnten sehr viel umsetzten und es hat sich für unser Business wirklich viel verändert. Wir sind Herrn Dirkmann sehr Dankbar für diese grandiose Begleitung.

20 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn Sie jemanden an ihrer Seite haben wollen,...

Wenn sie jemanden an ihrer Seite haben wollen, der sie absolut kompetent, fachkundig und individuell auf sie und ihr Produkt /Business berät, dann kann ich ihnen Jesse Dirkmann nur wärmstens empfehlen. Er schaffte es auch bei mir, als absoluten Werbeleihen, die Informationen so weiter zu geben, dass ich sie gut verstehen und dann auch umsetzen konnte. Ausserdem besticht Jesse Dirkmann und seine Assistentin durch ihre ehrliche und freundliche Art.
Herzlichen Dank für Deine Zusammenarbeit

8 augustus 2022

Absolut empfehlenswert

Ich hatte ein kostenloses Erstgespräch mit Jesse Dirkmann und meine Erwartungen an dieses Gespräch wurden bei weitem übertroffen. Obwohl ich schon sehr in dem Thema drin bin, habe ich viel Mehrwert mitnehmen können. Mir wurden verschiedene Strategien, sehr kompetent veranschaulicht und übermittelt, welche ich sofort in meinem Business umsetzen kann. Vielen Dank dafür.

15 maart 2022

Moderne Sichtweise und Methoden in der heutigen Zeit

Ich habe ein Gespräch mit Dirkmannconsulting genutzt für meine Selbständigkeit.
Es wurden mir eine moderne Sichtweise inkl. Methoden aufgezeigt in der heutigen Zeit. Das Gespräch war Konstruktiv und angenehm.
Wenn man schon länger eine Firma hat ist man ja schon Betriebsblind.
Wer seine vielleicht schon etwas längere bestehende Selbständigkeit mal anders Beleuchten möchte ist hier gut aufgehoben.

13 maart 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dirkmann Consulting

Durch die Zusammenabeit mit Dirkmann Consulting konnten wir unseren Bewerbungseingang deutlich steigern. Darüber hinaus möchte ich den Service und die Kommunikation während der Zusammenarbeit positiv hervorheben.

30 november 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.