In un mercato dove i consumatori sono spesso visti solo come numeri, trovare qualcuno che ti ascolta e tutela davvero i tuoi diritti è raro. SOS disservizio telefonico brilla per onestà e competenza... Toon meer
Sono sorpreso ma soprattutto soddisfatto. Avevo notato alcune anomalie sul mio dettaglio traffico sulla mia utenza Wind, così mi sono rivolto a loro. Una volta contattati sono stato assistito in ogn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
In modo del tutto illegittimo, avevo rinvenuto un cambio di condizioni contrattuali nel dettaglio dati della TIM. Contattati non hanno dato alcuna spiegazione, continuando ad addebitare costi non dovu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Eccezionali! È già la seconda volta che mi rivolgo a SOS consumatori ed ambedue le volte sono stata ampiamente soddisfatta. Li consiglio vivamente perché sono preparati, educati, professionali e molt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Disservizio Telefonico
Geschreven door het bedrijf

Informazioni su DisservizioTelefonico.it
Informazioni scritte dall'azienda
DisservizioTelefonico.it è partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie telefoniche.
Con noi otterrai il giusto indennizzo e/o rimborso in caso di:
- Guasto linea telefonica
- Guasto linea internet
- Abbonamenti non richiesti
- Importi non dovuti in bolletta
DisservizioTelefonico.it offre un servizio TOTALMENTE GRATUITO. Quindi l'utente non dovrà in nessun caso sostenere alcun costo. In quanto sarà la stessa compagnia telefonica a dover sostenere le spese.
Dovrai semplicemente:
COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!
INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.
MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.
ATTENDERE IL BONIFICO
In caso di esito positivo, non ti resta che attendere l’accredito del bonifico sul tuo conto.
Ricorda: non dovrai sostenere di tasca tua alcuna spesa!
Contactgegevens
Via Paolo Riverso, 85, 81031, Aversa, Italië
- info@sosconsumatori.it
- disserviziotelefonico.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Professionalità impegno e concretezza
Professionalità impegno e concretezza, il mio giudizio è positivo.

L’esperienza è stata positiva avendo
L’esperienza è stata positiva avendo
ottenuto un risarcimento per il disservizio telefonico.

Antwoord van Disservizio Telefonico
Ottimo servizio. Mi ero già rivolto a loro qualche anno fa per un problema analogo. Problema risolto in modo perfetto.

Molto professionali
Molto professionali. Lo consiglio, esperienza più che positiva.

Soddisfatta
Mi hanno aiutato a risolvere un problema con Fastweb ed ho ottenuto pure un discreto risarcimento danni, pratica molto veloce e risolutiva. Prendono una percentuale sul rimborso ma credo sia giusto in quanto fanno tutto loro e non devi pensare a nulla.

Affidabilità
Efficaci, rapidissimi(con i tempi dovuti), affidabilissimi.

Sono stati performanti
Sono stati performanti! Ho ottenuto un buon indennizzo per mancata linea di 11 gg con telecom con una conciliazione.

Consigliati
Ottimo servizio, sono riusciti a farmi indennizzare per il disservizio ricevuto da fastweb

Consigliatissimo
Ciao a tutti, racconto brevemente la mia esperienza. Ho avuto grossi problemi con Telecom, tra interruzioni di linea e addebiti inopportuni. Mi sono rivolto a Disservizio Telefonico che è riuscito a farmi avere un risarcimento per le ingiustizie subìte in maniera del tutto gratuita, senza alcun costo. Consigliatissimo, rivolgetevi a loro per i vostri problemi con i gestori telefonici

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, ci vuole un po' di tempo ( la giustizia italiana funziona così ) ma ne è valsa la pena.
lo consiglierei.
Grazie.

Antwoord van Disservizio Telefonico
Ho avuto un problema di fatturazione…
Ho avuto un problema di fatturazione errate per un anno ho pagato il doppio, poi mi sono rivolto a Disservizio telefonico.Sinceramente ero diffidente ma adesso ho dovuto ricredermi per il servizio eccellente reso.Grazie

Antwoord van Disservizio Telefonico
Si sono occupati di farmi avere un…
Si sono occupati di farmi avere un indennizzo, che altrimenti non avrei mai avuto. Quindi ho anche lasciato con piacere una fetta della somma a loro, come ricompensa meritata. Non lasciate Vi sfuggire la possibilità di difenderVi dagli “squali” della telecomunicazione.

Antwoord van Disservizio Telefonico
Ottimo servizio ho ottenuto il rimborso…
Ottimo servizio ho ottenuto il rimborso richiesto

Antwoord van Disservizio Telefonico
Ottimo aiuto in seguito a linea…
Ottimo aiuto in seguito a linea telefonica fissa assente per svariati giorni… Operatori telefonici che rimpallano… Si sono fatti carico della pratica e alla fine… Rimborso ottenuto! Da consigliare

Grande professionalità
Hanno preso in carica una pratica ai danni di Telecom Italia per conto di mia nonna con grande professionalità.
Seguiti da un ottimo avvocato (dott. Castiglia Onofrio) siamo riusciti ad ottenere il giusto risarcimento per il danno ricevuto.
Consigliati!

Tempestivi e professionali
Il giudizio è relativo alla fase iniziale del processo. Potrò dare
una recensione motivata alla conclusione