Einfach ein Abo bekommen, obwohl ich nur eine testbox kaufte, direkt bei Paypal gemeldet und Geld wieder bekommen. Geht direkt an die Polizei und an den Anwalt. Sowas assoziales. RTL wird ebenso konta... Toon meer
Vorsicht! Abofalle - aus einem kostenlosen Probepaket wird automatisch ein 3 monatliches Abo, welches man auch nicht kündigen kann und sich dann auch noch automatisch verlängert. Wenn man dann endlich... Toon meer
Alle reden davon das sie Kündigen, ich wünschte ich könnte kündigen, hänge seit 1 Woche im Ladebalken das wenn ich es Kündige, einfach nichts passiert und der Aboschei*** läuft weiter und weiter und w... Toon meer
Ich habe schriftlich bereits im September gekündigt und danach mehrfach den Kontakt zum Shop per E-Mail aufgenommen. Abgebucht wurde trotzdem fleißig, keine Rückerstattung trotz nicht abgenommener Pak... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
BETRUG,
BETRUG,
plötzlich schließt man unwissend ein Abo ab. Diese Seite ist der reinste Betrug.
Qualität stimmt!
Zuerst einmal, wer lesen kann ist im Vorteil. Man muss nur die Häkchen an der richtigen Stelle setzen, dann tappt man in keine Abo-Falle. Hatte die Dogibox etliche Jahre. Habe sie jetzt abbestellt, da mein Yorkiemädchen das viel spielte,starb.
Mein Bub hat keine Zähne mehr und unser neues Yorkimädchen ist schon 6 Jahre uns spielt nicht mit Spielzeug.
Das Spielzeug ist hochwertig und die Leckerlies auch. Das was mich stört ist, dass ich in Abständen das gleiche Spielzeug 2-3 geschickt bekam. Diese doppelten Spielzeuge schenkte ich her. Auch waren die Leckerlies manchmal zu hart und zu groß,auch die Spielzeuge. Sie haben für Hunde bis 4kg kaum Auswahl. Oft nur 2 Sorten Leckerlies und die doppelt und dreifach. Die Spielzeuge sind meistens zu groß für die kleinen Hundemäulchen. Aber die Mails werden schnell beantwortet und man gibt sich wirklich Mühe, die Wünsche umzusetzen. Der Service ist super nett. Sie sollten entweder die Dogibox für Hunde bis 4 kg, die Auswahl anpassen, oder komplett rausnehmen. Musste leider zuviel Spielsachen und Leckerlies herschenken und dafür sind mir 29Euro zuviel. Deswegen hab ich gekündigt. Und nochmals, die Qualität stimmt und der Preis gerechtfertigt.
LG Claudia
Vorsicht Abofalle
Vorsicht Abofalle. Ich wollte für meinen Hund ein Weihnachtsgeschenk holen und bin jetzt für ein Jahr verpflichtet, 29€ jeden Monat zu zahlen. Das Spielzeug ist qualitativ minderwertig. Auch zusammen mit den MASSEN an Leckerlis ist das Paket keine 29€ wert. Hab sofort nach dem ersten Paket eine Beschwerde geschrieben, da ich auf kein Abo hingewiesen wurde bei der Bestellung (ok, sicherlich stand es irgendwo versteckt in den AGBs) - aber ich sitze nun ein Jahr auf dem Abo. Verdammt. Ich fühle mich wie eine schusselige alte Oma. Ich dachte, solche Abos wären verboten. Ärgerlich und eindeutig betrügerisch! Finger weg!
Wie kann man diesen Mist nur Kündigen
Wie kann man diesen Mist nur Kündigen? Die Webseite ist einfach eine Frechheit. Die Produkte in der Box für 29,90 einfach komplett zu teuer. Das Spielzeug sind evtl Restbestände von einem Volksfest. Außer minderwertig nichts.
Soviel Geld für ein paar Tüten…
Soviel Geld für ein paar Tüten knabbies ist nicht angemessen
Mit Überraschung …(Schimmel )
Keine Abofalle sondern hochwertige Artikel
Also ich kann die Kritik bzgl Abofalle nicht nachvollziehen. Es wird beim Bestellvorgang deutlich darauf hingewiesen, dass es sich um eine monatliche Abobox handelt und man kann sogar den Haken herausnehmen und bekommt dann nur eine Box. Selbst wenn man es erst bei Erhalt der 1. Box merkt, hat man immer noch 14 Tage Zeit vom Abo zurückzutreten (Widerrufsfrist) und wird sogar per Mail darauf hingewiesen. Man muss also schon sehr ignorant sein um hier in eine „Falle“ zu tappen!
Zum Inhalt: es sind sehr hochwertige Leckerli dabei, Monoprotein und ohne unnötige Füllstoffe. Man kann auch Wünsche äußern zum Inhalt, falls man einen Allergiker hat. Der Kundenservice ist sehr nett und professionell. Für diese Qualität zahlt man bei anderen Herstellern auch locker 3-4 Euro pro Paket (es sei denn man bevorzugt China Ware). Das Spielzeug ist auch sehr hochwertig. Einmal hat mein Jungspund (Vizsla Rüde) ein Teil nach einer Woche kaputt bekommen, dafür gabs gleich in der nächsten Box einen Ersatz.
29€ sind zwar kein Schnäppchen, aber die monatliche Überraschung ist es uns wert.
Ein Witz diese Mega Hunde-Bix
Dogybox ist den Preis nicht wert.
Das Hundespielzeug haben meine Hund erst gar nicht bekommen.
Ab in die Tonne.
Die Leckerchen sind Lächerlich.
Die Kaustange habe ich vergeblich gesucht.
Was bei Dogybox klappt, ist das Abbuchen.
Angeblich hat DHL eine Palette verloren.
Auf Nachfrage bekam man die Antwort in einer Form als ob man sich seit Jahrzehnten super kennt.
Komisch ist, die können keine Rechnung stellen und ein Telefon haben die auch nicht.
Mein Tip zur Dogybox!
Finger davon und lieber nach Fressnapf und Co.
Die sind Seriös und Kundenorientiert.
Abofalle!!
Abofalle!!
Probebox bekommen und man hat ein 12 monats Abo an der backe.
Und nach 4 Monaten schon wiederholen sich ie Leckerlis und das Spielzeug! Nie nie wieder
Mit Probebox in die Abofalle
Mein Mann hatte die Probebox bestellt und jetzt haben wir für 12 Monate ein Abo!!!Der Inhalt fieser Boxen rechtfertigt nicht den Preis!!Kündigung zum Aboende ist vom Kundenservice bestätigt. BIN gespannt ob das dann auch klappt mit der Kündigung oder ich die Verbraucherzentrale einschalten muss
Nepper, Schlepper, Bauernfänger
Nepper,Schlepper, Bauernfänger. Das hat sich diese Firma auf ihre Fahne geschrieben. Lug und Betrug. Fallt bloß nicht auf die rein.
Betrug
Nach einer kostenlosen Probelieferung hatte ich plötzlich ungewollt ein Jahres Abo für 29 € abgeschlossen. Darauf wurde ich vorher überhaupt nicht hingewiesen. Für 29 € gibt es 3-4 kleine Tüten Hunde Leckerlis und Hunde Spielzeug, welches mein Hund überhaupt nicht benutzt und welches auch nach zwölf Lieferungen wirklich einfach zu viel ist Würde ich nie wieder abschließen. Ist schon gekündigt und ich bin froh, wenn das Jahr vorbei ist.
Nur mies
Die Box für Weihnachten war schon nicht toll. Dabei ohne es zu ahnen in der Abo-Falle gelandet. Monatlich 5 kleine Tütchen leckerchen und 2 Spielzeuge: mit 29€ völlig überteuert. Und ein solches Firmengebaren ist das Letzte. Auf der Homepage landet man nur in Endlosschleifen, echt elend.
Diese Dogibox ist einfach unglaublich…
Diese Dogibox ist einfach unglaublich unverschämt. Ich hatte wie andere auch, eine Probierbox von nur Versand von 6.95eur geordert und einen Gutschein mit 55% auf die nächste Box/Einkauf erhalten. Habe mir dann eine richtige Box (einmalig) mit dem Gutschein- Rabatt gekauft, die geliefert wurde. Inhalt nun ja, die 2 Spielzeuge waren jetzt nicht so ansprechend da doch etwas klein. Die Leckerlies waren ok.Für 20eur statt 45eur war es im Rahmen. Das war im Januar. Ende Februar wurden dann per PP 45eur abgebucht für mein 1 Monatsapo, was ich nicht bewusst abgeschlossen hatte, da mir für diesen angebotenen Inhalt 45eur einfach to much sind!! Die Internetseite ist die reinste Abofalle!! Der Kundenservice war soweit gegeben per Mail. Kündigung vollzogen, aber es wird keine Rücksendung ermöglicht und somit auch keine Rückerstattung! Hätte ich das Paket wie ich es angegeben hatte, zurückgesendet, hätten die mir das wieder zukommen lassen, da keine Rückerstattung gegeben ist. In den Hinweisen auf der Webseite beim Punkt "Rücksendung" steht, dass sie keine Rücksendungen anbieten, wegen Inhalt von verderblichen Lebensmitteln - die Kauartikel sind über 1 Jahr haltbar, wie lange ist ein Paket unterwegs??? 2-3 Tage......ohne Worte!!! Die Box kam heute an und der Inhalt ernüchternd wie in der Januar Rabatt Box!! Finger weg von dieser Firma!
Verdopplung - Mogelpackung
Ich habe jetzt die Zweite von drei bestellte Boxen erhalten.
Habe diese mit Angebot: "2x Upgrade deine erste Box kostenlos verdoppelt"
Habe die erste Box reklamiert, denn statt erwarteten 4 Spielzeugen + 10 Leckerlies - kamen nur 4 Spielzeuge und 8 Leckerlies. Der Kundendienst begründete das: Eine verdoppelte Box besteht je nach Wert aus 11-13 Teilen. Von Wert stand jedoch nichts im Angebot. Man wollte auch nicht nachliefern, fühlte sich im Recht. Das Mini-Abo hatte ich übrigens vorsorglich mit der ersten Bestellung gekündigt!
Da ist also die Werbung irreführend, was ich auch an den Verbraucherschutz gemeldet habe.
Das ist allerdings nicht das Schlimmste. Denn das enthaltene Spielzeug ist "ein Witz": Klein (Handgroß) bis winzig (keine 30g) mit Kleinteilen, die in den Zähnen hängenbleiben können und "billigste" Qualität.
Die Leckerlies sind ebenfalls nichts Besonderes (Bsp. Box 2: 100g Rinderlungen Stücke (max 10cm), 80g Rinderstreifen (ca. 94% Rind), 80g Puten-Knochen, ca 6cm lang, ca. 94% Pute, 100g Käsesofties mit tatsächlich 4,2% Käse und 100g Huhn Snack-Bites mit 8,6% Huhn. Somit ist die gesamte Box aus meiner Sicht das Geld absolut nicht wert.
Für uns: Nie wieder!
Die Abofalle lässt grüßen
Die Abofalle lässt grüßen. Habe zu Weihnachten eine verlockende Probierbox für 6,95€ Versand bestellt und ein 12 monatiges Abo für je 29€/Monat untergejubelt bekommen. Eine Kündigung ist erst zum Ende der Laufzeit möglich.
Dies ist das useriöseste Unternehmen…
Dies ist das useriöseste Unternehmen das mir je untergekommen ist. Verstecken in ihrer Bestellung wenn du was bestellst, die Abofalle. Bitte Leute kauft nicht bei dieser Firma , sehr sehr unseriös. Müsste eigentlich vom Verbraucherschutz abgemahnt oder gleich verboten werden!
Lasst die Finger davon!
Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Kauft eurem Hund besser selbst schöne Snacks und ggf. Spielzeug. Diese Box braucht wirklich niemand!!
Ich habe jetzt brav diese 7 Boxen bezahlt und einige davon verschenkt. Das heißt, auf die 7. (und letzte !!!) Box warte ich seit 6 Wochen. Bezahlt ist sie, aber es kommt nichts an. Auf Emails wird nicht reagiert. Absolut nicht empfehlenswert, ich würde sogar vermuten, dass es absolute Abzocke ist.
Abo lässt sich nicht kündigen
Abo lässt sich nicht kündigen, trotz Auslandsaufenthalt und Abmeldung.
Spielzeug billigste Ware, Leckerli überteuert. Keinesfalls zu empfehlen
Man tappt direkt in eine Abo-Falle!!
Man tappt direkt in eine Abo-Falle!!! Lasst euch nicht locken durch eine Probebox, von wegen nur 5€ Lieferkosten bezahlen, sobald ihr die Probebox bestellt, unbedingt!!! kurz vor Abschluss den automatischen Haken entfernen, sonst habt ihr für ein Jahr direkt ein Abo am Hals für knapp 30€ pro Monat !!!!!!!!!! Wenn die Kündigungsfrist abgelaufen ist wird natürlich das nächste Paket abgeschickt, so hat mein dann auch wirklich keine Chance was zu machen!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.