Ho comprato una rete a doghe dolci sogni e mi è sembrata conforme al prodotto scelto. Devi segnalare due pecche però: 1) la rete non è stata cortesemente consegnata al piano( rialzato) come da... Toon meer
"Cercavo un topper che fosse sia comodo che igienico e questo modello è perfetto. La lastra in memory foam con microfori traspiranti evita quella fastidiosa sensazione di calore eccessivo. Inoltre, i... Toon meer
La merce ricevuta corrisponde esattamente a quanto presentato sul sito. La consegna è avvenuta in tempi congrui, accuratamente imballata, con la descrizione dei pezzi e la spiegazione per montarli. U... Toon meer
Il materasso che ho ordinato è corrispondente a quanto dichiarato. Si adatta alla poltrona, è sfoderabile ed è comodo. Unica pecca è stata la consegna più lunga di quanto dichiarato, forse a causa de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
DolciSogni è un negozio online specializzato nella vendita di prodotti per il riposo, come reti letto, materassi, topper e brandine, tutti rigorosamente Made in Italy. L'azienda, fondata nel 2016 in provincia di Brescia, è cresciuta rapidamente, offrendo una vasta gamma di prodotti progettati per garantire comfort e qualità a prezzi competitivi. Ogni prodotto è realizzato con materiali di alta qualità, spesso lavorati artigianalmente, e l'azienda si impegna a fornire un servizio clienti completo, che accompagna l'acquirente prima, durante e dopo l'acquisto
Vraagt klanten om een review
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotto utile
Prodotto utile per brevi periodi. Consegna in tempi rapidi. Garanzia di cinque anni.
BUONASERA HO COMPRATO UN CALDO LETTO…
BUONASERA HO COMPRATO UN CALDO LETTO PENSAVO CHE ERA ELETTRICO INVECE NO LO RIMANDATO INDIETRO MA NON MI ESTATO FATTO NESSUN RIMBORSO SONO DEI LADRI
Ordine #DS11698 E TUTTO VERO ATTENZIONE

Antwoord van DolciSogni
Si dorme in un caldo abbraccio
Delusa
Sono rimasta delusa. Il memory del topper non ha la densità che mi aspettavo, per cui non "sostiene" e si appiattisce riducendo a zero il comfort desiderato. Inoltre, è arrivato con un angolo arrotondato rispetto agli altri tre. Ancora, la fodera è troppo grande rispetto alle misure della lastra e tende ad arrotolarsi. Tempi di consegna buoni, prezzo elevato rispetto alla qualità. Ciò nonostante ne ho ordinato un'altro prima ancora di ricevere il primo. Spero di essere più fortunata stavolta!
mancata sostituzione articolo rotto
ho acquistato una rete matrimoniale consegnata nei tempi ma la rete aveva tre doghe rotte. Ho provveduto a contattare telefonicamente la società più e più volte ma senza ricevere alcuna risposta. Ho prontamente inviato una mail alla quale mi hanno si risposto dicendo che avrebbero provveduto all'invio delle doghe rotte, ma dopo più di un mese non ho ricevuto nulla. Sconsiglio vivamente di fare acquisti perchè sono persone non serie e non attente ai cliente. Purtroppo non meriterebbero nemmeno una stella

Tutto come speravo..grazie
Esperienza davvero davvero pessima!!
Esperienza davvero davvero pessima!!! Ho ricevuto un materasso da bambini l’8 dicembre..andando ad aprire la fodera con cerniera con mia grande sorpresa mi accorgo che la gomma piuma all’interno era macchiata e segnata tipo tagli( ruggine e come se ci fossero saliti sopra e lo avessero sbadacchiato qua e la per il magazzino). Ovviamente arrabbiata ho mandato un e-mail al servizio di assistenza spiegando l’accaduto immediatamente il giorno stesso senza mai ricevere alcuno risposta…non dandomi per vinta ho poi proceduto con la richiesta di reso tramite il sito …ad oggi la richiesta risulta ancora il lavorazione e so che ormai i miei €50 resteranno nelle vostre tasche, ed il materasso resterà imballato( visto che appena appreso il tutto l ho accuratamente risigillato x un eventuale reso)nel mio salone. Ma tutti devono sapere che non devono assolutamente acquistare nulla da persone che si permett Di mandare materassi sporchi e tenuti chissa da dove a persone che li comprano x farci dormire i propri figli piccoli!!! Almeno sarebbe da riconoscere il vostro errore e prendersi le proprie responsabilità!!!

Topper 160 x 190 in memory
Topper arrivato ben imballato, il Corriere mi ha avvisato prima del suo arrivo con una telefonata. Il topper è di qualità si dorme benissimo. Tutto perfetto.
materasso pieghevole per poltrona letto
Unica pecca è stata la consegna più lunga di quanto dichiarato, forse a causa del periodo festivo: è arrivato in 7 giorni lavorativi invece dei 5 massimo dichiarati. Comunque l'esperienza è positiva
Azienda top
Questo è il secondo articolo che acquisto da DolciSogni,ho preso 2 Topper in Memory foam/aloe vera,5 cm di spessore,uno singolo e uno da una piazza e mezza.Perfetti entrambi per materassi o per il divano letto,se volete il meglio con 10 €20 in più prendete quello rinfrescante.Ottimo anche il servizio del corriere BRT che ti avvisano con email e l'orario della consegna.Grazie DolciSogni ☺️
Materasso per bambini
Il materasso è morbido adatto hai bambini
Ha un copri materasso sfoderabile lavabile in lavatrice
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, imballato con attenzione.
Arrivato con puntualità svizzera!!
Tutto eccellente
Esperienza negativa
Ho fatto un ordine di un Topper il 04/12/2025 a oggi non è stato consegnato,sicuramente non farò acquisti di questa azienda.
Ottimi prodotti
Ho comprato topper singolo e cuscino.Sembra di dormire su una nuvola,molto soddisfatta.Comprerò anche quello matrimoniale.
Esperienza più che soddisfacente
Unico appunto: manca la segnalazione della dimensione dei dadi per trovare la chiave giusta per stringerli (non sempre l' acquirente ha tutto disponibile).
Prodotto confortevole di ottimo…
Prodotto confortevole di ottimo rapporto qualità - prezzo.
Corriere non dei più rapidi
Molto efficace ..lo consiglierò a chi…
Molto efficace ..lo consiglierò a chi conosco ,se ne hanno bisogno...saluti