Bedrijf heeft geantwoord
Javi ha hecho un trabajo magnífico en el mantenimiento de mí aire. Me lo ha explicado todo con mucho detalle. Estoy muy satisfecho.
Bedrijf heeft geantwoord
Desde el primer chico que vino ( juan) hasta el instalador ( Christian) de 10 y eso que no estaba nada fácil, lo dejaron increiblemente bien tuvieron que atravesar dos paredes para tubos y desagües y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En Domustec Climatización nos comprometemos a ofrecer un servicio de calidad basado en la transparencia y la ética profesional. Nuestro equipo altamente cualificado garantiza reparaciones, instalaciones y mantenimientos de climatización eficientes y duraderos, sin sorpresas ni soluciones a medias. Sabemos que elegir a un profesional de confianza puede ser un reto, por eso nos enfocamos en hacer las cosas bien desde el principio, ofreciendo un servicio honesto y responsable. Valoramos la tranquilidad de nuestros clientes, asegurándonos de que el trabajo realizado cumpla con los más altos estándares. Domustec Climatización: cuando la calidad importa.
Barcelona, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Javi ha hecho un trabajo magnífico en el mantenimiento de mí aire.
Me lo ha explicado todo con mucho detalle.
Estoy muy satisfecho.
Intervención magnífica de Joan.
Muy buen profesional y resolutivo.
Me entró agua en la caldera de mi casa por la lluvia y me asusté mucho porque empezó a oler a quemado y dejó de funcionar. Cuando llegó Joan (llamé por la mañana y llegó por la tarde) parecía muerta, pero trabajó dos horas y consiguió arreglarla perfectamente. No todos lo hubieran intentado, así que gracias Joan por el esfuerzo, la profesionalidad y el trabajazo! :)

Antwoord van Domustec Climatización
Hola hoy ha venido Marcos ha reparar un calentador,fantástico profesional, limpio, amable, tendría que ser todo el mundo como el, valoración muy positiva.

Antwoord van Domustec Climatización
Joan fantástico profesional, limpio, amable, tendría que ser todo el mundo como el, valoración muy positiva.

Antwoord van Domustec Climatización
Molt bon servei. Professional i eficient. Joan, m'ha fet la revisió de la caldera i tot el circuit amb molta dedicació i informant i donant consells respecte el funcionament. A més, és molt educat. Molt aconsellable contractar el manteniment per evitar avaries i, en cas que les tingui, només pagues les peces. Joan,MOLTES GRÀCIES PEL SERVEI!!

Antwoord van Domustec Climatización
Joan es un técnico de 10. Después de varias malas experiencias, por fin encontramos a un profesional serio, eficiente y honesto. Rápido en el diagnóstico, claro en las explicaciones y muy amable en el trato. Totalmente recomendable.

Antwoord van Domustec Climatización
Buen profesional y trato correcto de Joan.

Antwoord van Domustec Climatización
El servicio por parte del técnico fue excelente pero la atención por parte del servicio de Administración/ Citas/ Servicio al cliente deja bastante que desear. Tuve que llamar hasta tres veces para que me dieran cita para acabar un servicio y en cada una de las llamadas me dijeron que ese día me llamaban. Lamentablemente no creo que vuelva a utilizar sus servicios.

Antwoord van Domustec Climatización
La empresa ha mentido en primer lugar sobre los tiempos, ya que ha sido urgente. Nos prometieron que en dos máximo tres días desde el pago se podría empezar a trabajar. El momento del pago inmediato han dejado de contestar. Han contestado en varios días y la disponibilidad había en próximos meses..
el mismo día hemos cancelado el pedido ( agosto 2025) y estamos al febrero del año 2026.. todavía sin resolución., sin devolución.. gastando dinero en los abogados… además nos han pedido 1700 euros y en otra compañía por el mismo trabajo nos han pedido solo 700 euros…
Además nos han amenazado, al entrar al office y probar a hablar con el encargado se ha nascondido .. desde allí nos eviaron mensajes desagradables y allí han dejado de contestar..
Son estafadores

Antwoord van Domustec Climatización
Tuve un problema con un split del aire acondicionado, vino Juan y enseguida vio cual era el problema, solicito la pieza que fallaba y en menos de 5 dias vino Javi y cambio la pieza en mal estado dejando reparado el split y el aire funcionando, los recomendaria al 100% por su transparencia, su efectividad y rapidez, cosa que no me ofrecieron en el SAT de la marca de mi split.

Antwoord van Domustec Climatización
Juan fue súper amable y honesto en su trato personal y trabajo! Muy cercano y profesional! Sin duda lo recomendaría al 100% :)

Antwoord van Domustec Climatización
He cambiado el sistema de AA por conductos. Desde el primer día los chicos han sido muy profesionales, transparentes, correctos y han hecho un muy buen trabajo. Tanto los instaladores como los pintores que vinieron a cerrar el techo. No son los más baratos pero la calidad del trabajo y el trato han sido excepcionales.

Antwoord van Domustec Climatización
Juan es un tècnico muy profesional. De trato muy amable, explica la avería con precisión y da buenos consejos para la eficiencia energética y el mantenimiento del sistema. Un 10, de verdad.

Antwoord van Domustec Climatización
Un trato excelente por parte de Joan, super bien explicado todo y con una rapidez increíble

Antwoord van Domustec Climatización
Una empresa competente y de fiar!! Después de pedir varios presus para la instalación del aire, fueron los más fiables y a precios razonables!! Super recomendables!

Servicio muy ágil en Barcelona. Me solucionaron la incidencia enseguida
Lees meer over geverifieerde reviews.