Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hice el pedido ayer y hoy ya tengo la cámara conmigo. La verdad que estoy alucinada con la rapidez del envío. No he tenido mucho tiempo de probarla todavía, pero la cámara se ve buena y hace lo que... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es fiable, las fotos quedan genial, me llegó muy rápido y son super atentos y rápidos con cualquier problema que puedas tener, la compré un poco de impulso pero la verdad tras recibirla y probarla est... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy buena cámara, con una calidad de imagen increíble y muy fácil de usar. El enfoque es increíble, con diferentes filtros. Mi favorito es el de retro que deja las imágenes con ese estilo vintage de l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La cámara es muy ligera, lo que facilita su uso. El tamaño es perfecto para poder llevarla en cualquier lugar. Las fotos tienen un toque vintage fantástico. Dispone de filtros, con mi favorito, vivid.... Toon meer

1. Camerawinkel

Geschreven door het bedrijf

Especialistas en cámaras retro con la calidad de antes y la tecnología de ahora. Consigue una cámara desechable sin gastos de revelado en doncamera.com

4,6

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré la camara hace 1 mes en preventa…

Compré la camara hace 1 mes en preventa y ya me dijeron que tardaría en llegar. La he recogido y probado y es una maravilla! Calidad-precio muy recomendada. Es una camara ideal para los viajes.

4 december 2025

Antwoord van Doncamera

Ainhoa!! Gracias por compartir tu reseña por aquí. A disfrutarla en esos viajes!!

Un 10

Un 10, Daniel es súper atento y te ayuda en todo momento. Yo vivo fuera de España por lo que mi pedido iba a demorar más de la cuenta y Daniel envió la cámara super rápida.
Todo el producto viene según la web.
Ya he probado la cámara y las fotos son exactamente como se ven tanto en la web como en sus redes sociales.

3 december 2025

Antwoord van Doncamera

Maria gracias por tu reseña, ya sabes que cualquier cosa estamos por aquí. A disfrutarla!!

Va estupendamente

La compré en preventa y aunque tardó un poco en llegar, el equipo está super atento y te informan en todo momento.
La he probado un par de veces y funciona muy bien. Pesa tan poco que parece un juguete, así que es super cómoda de llevar a donde sea. Te da ese efecto vintage muy chulo. Yo la voy a usar para viajes, hacer fotos y recuerdos con mis amigos. Lo bueno es que tienes fotos infinitas y no tienes que esperar los tiempos de revelado como si fuera una analógica de carrete.

30 november 2025

Gracias por tu reseña Joanna. Ahora empieza lo mejor

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Casi 1 mes para recibir la cámara

Casi 1 mes para recibir la cámara, una vez me hacen entrega del pedido, abrí para ver como era, y mi sorpresa fue que al enfocar para hacer una foto, el visor se ve borroso, distorsiona la imagen. Me dijeron que las cámaras desechables el visor es borroso, cosa que no es cierto. He procedido a hacer la devolución, era para hacer un regalo y no iba a regalar así.

Antwoord van Doncamera

Hola Paty, soy Daniel. Como hemos hablado, el visor de tu cámara puede estar defectuoso y por eso (como bien dices tú) hemos tramitado la devolución.

Por nuestra parte no ha habido ningún inconveniente y se te va a devolver el dinero rápido.

Gracias por tu reseña

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo mejor de los dos mundos

Después de que me saltaran un par de vídeos de la cámara, decidí comprarla en preventa. Es cierto que tarda en llegar, pero en todo momento te mantienen informados y con el WhatsApp a completa disposición.

Como amante de la fotografía analógica, esta cámara sigue manteniendo la esencia. Hacer las fotos capturando el momento, sin darle muchas vueltas y esperando que quede perfecta, pero teniéndola al instante sin coste alguno.

100% recomendable, solo hay que tener un poco de paciencia ;)

1 december 2025

Gracias por tu comentario Sara!!! Disfrútala

100% recomendable

Compré la cámara hace unos días y he ido haciendo fotos en varios eventos que he estado, he tendido un poco de jaleo para pasarlas al móvil pero al contactar con los chicos de doncamera me lo han solucionado enseguida!! es brutal poder tener las fotos analógicas cuando quieras en el móvil, me ha encantado!!!!! súper práctica y muy recomendable!!!

1 december 2025

Antwoord van Doncamera

Montse, muchas gracias!!! A disfrutarla!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contento con la cámara

Muy contento con la cámara, hace una fotos increíbles y para mí es un puntazo que las puedas transferir al teléfono al momento, la atención al cliente ha sido de 10 por lo que recomiendo esta compra a todo el mundo ✅

27 november 2025

Antwoord van Doncamera

Gracias por tu comentario Miguel!! Ahora toca disfrutar de la cámara al máximo. Cualquier cosa estamos por aquí

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto! La cámara tardó en llegar pero ha valido la pena!
Las fotos quedan geniales, es muy fácil de utilizar y muy cómoda.
La recomiendo 100%

Antwoord van Doncamera

Nerea, muchísimas gracias por tu opinión. Disfruta de tu cámara!! Cualquier cosa, estamos por aquí

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Una marca con potencial

Compré la cámara en preventa por 75 €. Por ese precio, no se puede pedir más: cumple lo que promete y, si vienes de la fotografía analógica o lomografía, la amortizas en un par de carretes. Lo mejor es disparar sin coste adicional pero sin perder ese look improvisado. La atención al cliente fue rápida y cercana (si estás acostumbrado a utilizar canales de comunicación de este siglo) . Le doy un 4 porque siempre hay margen de mejora en software y experiencia, pero si quieres una marca joven con mucho potencial para crecer como comunidad, este es tu sitio.

Antwoord van Doncamera

Gracias Antón, tu mensaje me inspira. Gracias por tu feedback. Seguimos mejorando. Un abrazo

MUY TOOOOP.

La cámara va de lujo, es bastante cómoda y las fotos salen increíbles, con ese rollito vintage que nos gusta a todo el mundo.
100000% recomendable.

Gracias Rafael, ahora a disfrutarla!!! Un abrazo

Recomendable

Recomendable!
Cámara para disfrutar de la fotografia analógica y revelado digital!
Servicio excelente y comprometidos en la venta hasta su recepción!

26 november 2025

Muchas gracias Mikel!! Esa es nuestra misión. Ahora a disfrutar de la cámara

Excelente compra sin duda

Excelente compra, llegó justo el día señalado, muy bien empaquetada y segura. Diego fue súper amable y atento. Este fin de semana la probaré pero ya la he recomendado en casa.

25 november 2025

Antwoord van Doncamera

Muchísimas gracias por tu reseña Andrea. Quedamos a la espera de que la pruebes y nos enseñes tus fotos. Un abrazo!!

Muy linda la cámara

Muy linda la cámara, muy bien para capturar recuerdos y mejores momentos

27 november 2025

Gracias Fabian!!! Un abrazo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran invento y mejor atención!

Pensaba que era un timo al principio y enseguida los abrí por insta para asegurarme de ello. Desde el inicio han sido super atentos y se han preocupado porque todo estuviera bien. Ofrecen una atención 100% personalizada y muy cercana, lo cual se agradece! Un gran regalo para hacer a un amante de las kodak y un gran invento

26 november 2025

Antwoord van Doncamera

Ariadna, gracias por tu reseña. Qué bueno que confiaras en Doncamera. Ahora a disfrutarla. Un abrazo!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contenta con mi cámara

Me ha llegado la cámara en perfectas condiciones y además he ido recibiendo updates de cómo iba el envío en todo momento. Me encanta la cámara, es súper ligera muy fácil de utilizar y mi idea es llevarla en el bolso siempre para captar momentos especiales del día a día. La atención al cliente es top, Daniel y el resto del equipo son un encanto. La recomiendo mucho si te gusta el rollo retro analógico pero no quieres invertir en una cámara a carrete y los revelados.

Antwoord van Doncamera

Muchas gracias por tu feedback Gabriela!! Espero que disfrutes mucho tu cámara, y ya sabes, lo que necesites, aquí estamos.

Me encanta la cámara

Me encanta la cámara. Saca muy bien y pasarlas al móvil es muy fácil.

La recomiendo mucho si eres aficionado a este tipo de cámaras. Muy económico.

25 november 2025

Antwoord van Doncamera

Gracias por tu feecbak Andrea!!! Espero que la disfrutes mucho.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tenia dudas de que fuera un timo

Tenia dudas de que fuera un timo, se ven barbaridades por redes, y por eso pagué contra reembolso. Hoy mismo me ha llegado el producto en perfectas condiciones. Funciona perfectamente y es justo como exponen en redes. Un 10 la atención de Daniel, incluso por Whats App.
Si tenéis dudas de la veracidad, son 100% reales.
Os deseo la mejor suerte con este proyecto.

Antwoord van Doncamera

Muchas gracias por tu reseña, disfruta mucho de tu cámara!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A pesar de no ser lo que estaba…

A pesar de no ser lo que estaba buscando y de haber iniciado el procedimiento de devolución tengo que decir que es una cámara bastante buena con un fácil uso simplemente buscaba otra cosa pero aún así muy recomendable

11 november 2025

Gracias por tu Feecback Ivan

Un abrazo

Cámra recibida!!

Me ha llegado! Muuuuchas gracias.🙌 Y genial lo del soporte, para tenernos informados.

11 november 2025

Antwoord van Doncamera

Un placer Maria. Esperemos que la disfrutes!!

Lees meer over geverifieerde reviews.